Апартаменты

Апартаменты Гостинка-Екб

адрес
620017, ул. Баумана,1, кв.106
Количество номеров: 4
9.7
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,6
Чистота 9,9
Комфорт 9,4
Соотношение цена/качество 9,8
Расположение 9,6
Бесплатный Wi-Fi 6,2
Всего 9,7
37
Отзывы
с Booking.com
от 1 023 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты «Гостинка-Екб» расположены в 5 км от храма на Крови. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi. В апартаментах среди удобств гостиная с телевизором с плоским экраном, хорошо оборудованная кухня и собственная ванная комната с душем. В распоряжении гостей микроволновая печь, холодильник и чайник. На территории обустроена детская игровая площадка. Спортивный центр «Уралочка» находится в 6 км от апартаментов «Гостинка-Екб». Расстояние до международного аэропорта Кольцово составляет 24 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Кольцово   Апартаменты Гостинка-Екб от 840 p. показать
Железнодорожный вокзал Екатеринбурга   Апартаменты Гостинка-Екб от 650 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере RUB 1000. Платеж производится наличными. Вы получите внесенную сумму во время регистрации отъезда. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен вам наличными.

В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и подобные вечеринки.

Пожалуйста, заранее сообщите Апартаменты Гостинка-Екб предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Апартаменты Гостинка-Екб укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Wi-Fi доступен на всей территории

Спорт и Отдых

  • Пешие прогулки за территорией

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Уличная парковка

Зоны общественного пользования

  • Церковь/Храм

Развлечения и семейные услуги

  • Детская игровая площадка
  • Детская площадка на улице

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Звукоизолированные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
18м2

Апартаменты-студио

Кол-во человек
2
Площадь номера
17м2

Апартаменты-студио

от 1 023 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Yuliya, был в апреле 2019
10.0
превосходно
+
Расположение исключительное!Хозяйка милейшая!Порядок исключительный!Рекомендую!
 
Ответ Апартаменты Гостинка-Екб
Благодарю замечательную гостью за такую высокую оценку (хозяйка ????). Буду рада пригласить вас в гости снова!
Ирина, был в апреле 2019
10.0
превосходно
+
Апартаменты небольшие, но расположены идеально (в этом же доме вход в метро и кафе, в соседнем доме супермаркет). Идеальная чистота, хороший ремонт и всё продумано до мелочей для комфортного размещения.
 
Ответ Апартаменты Гостинка-Екб
Большое спасибо за приятный отзыв. Ждем в гости снова!
Zgerman, был в марте 2019
9.6
превосходно
+
Очень комфортно в квартире благодаря светлым тонам, современной мебели и полному отсутствию лишних, загромождающих пространство, предметов. У хозяев получилось из довольно ограниченного пространства сделать место, куда приятно прийти после активного дня и без каких-либо напряжений провести вечер и переночевать. Соблюдается минимум необходимых предметов быта(чайник, холодильник, микроволновка и электроплитка, интернет и 20 тв-каналов), при котором нет необходимости брать с собой что-либо, кроме еды, одежды и гигиенических принадлежностей. Также порадовало состояние посуды, поскольку видали в других местах и тефлоновые сковородки без тефлона, и даже мятые кастрюли. В общем, это отличное место для проживания гостей города!
-
По сути все отлично. Претензий нет. Единственное, было бы неплохо и не лишним добавить одноразовые тапочки. Пусть и с повышением цены. Было бы здорово)
 
Ответ Апартаменты Гостинка-Екб
Большое спасибо за такой подробный и приятный отзыв! Мы так счастливы,что вам у нас понравилось! Тапочки в стоимость включать не будем (бывают гости,которые ездят со своими), но рассмотрим вариант с возможностью их приобретения у нас дополнительно. Будем очень рады видеть вас снова!
Виктория, был в марте 2019
6.7
оценка
-
Заезд поздно, обычно заезд с 13 00 до 14 00
 
Ответ Апартаменты Гостинка-Екб
Благодарим за отзыв. Претензия, к сожалению, не очень понятна: информация о времени заезда и выезда на сайте есть, это не должно было стать для вас неожиданностью. Сожалеем, что это вас так расстроило (не хочется думать,что столь низкая оценка нашего труда спровоцирована тем, что мы просто не смогли предоставить вам возможность выехать позже расчетного часа). Желаем вам всего наилучшего.
Nadezhda, был в марте 2019
10.0
превосходно
+
Отличное расположение, В апартаментах есть всё, что нужно или просто может понадобиться. Очень приятно чувствовать, что хозяева постарались сделать проживание максимально комфортным. Буду рекомендовать всем знакомым.
 
