Главная / Россия / Свердловская область / Екатеринбург / Отели / Хостел Hostel Centre, Екатеринбург. Забронировать от 500 рублей в центре Екатеринбурга, отзывы, фото
адрес
620075, Maxima Gorkogo Ulitsa 49 B
Количество номеров: 15
8.1
Рейтинг
Booking.com
Удобства 7,7
Чистота 7,7
Комфорт 7,7
Соотношение цена/качество 8,0
Расположение 9,5
Всего 8,2
Бесплатный Wi-Fi 8,6
114
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Hotel Centre укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Этот отель расположен в особняке 19 века в центре Екатеринбурга. Всего в нескольких минутах ходьбы находится модный монумент Кейboard.

Светлые номера хорошо освещены и меблированы в строгом стиле.
Гости могут самостоятельно готовить на общей полностью оборудованной кухне с обеденной зоной. В 5 минутах ходьбы от отеля работают различные кафе и рестораны.

Прогулка до центральной площади 1905 года занимает 10 минут. Автобусная остановка, откуда можно доехать до всех районов Екатеринбурга, находится всего в 300 м от отеля Centre.

Особые условия

За дополнительную плату иностранным гостям предоставляется визовая поддержка. Для получения более подробной информации свяжитесь напрямую с администрацией.

Гостям предоставляются отчетные документы.

Просьба заранее сообщить администрации предполагаемое время прибытия.

За регистрацию заезда с 06:00 до 10:59 взимается дополнительная плата в размере 50%. В стоимость проживания включен завтрак.
За регистрацию заезда с 11:00 до 13:59 взимается дополнительная плата в размере 25%. В стоимость проживания включен завтрак.

Администрация свяжется с гостями напрямую для организации предоплаты. Предоплату следует внести в течение 5 дней после оформления заказа. Администрация отеля оставляет за собой право аннулировать бронирование в случае, если предоплата не будет внесена своевременно.

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Спорт и Отдых

  • Катание на лыжах
  • Пешие прогулки
  • Прокат лыжного снаряжения

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Доставка еды и напитков в номер

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Прокат автомобилей
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда
  • Сейф
  • Экскурсионное бюро
  • Камера хранения багажа $
  • Банкомат на территории отеля
  • Услуги консьержа
  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда
  • Запирающиеся шкафчики

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Общая кухня

Услуги уборки

  • Прачечная $

Услуги бизнес-центра

  • Факс/Ксерокопирование $

Магазины

  • Парикмахерская/Салон красоты

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Отопление
  • Гипоаллергенный номер
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
15м2

Бюджетный двухместный номер с 1 кроватью

от 1 800 руб.
Кол-во человек
5
Площадь номера
20м2

Семейный номер

Кол-во человек
2
Площадь номера
12м2

Двухместный номер с 1 кроватью и русской печью

от 1 700 руб.
Кол-во человек
5
Площадь номера
20м2

Двухместный номер «Комфорт» с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями, душем и туалетом

Кол-во человек
3
Площадь номера
15м2

Бюджетный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями

Кол-во человек
2
Площадь номера
16м2

Двухместный номер «Комфорт» с 1 кроватью, душем и туалетом

Кол-во человек
2
Площадь номера
10м2

Двухместный номер эконом-класса с 1 кроватью

от 1 700 руб.
Кол-во человек
3
Площадь номера
17м2

Номер с 1 двуспальной кроватью и 1 дополнительной кроватью

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Dmitriy, был в ноябре 2020
0.0
оценка
+
Атмосферное место. Старинный дом дарит этому отелю особое очарование.
-
Звукоизоляция между номерами не очень, пришлось засыпать под говор соседей, которые кажется всю ночь не спали.
Анна, был в ноябре 2020
0.0
оценка
+
Останавливаюсь в hostel center уже в третий раз, в своём любимом номере с 4 окнами и видом на парк. Спокойное место, красивый и тёплый номер. Овсянка и фрукты на завтрак каждое утро. Владимир - отзывчивый и приятный человек. Рада, что в Екатеринбурге есть такое место в самом центре! Благодарю!
Ольга, был в ноябре 2020
0.0
оценка
+
Отличное расположение, стоянка. Цена и качество. Утренняя каша чистая комфортная Кровать. Тихо и спокойно с прекрасным видом . Благодарю ???? за отдых, рада буду ещё побывать у Вас.
-
Бен претензии.
Ekaterina, был в ноябре 2020
0.0
оценка
+
Расположение. Персонал. Прилетели ночным рейсом, разместили сразу и быстро. В номере очень атмосферно, удобные матрасы.
-
Санузел и душ находиться на этаже, в общем пользовании. Грязно. Кухня на цокольном этаже, тоже очень ГРЯЗНО!!! Завтрак скудный: геркулесовая каша (без масла, хлеба, сыра), чай или кофе (без молока), крекеры. В номерах нет ТВ. Не советую останавливаться с детьми.
 
