Апартаменты

Korolenko DreamHouse Apartment

адрес
620027, 10 Ulitsa Korolenko
Количество номеров: 1
8.3
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,4
Чистота 8,3
Комфорт 8,3
Соотношение цена/качество 8,5
Расположение 8,5
Всего 8,3
Бесплатный Wi-Fi 5,0
23
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Korolenko DreamHouse Apartment укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Апартаменты «Короленко Дримхаус» расположены в Екатеринбурге, в 1,4 км от храма Всех Святых, в 1,8 км от спортивного центра «Уралочка» и в 1,8 км от Государственного академического театра оперы и балета. Из окон открывается вид на сад и город. В апартаментах предоставляется бесплатный Wi-Fi.

В числе удобств апартаментов 1 спальня, телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, полностью оборудованная кухня с посудомоечной машиной и микроволновой печью, стиральная машина и 1 ванная комната с душем.

На территории обустроена детская игровая площадка. Гости апартаментов Korenenko Dreamhouse могут прогуляться по окрестностям или отдохнуть в саду.

В 2,2 км находится общежитие Свердловской государственной академической филармонии, а в 2,3 км — дом Севастьянова. Расстояние до международного аэропорта Кольцово составляет 20 км. За дополнительную плату организуется трансфер от/до аэропорта.

Особые условия

В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.
При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере RUB 2000. Платеж производится наличными. Вы получите внесенную сумму во время регистрации отъезда. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен вам наличными.

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Спорт и Отдых

  • Пешие прогулки

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Доставка продуктов $
  • Завтрак

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Прокат автомобилей
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Охраняемая парковка
  • Уличная парковка

Стойка регистрации

  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Церковь/Храм

Развлечения и семейные услуги

  • Детская игровая площадка

Услуги уборки

  • Дневная уборка номера $

Магазины

  • Парикмахерская/Салон красоты
  • Сувенирный магазин
  • Магазины на территории

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Лифт
  • Звукоизолированные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Типы номеров

Кол-во человек
8
Площадь номера
45м2

Апартаменты

от 2 160 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Оля, был в ноябре 2020
8.0
превосходно
+
Безконтактный способ заселения и выселения! Очень удобно и легко. Также, нам разрешили остаться на два часа дольше и не доплачивать, что нам очень помогло, так как не пришлось где-то ходить или сидеть в аэропорту. Рядом с домом несколько магазинов, остановки, тоже очень удобно. В целом впечатление от квартиры больше хорошее, чем плохое. За такую цену вообще всё отлично. Доработать несколько минусов и просто восхитительно. В целом, рекомендую)
-
Как только зашли в квартиру почувствовали неприятный запах затхлости и кошачьего туалета. Открыли окна, чтобы проверить, на одном из них не оказалось сетки, из-за чего налетел рой комаров. В туалете постоянно сильно и тошнотворно пахло сигаретами, видимо, из вентиляции. Одеяла тонкие и рассчитаны по одному на кровать (т.е. на 2-ух человек), что не совсем удобно, так как они не достаточно большие. Ночью было холодно, так как они и не большие, и не тёплые. Мы заезжали на 3,5 дня и 3 ночи компанией из 8-ми человек, нам оставили один рулон туалетной бумаги который даже не целый был. Интересно. Также, в подлокотниках дивана была шелуха от семечек, в ванне было грязно. Несколько разеток на кухне не работали, из-за этого было невозможно включить микроволновку. То есть нужно либо её куда-то переносить, либо без неё. Также, на стенах и потолке много следов от убитых комаров, видимо, нам не одним 'повезло' с ними. Квартира совсем не такая просторная, как на фото, но это неважно. А вот то, что в гостиной, в которой и так не очень много места, когда мы пришли стояла сушилка важно. Нам пришлось самим складывать её, убирать бельё, часть, которая не высохла перевесить в другое место, так как ночью с разложенным диваном, столиком и сушилкой просто невозможно пройти к туалету. Кстати, подсветка, которая так красиво горит на фото, в жизни не работает. Это не особенный минус, скорее констатация факта.
 
Ответ Korolenko DreamHouse Apartment
Благодарим Вас за отзыв. Подсветка комнаты и розетки включаются тумблером, расположенным в коридоре квартиры, работает все исправно, достаточно поднять рычажок вверх. Размещение с животными и курение у нас категорически запрещено, мы обязательно проверим работу вентиляции в ванной комнате. Что касается уборки, с горничной проведена строгая беседа, так как чистота и безопасность гостей для нас очень важны. Белье действительно сушится в квартире. Это обусловлено особенностью работы в посуточной аренде. Так как квартиры расположены в разных районах города, нет возможности собирать белье и стирать в одном конкретном месте, успевая до заезда следующих гостей. Однако оно тщательно стирается и обрабатывается паром, и в квартире всегда имеется чистое белье по количеству спальных мест. Белье на сушилке не предназначено для использования. Мы рады, что Вы по достоинству оценили преимущество бесконтактного заселения, и с радостью примем Вас снова. С уважением, управляющий сети домашних отелей DreamHouse Макарьева Евгения.
Vitaly-74, был в августе 2020
7.0
отлично
+
- две отдельные комнаты за низкую цену - близко к центру - рядом неплохой магазин с готовой едой - свободные места для авто
-
- затхлый запах - не закрывается дверь в туалет - не нашли обогревателя
 
