Апартаменты

Apartament Red Island

адрес
620146, 111 Ulitsa Chkalova
Количество номеров: 1
9.9
Рейтинг
Booking.com
Удобства 10,0
Чистота 10,0
Комфорт 10,0
Соотношение цена/качество 10,0
Расположение 9,3
Всего 9,9
6
Отзывы
с Booking.com
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты Red Island расположены в Екатеринбурге, в 4,2 км от Иоанно-Предтеченского собора, в 5 км от стадиона «Екатеринбург-Арена» и в 5 км от Троицкого собора. К услугам гостей балкон. Апартаменты состоят из 1 спальни, гостиной, полностью оборудованной кухни с духовкой и чайником и 1 ванной комнаты с биде. В числе удобств телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами. Храм Большой Златоуст находится в 5 км от апартаментов, а Площадь 1905 года — в 6 км. Расстояние до международного аэропорта Кольцово составляет 18 км. За дополнительную плату организуется трансфер от/до аэропорта.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Кольцово   Apartament Red Island от 840 p. показать
Железнодорожный вокзал Екатеринбурга   Apartament Red Island от 650 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Apartament Red Island предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере RUB 1000. Платеж производится наличными. Вы получите внесенную сумму во время регистрации отъезда. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен вам наличными.

В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и подобные вечеринки.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Apartament Red Island укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Уличная парковка

Разное

  • Номера для некурящих
  • Лифт
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Елена, был в апреле 2019
10.0
превосходно
+
Все отлично. чисто,уютно. Расположение квартиры в хорошем районе.
 
Ответ Apartament Red Island
Добрый день,Елена, большое спасибо, что выделили время и оставили отзыв.Мы рады, что Вам было уютно в наших апартаментах,всегда будем рады видеть Вас снова.
Андрей, был в феврале 2019
10.0
превосходно
+
Понравилось всё. Свежий ремонт, хорошая мебель, чистота и порядок. Есть посуда и бытовая техника.
 
Ответ Apartament Red Island
Добрый вечер, Андрей! Мы рады , что Вам было комфортно у нас в апартаментах, всегда будем рады видеть Вас у нас снова.Спасибо за высокую оценку нашего объекта, надеюсь мы оправдали все ваши ожидания.
Татьяна, был в ноябре 2018
10.0
превосходно
+
Были в Екатеринбурге с целью проведения операции в Екатеринбургском центре МНТК «Микрохирургия глаза». Квартира находится недалеко от этого центра, в 10-15 минутах ходьбы. Квартира с хорошим ремонтом и новой мебелью, очень уютная и комфортная. Есть все необходимое для проживания.
 
Ответ Apartament Red Island
Добрый вечер , Татьяна! Большое спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Будем рады видеть Вас у нас снова.
Pavel, был в октябре 2018
9.6
превосходно
+
Кровать отличная!
 
Ответ Apartament Red Island
Добрый вечер,Павел!Спасибо за оставленный отзыв.Мы рады,что Вам понравилось у нас.Всегда будем рады видеть Вас снова.
Olga, был в октябре 2018
10.0
превосходно
+
Просторно, чисто, тепло, очень удобная кровать. Комфортная кухня
 
Ответ Apartament Red Island
Добрый день,Ольга! Спасибо,что уделили время и оставили отзыв.Всегда будем рады видеть Вас снова.
Anastasia, был в августе 2018
10.0
превосходно
+
Оформление интерьера: Всё в общей цветовой гамме, каждая комната подчеркивает общий стиль. Свежий ремонт. Розетки, расположенные с умом и можно заряжать гаджеты в любом удобном месте без удлинителей. Полноценное оснащение всем нужным для проживания помимо мебели: кухонные принадлежности (венчик, лопатка, посуда, сковородка, кастрюля. Даже сахар/соль и чай/кофе уже были предоставлены хозяйкой), чистящие средства для поддержания чистоты, полотенца на все случаи жизни. Большая удобная кровать. Большое количество мест для хранения вещей (большой гардероб в прихожей и еще один большой шкаф в спальне). Очень приятно было готовить на данной кухне: большая удобная легко отмывающаяся плита, мощная вытяжка, раковина и холодильник расположены в удобных зонах для уменьшения времени готовки. Кроме сковородки и сетки для неё ничего не пришлось покупать, так как всё необходимое уже было в ящиках. Еще очень понравился единый пол без порожиков для всех помещений (коридор, спальня, зал, кухня), поэтому можно было беспрепятственно кататься в носках для ускорения перемещения между комнатами. Прожили там 2,5 недели отпуска и каждый день с удовольствием возвращались с прогулок
-
Негативных отзывов нет, больше заметки для будущих посетителей: стиральная машина на оборотах 800 и выше пытается отчалить. Либо ставьте режим на 600 и тогда она будет стоять на месте или в моменты высоких оборотов придерживайте её. Так как душевая кабина отделена стеклом, а стиральная машина направляется в её торец, то это в ваших же интересах подбирать правильный режим, чтобы всё оставалось в целостности. Балконная дверь заклинивает. Мы проживали там в августе, поэтому особых проблем с этим не было: окно на балконе почти всегда было открыто и соответственно эта дверь тоже не закрывалась. Но если вы её закроете и она не захочет открываться - это не проблема. Просто открываете окно слева от двери и надавливаете рукой на дверь со стороны балкона и всё замечательно открывается. Кастрюля отмывается на ура, а вот сковороду советую купить хорошую свою: предоставленная сковорода хороша для плоских блюд таких как яичница и прочее. Если блюдо будет заходить на борта она почернеет и никогда не отмоется
 
Ответ Apartament Red Island
Добрый день, Анастасия ! Спасибо , что уделили время и оставили такой подробный отзыв. Всегда будем рады видеть Вас снова.