Ответ Апартаменты Гостинка-Екб
Большое спасибо за добрый отзыв! Очень приятно было размещать такого приятного гостя. Будем рады видеть вас снова!
Svetlana, был в марте 2019
10.0
превосходно
+
Как всегда все отлично.
Anastasia, был в феврале 2019
10.0
превосходно
+
Понравились чистота в номере, новые техника и мебель, что есть всё самое необходимое для бытовой жизни. Удобно было добираться до остановок транспорта.
-
На мой вкус, слишком сильно пахло химией в комнате.
 
Ответ Апартаменты Гостинка-Екб
Анастасия, благодарим за отзыв, замечание учтем. Будем рады видеть вас снова!
Svetlana, был в феврале 2019
10.0
превосходно
+
Как всегда, все отлично
 
Ответ Апартаменты Гостинка-Екб
Большое спасибо! Всегда рады видеть вас снова!
Anna, был в январе 2019
10.0
превосходно
+
Останавливаемся тут не первый раз. Все ок. Очень приятно, что наши предложения после первого проживания учтены хозяйкой.
 
Ответ Апартаменты Гостинка-Екб
Благодарим за отзыв. Стараемся всегда прислушиваться к отзывам наших гостей и по-возможности учитывать пожеления. Будем рады видеть вас снова!
Svetlana, был в январе 2019
10.0
превосходно
+
Необыкновенно чисто, уютно, удобно. Метро в этом же доме. Очень тепло. Рядом парковки. Тихий район. Большой магазин рядом. Кафе, чтобы утром попить кофе. Все удобства (плита, стол, стулья). Очень понравилось Обязательно вернемся.
 
Ответ Апартаменты Гостинка-Екб
Большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Avtopilot18, был в январе 2019
9.2
превосходно
+
Очень хорошая транспортная доступность- автобус, троллейбус, метро в шаговой доступности (кстати, и парковку неподалёку всегда можно найти). Практически полный набор необходимого оснащения жилья (холодильник, плитка, микроволновка, чайник, посуда, фильтр для воды). Достаточно тихо и чисто.
-
Немного непонятна ситуация с залогом. Всё-таки при системе предварительного снятия с карты суммы за проживание, предварительно забронированного через известную систему бронирования, жилья, клиент несколько отличается от нашедшего жильё через систему бесплатных объявлений. Не хватает приточной вентиляции (врезать воздуховод в дверь санузла) в душевой, из-за этого при работе душа в санузле очень влажно. Не самая качественная вода в водопроводе, но это не к хозяевам претензия, а к городскому водопроводу. К тому же, предоставлен фильтр для воды.
 
Ответ Апартаменты Гостинка-Екб
Благодарим гостя за подробный отзыв и хотим внести ясность по-поводу залога. К сожалению залог -вынужденная мера,особенно для гостей, приезжающих к нам впервые, поскольку бронирование жилья через известную систему бронирования не является гарантией того,что гость не станет нарушать наши правила проживания. Распределять же возможный ущерб (т.е. включать его в стоимость проживания) для всех наших гостей мы считаем неприемлемым. Благодарны за чистоту и порядок, оставленные Вами после проживания. Будем рады видеть вас снова.
Оксана, был в январе 2019
8.3
превосходно
+
Очень было чисто , уютно и тепло .
Юлия, был в декабре 2018
10.0
превосходно
+
Отличное расположение, в шаговой доступности все виды общественного транспорта ( метро, трамвай, автобус, троллейбус),супермаркеты, столовая. Созвонились с хозяйкой по приезду в город, встретила на месте, передала ключи. Все в течение 10 минут. Апартаменты в жилом доме на 2 этаже, без лифта. В апартаментах все ОЧЕНЬ чисто, аккуратно, все необходимое есть. Спальное место на втором этаже - очень креативно и удобно! Все фото на Букинге соответствуют действительности! Спасибо Марине за комфорт и гостеприимство!
-
Недостатков нет! Пожелания: по возможности повесить часы и зеркало в прихожей.
 