Ответ Hotel Centre
Уважаемая, Екатерина. Благодарим Вас за бронирование и выбор нашей гостиницы. 1. Вы забронировали Семейный номер эконом-класса на семью из 4-х человек с удобствами на этаже. Вы можете зайти вновь на сайт и прочитать внимательно описание к номеру. Всю достоверную информацию мы разместили для Вас. В распоряжении гостиницы есть так же номера с собственным душем и туалетом в номере. Для этого достаточно было обратиться на стойку регистрации. 2. Вы прибыли в гостиницу в 05:30 (утра). Поинтересовались в котором часу предусмотрен завтрак. Вам ответили с 07:00 до 09:00. Вы изъявили желание позавтракать в 11:00. Если оставить продукты, которые предусмотрены для завтрака, а это молоко, масло, хлеб, сыр, яйца и прочее, с 9:00 до 11:00 то они просто испортятся. Поэтому их заботливо убрали для сохранности в холодильник. Если Вы пришли, молча, в неурочное время, в 11:00 вместо 9:00, на завтрак, и ни о чем не поинтересовались у администрации отеля, то довольно странно в этом случае предъявлять претензии. Всегда можно спросить, задать вопрос, поинтересоваться....это же НЕ так трудно , а не молчать. 3. В описании к Вашему номеру наличие ТВ и не предусмотрено, в описании к номеру есть исчерпывающая информация об этом. У нас есть номера с ТВ, но Вы не выбрали почему то его. 4. Вопрос чистоты довольно субъективен. Желаем Вам интересных путешествий.
Andrey, был в октябре 2020
0.0
оценка
+
Внутри тихо. Кажется, что ты один во всем хостеле, хотя на самом деле заселено много номеров.
-
Можно сделать завтрак поразнообразнее, но все равно с учётом цены и имеющаяся каша - это хорошо.
Ivan, был в октябре 2020
0.0
оценка
+
Расположение, чистота, персонал
-
Завтрак - остышая овсяная каша сомнительного вкуса и все...
Алёна, был в сентябре 2020
0.0
оценка
+
Галина Николаевна очень приятная женщина. Месторасположение удобное, если хотите гулять , достопримечательности рядом, но всё равно до ближайших магазина и кафе нужно пройтись. В отеле тепло! Для меня это огромный плюс. Есть завтрак. Спросонья не нужно искать, где бы поесть.
-
Соотношение цена-качество мягко говоря так себе. Я понимаю, что центр, историческое здание, но по таким удобствам за номер с ванной прям дороговато. Завтрак хоть и есть , но скудный - просто овсяная каша. Безлимитный чай невкусный. И безлимитные печеньки тоже) Белье чистое , а всё остальное нет, пыли много и т.д. Всё какое-то хлипкое, маленькое , полуломанное. Нет полок в ванной, малюсенькая раковина, некуда даже зубную щётку положить, вода мимо льётся , когда умываешься. В общем нам было неочень комфортно, но мы , к счастью, гуляли и почти не были в отеле.
Медведева, был в сентябре 2020
0.0
оценка
+
Очень атмосферное место. Чисто, уютно, отзывчивый персонал, заселили нас поздно, в 2-м часу ночи, за что огромное спасибо. Прекрасное местоположение.
Данила, был в сентябре 2020
0.0
оценка
+
Наше заселение происходило поздно. Нас встретил добродушный и очень интеллигентный Администратор. Бесплатно поменяли категорию номера классом выше. Номер был чистым, светлым. wi fi работал стабильно и без сбоев. Очень удачное расположение в центре города. Хорошая прогулочная зона, набережная. Удобная транспортная развязка, как при пользовании общественным транспортом, так и личным/или такси. Рядом расположена кафе-столовая Патриот (работает до 18.00) где можно вкусно, бюджетно пообедать. В округе есть продуктовые и непродовольственные магазины, для любителей готовить самостоятельно, есть возможность воспользоваться кухней. На данный момент отель находиться в стадии реконструкции части здания, но на комфорте постояльцев это не сказывается. видно, что владелец вкладывает всего себя и свои средства, что приводит к сплошным улучшениям. Будет приятно посмотреть на все изменения через определенный период времени.
-
Основной минус, это общий туалет/душ. При небольшом количестве постояльцев все равно несколько раз попадали в очередь. На период нашего пребывания за окном велась стройка (смена тротуарной плитки) отсюда пыль и шум в номере. Но это не претензия к владельцу, просто случайное стечение обстоятельств. По возможности хотелось бы добавить еще по одной подушке в номер (для тех кто не может спать низко, или спит полусидя).
Irina, был в сентябре 2020
0.0
оценка
+
Мы останавливемся в этом чудесном маленьком отеле всегда, когда оказываемся в Екатеринбурге. Отреставрированный с огромной любовью, он привлекает нас особой атмосферой тепла и уюта. Прекрасные варианты размещения - пожили в разных комнатах, в каждой есть изюминка. Удобная кухня, в которой на завтрак дают совершенно прекрасную кашу!!! Очень вкусную! Мебель в номерах удобная, художественные детали - продуманные. Место- на берегу Исети- лучше не придумаешь. Каждый раз очень приятно общаться с людьми, создавшими и поддерживающими этот уютный оазис, сохраняющий атмосферу былых эпох. Если хотите отдохнуть душой в большом, бездушном мегаполисе - Вас сюда
Отель
Hotel Centre Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%