Ответ Korolenko DreamHouse Apartment
Благодарим Вас за отзыв. Обогреватель в квартире имеется, на данный момент мы привезли еще дополнительный. С запахом также проблема решена. Мы всегда рады помочь Вам и Вы можете обращаться к администратору в любой удобное для Вас время. С наилучшими пожеланиями, команда сети домашних отелей Dream House
Владимир, был в августе 2020
10.0
превосходно
+
Как только похолодало, привезли обогреватели. Большое спасибо за заботу!
 
Ответ Korolenko DreamHouse Apartment
Спасибо за отзыв! радостью примем Вас снова. С уважением, команда сети домашних отелей Dream House
Роман, был в августе 2020
7.0
отлично
-
Поменять шланг в ванной, поменять утюг.
 
Ответ Korolenko DreamHouse Apartment
Спасибо за комментарии, обязательно учтем Ваши замечания. С уважением, команда сети домашних отелей Dream House
Larisa, был в июле 2020
7.0
отлично
+
Расположение.
-
Отсутствовали чай и кофе, сахар. Не было шампуня и мыла, хотя все это заявлено. Сушка с бельем стояла в комнате под телевизором, из за этого нереальная влажность в квартире и запах сырости.
 
Ответ Korolenko DreamHouse Apartment
Уважаема Лариса. Благодарим Вас за отзыв. По поводу наличия гигиенических средств мы провели беседу с горничной, к сожалению отсутствие их было досадным недоразумением. Что касается постельного белья, в связи с карантином нам действительно пришлось временно отказаться от услуг прачечной по причине закрытия многих заведений. Наши работники тщательно простирывают белье и обрабатывают паром после каждого гостя, однако в связи с последовательными заселениями, не всегда удается досушить белье и убрать до заезда следующих гостей. Уверена в скором будущем мы решим эту проблему. С уважением, Управляющий сети домашних отелей Dream House Макарьева Евгения
Vitalii, был в марте 2020
9.2
превосходно
+
Чистая, светлая квартира
-
Далеко от остановок общественного транспорта
 
Ответ Korolenko DreamHouse Apartment
Спасибо за высокую оценку наших апартаментов . Будем рады видеть Вас всегда .
Veronika, был в марте 2020
10.0
превосходно
+
Прекрасная квартира! Очень чисто. Расположение идеально относительно вокзала и центра. Рядом много магазинов. В соседнем доме хорошая столовая.
 
Ответ Korolenko DreamHouse Apartment
Добрый день,Вероника!Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашим апартаментам.Ждем вас снова!
Tatyana, был в феврале 2020
10.0
превосходно
+
Расположение квартиры соответствовало нашим планам и, что важно, близко к жд вокзалу (на такси 15 мин макс и стоимость 120 р). Кстати, рядом находится кафе, где можно неплохо перекусить.
-
Несмотря на всю приветливость и вежливость администраторов/персонала, квартира холодная. Это при t на улице -12. Так что, если вы путешествуете в осенне-зимний период с детьми, будет некомфортно. А так, летом в ней будет отлично.
 
Ответ Korolenko DreamHouse Apartment
Спасибо за отзыв . Рады что вам все понравилось . Поставили обогреватель на всякий случай, кому будет холодно . . Ждём вас снова .
Vladimir, был в январе 2020
7.0
отлично
-
задержка с заселением.
Vasilii, был в декабре 2019
2.0
оценка
-
В день прибытия поменяли место проживания. Отправили на окраину города. Квартира хорошая , просторная, но было плохо убрано, телевизор не работал и интернет тоже. Моя оценка на 2. Остались не довольны.
 
Ответ Korolenko DreamHouse Apartment
Василий спасибо за отзыв, к сожалению бывает что по техническим причинам мы не можем заселить людей в выбранную квартиру и в этом случае мы их переселяем в лучше вариант совершенно бесплатно- вы бронировали двухкомнатную квартиру на Короленко 10- 40м2, а вас поселили в трехкомнатную на куйбышева 159а-60м2, и это недалеко от цирка и это центр города. Интернет и тв не работали по причине того что кончились деньги и наш администратор сразу погасил задолженность и интернет и тв заработал. Супервайзер как раз проверяла уборку перед вами и все там было в порядке- уточните пожалуйста что именно вам не понравилось.
Апартаменты
Korolenko DreamHouse Apartment Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%