Ответ Апартаменты Гостинка-Екб
Юлия,очень приятно получать такие обстоятельные положительные отзывы,огромное вам спасибо! По пожеланиям подумаем, поздравляем вас с наступающим новым годом! Будем рады видеть вас в новом году!
Svetlana, был в декабре 2018
10.0
превосходно
+
Как всегда всё великолепно :)
 
Ответ Апартаменты Гостинка-Екб
Светлана, большое спасибо за отзыв,будем стараться и дальше соответствовать вашим ожиданиям,поздравляем вас с наступающим новым годом! До новых встреч в 2019 году!
Elena, был в декабре 2018
9.2
превосходно
+
Удобно расположенные апартаменты (метро прямо в доме), очень чисто и комфортно, абсолютно всё новое, белоснежное постельное бельё и полотенца. В номере есть всё необходимое (даже фен). Рядом универсам, аптека, МакДоналдс. Отличное соотношение цена-качество. Рекомендуем!
Сергей, был в декабре 2018
8.3
превосходно
-
Второе спальное место не соответствует таковому. Было душновато
 
Ответ Апартаменты Гостинка-Екб
Спасибо,что нашли время и оставили отзыв. Не вполне понятно чему не соответствует спальное место? (размер 120х190 см - как у большинства стандартных диванов в разложенном состоянии, матрас ортопедический, фото настоящие). В любом случае спасибо за визит, будем рады видеть вас снова.
Александр, был в декабре 2018
10.0
превосходно
+
Идеальная чистота, комфортно, уютно, стильно, тепло. С парковой проблем нет. Рядом метро, другие виды транспорта, магазины, кафе, кинотеатр. Приветливая, доброжелательная хозяйка. Обязательно приеду сюда снова.
 
Ответ Апартаменты Гостинка-Екб
Большое спасибо за высокую оценку наших усилий по созданию уюта для наших гостей,будем рады видеть вас снова!
Evgeniy, был в декабре 2018
10.0
превосходно
+
Чисто, все новое, все есть. До метро 1 минута. Магазины и прочее тоже рядом. Вопросы решаются оперативно )
-
1. Если нужна отчётность, договаривайтесь заранее. 2. Интернет работает, но бывают перебои (настройки у провайдера странные). 3. Номер на троих максимум, больше уже будет тесновато. Это не минусы, а уточнения. Я полностью доволен.
 
Ответ Апартаменты Гостинка-Екб
Большое спасибо, что потратили время на такой обстоятельный анализ нашего размещения и высокую оценку наших усилий. Будем рады видеть вас снова!
Ольга, был в ноябре 2018
8.8
превосходно
+
Чистота и порядок. Очень дешево и уютно! переночевать ночь - пойдет)
-
НО!! У соседи были просто пипц!! они пили, дрались, бились голова об стены и постоянно бытались открыть нашу дверь. Мы остались переночевать, а в итоге сна не вышло!
 
Ответ Апартаменты Гостинка-Екб
Ольга, еще раз приносим свои извинения за неудавшийся отдых. Дебоширов выселили в тот же день и внесли их в черный список (заселится к нам они больше не смогут). Будем рады видеть вас снова (дебоширят у нас впервые, а чистота и уют к услугам наших гостей постоянно).
Lidiya, был в ноябре 2018
10.0
превосходно
+
Понравилось всё! Дружелюбная хозяйка, идеальная чистота, тишина. Встретили и проводили с учётом пожеланий по времени. Если поеду опять, с удовольствием заселюсь сюда же.
 
Ответ Апартаменты Гостинка-Екб
Большое спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Елизавета, был в ноябре 2018
10.0
превосходно
+
Белоснежные полотенца ,чистое белье ,чай ,кофе конфеты на столе , туалетная бумага и шампунь , одноразовое мыло , всё чистое и новое ,было очень приятно! За такую цену это просто класс ,4 спальных места
 
Ответ Апартаменты Гостинка-Екб
Большое спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Александр, был в ноябре 2018
9.6
превосходно
+
Все отлично
Татьяна, был в ноябре 2018
10.0
превосходно
+
Очень уютная обстановка. Есть все необходимое для проживания. Приветливая хозяйка. Чистота в номере. Очень удобное расположение, транспортная развязка.
-
Окна выходят на оживленную трассу. Но все поправимо, если иметь с собой беруши.)
 
Ответ Апартаменты Гостинка-Екб
Большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Rezeda, был в ноябре 2018
9.6
превосходно
+
Комфортная, уютная небольшая студия. Очень чистая, есть всё необходимое. С удовольствием забронирую в следующий раз!
Valery, был в ноябре 2018
10.0
превосходно
+
Близость метро, парковка с проспекта напротив магазинов
-
Рядом, во дворе колледжа хорошая столовая
Ekaterina, был в ноябре 2018
10.0
превосходно
+
Близость метро
Роман, был в октябре 2018
9.6
превосходно
+
Чистота, комфорт и цена-качество
Alexander, был в октябре 2018
10.0
превосходно
+
Отличное место не только, чтобы переночевать, но и жить очень продолжительное время с комфортом. Абсолютная чистота, мебель и техника вся новая, даже фильтр для воды есть)) Мелочь, а приятно. Хозяйка очень приветливая, до метро идти буквально 2 минуты. Магазины, аптеки, кафе рядом. Очень рекомендую, за свои деньги лучший вариант, что я вообще видел когда-либо.
-
Ночью было немного душно из-за отопления, убавить нельзя.
 
Ответ Апартаменты Гостинка-Екб
Большое спасибо за приятный отзыв. По отоплению подумаем, что можно сделать. Ждем в гости снова!
Galina, был в октябре 2018
10.0
превосходно
+
Понравилось всё. Обязательно вернусь ещё раз.
 
Ответ Апартаменты Гостинка-Екб
Галина, большое спасибо за отзыв, ждем в гости снова.
Bazhenov, был в сентябре 2018
10.0
превосходно
+
Чисто и уютно. Даже ручки чашек повёрнуты в одном направлении))
 
Ответ Апартаменты Гостинка-Екб
Спасибо за оценку,про чашки:просто так красивее ☺. Ждем в гости снова!
Alfred, был в сентябре 2018
10.0
превосходно
+
Всё новое, чистое, опрятное. В номере было всё что нужно. Оригинальное расположение второго спального места - такое ощущение что на печку залазишь :). Отдельное спасибо Марине за чай, сахар, шоколад и фильтр для воды :) про чай утром голова не болела :)
-
На два спальных места оказалась только одна простынь, наверное сам виноват что не проверил при заезде, но мне кажется об этом голова не должна болеть. Думаю что это просто досадное недоразумение.
 
Ответ Апартаменты Гостинка-Екб
Alfred, спасибо за отзыв. Конечно это недоразумение,в следующий раз сообщите, пожалуйста, что путешествуете с сыном (я подумала,что приедет пара). Ждем Вас в гости снова.
Аксана, был в сентябре 2018
10.0
превосходно
+
Идеальная чистота, удобное расположение, приятная хозяйка.
-
Понравилось абсолютно все
 
Ответ Апартаменты Гостинка-Екб
Большое спасибо за отзыв, ждем в гости снова!
Ксения, был в августе 2018
10.0
превосходно
+
Очень хорошее расположение, рядом метро, много магазинов. Комната очень чистая, удобная, комфортная, есть всё, что нужно для проживания
-
Всё понравилось
 
Ответ Апартаменты Гостинка-Екб
Большое спасибо за отзыв, ждем в гости снова!
Svetlana, был в августе 2018
10.0
превосходно
+
Все просто замечательно. Очень уютно. Станция метро находится прямо в доме. Улица ночью тихая и спать не мешала. Соседей совсем не слышно, т.к. дом старого типа. В номере все с комфортом. Одна из лучших гостиниц. Теперь в Екатеринбурге только там.
-
Такого нет
 
Ответ Апартаменты Гостинка-Екб
Большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Антон Боликов, был в августе 2018
10.0
превосходно
+
Уютная студия со всеми удобствами. Очень чистая. Фотографии соответствуют действительности.
 
Ответ Апартаменты Гостинка-Екб
Спасибо за отзыв, ждем в гости снова.
Роман, был в августе 2018
9.6
превосходно
+
Комфортно, чисто, тихо, есть место для парковки, отлично организован заезд и выезд, все новое, свежее, чистое
 
Ответ Апартаменты Гостинка-Екб
Спасибо за высокую оценку наших усилий. Ждем в гости снова!
Anna, был в июле 2018
9.6
превосходно
+
За свои деньги, для не капризных жильцов, очень неплохое место. Есть все необходимое, много посуды. Маленькая площадь не напрягает, но вот спальное место наверху - не самый удобный вариант. Если в вашей компании нет молодых и спортивных, то, скорее всего, вам не понравится.
-
Рекомендация: Наверху сделать розетку, чтобы можно было заряжать телефон. А то тот, кто уже забрался на верхнее спальное место, не горит желанием спускаться лишний раз. В ванной комнате крючочки на присосках - не самое удачное решение, все падает, повесить ничего не получается.