Апартаменты

Smart Apart

адрес
620026, 30 ulitsa Belinskogo
Количество номеров: 10
9.0
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,0
Чистота 9,3
Комфорт 9,0
Соотношение цена/качество 9,0
Расположение 9,7
Всего 9,1
Бесплатный Wi-Fi 9,2
164
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Smart Apart укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Комплекс Smart Apart расположен менее чем в 1 км от Троицкого собора и в 13 минутах ходьбы от дома Севастьянова. К услугам гостей апартаменты с бесплатным Wi-Fi, кондиционером и телевизором с плоским экраном.

Из окон открывается вид на город. В распоряжении гостей стиральная машина, полностью оборудованная кухня с микроволновой печью и собственная ванная комната с феном и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. В распоряжении гостей холодильник, плита и чайник.

Для гостей апарт-отеля сервируется континентальный завтрак.

В окрестностях можно заняться пешим туризмом.

Рядом с апартаментами Smart Apart находятся такие популярные достопримечательности, как храм Большой Златоуст, Государственный академический театр оперы и балета и Храм Всех Святых. Расстояние до международного аэропорта Кольцово составляет 17 км. За дополнительную плату организуется трансфер от/до аэропорта.

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Smart Apart предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.
При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.
При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере RUB 1000. Платеж производится кредитной картой. Вы получите внесенную сумму во время регистрации отъезда. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен на вашу кредитную карту.

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории

Спорт и Отдых

  • Пешие прогулки за территорией

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Доставка еды и напитков в номер
  • Завтрак в номер
  • Доставка продуктов $

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)

Развлечения и семейные услуги

  • Детские телеканалы

Услуги уборки

  • Прачечная $
  • Химчистка $
  • Услуги по глажению одежды $
  • Дневная уборка номера $

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Люкс для новобрачных
  • Лифт
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
30м2

Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью

Кол-во человек
4
Площадь номера
45м2

Лофт

Кол-во человек
3
Площадь номера
30м2

Представительский трехместный номер

от 1 820 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
30м2

Апартаменты-студио

Кол-во человек
2
Площадь номера
30м2

Апартаменты

Кол-во человек
2
Площадь номера
30м2

Улучшенные апартаменты

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Аноним, был в ноябре 2020
0.0
оценка
+
Удобное расположение недалеко от «Высоцкого»
-
Останавливаемся в данный апартаментах не в первый раз, если честно впечатление подпортил запах табака и пол в каких-то непонятных заводах, в первый раз номер был гораздо чище и приятнее
Татьяна, был в ноябре 2020
0.0
оценка
+
Отличные апартаменты, полностью укомплектованная кухня, есть балкон, кондиционер. Все оформлено очень симпатично. В номере, как и обещали, была кровать и раскладной диван, дополнительный комплект постельного белья также был предоставлен (заранее положили в шкаф). Заселение прошло моментально, по телефону администратор рассказал как попасть в подъезд и открыть дверь в номер. В этом же здании неплохая кофейня с завтраками. Рекомендую!
-
Все понравилось, но шатался унитаз, были опасения что он может сломаться
Мария, был в ноябре 2020
0.0
оценка
+
Расположение чудесное, в этом доме есть и аптека и кафе куда можно сходить на завтрак и бар, где вечером можно приятно провести время. Все магазины и достопримечательности в шаговой доступности.
-
При заезде показалось что грязный пол. Была сломана кровать, сразу сообщили администратору. Было всего одно зеркало в ванной. Очень не хватало ещё одного, хотя бы в коридоре.
Natalya, был в октябре 2020
0.0
оценка
+
Шикарное местоположение, несколько входов, отличный балкон.
-
Постельное белье было в пятнах и с волосами. В душевой на межплиточных швах черная плесень:(
Anna, был в октябре 2020
0.0
оценка
+
Удобное расположение, удобное заселение. Идеальная чистота. Все, что нужно)
Julie, был в октябре 2020
0.0
оценка
+
Месторасположение шикарное, но для меня этот плюс оказался скорее "ловушкой", поскольку ,не смотря на отсутствие шумных соседей, не удалось не то, что выспаться, а вообще поспать.
-
Ужасная звукоизоляция окон и стен, неисправный холодильник, который издавал, дополнительные к звукам проезжающих мимо машин, треск и щёлканье, и жуткий гул от какого-то устройства , напоминающий звук работы мощного кондиционера или рефрежератора. Кроме этого в окно всю ночь светит уличный фонарь , а в номере отсутствуют шторы блэк-аут.
 
Ответ Smart Apart
Здравствуйте, мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы проверили технику в вашем номере на предмет исправности и посторонних шумов. Также, пожалуйста сообщайте о проблемах в номере администратору, мы постараемся устранить в кратчайшие сроки или предоставить другой номер. В вашем случае был заезд даже ранее 14:00, этого времени был бы достаточно нам для разрешения возможных вопросов. К сожалению, мы не можем влиять на звукоизоляцию здания в целом.
Ирина, был в сентябре 2020
0.0
оценка
+
Оплата в момент размещения
-
Грязный пол, грязные полотенца
Надежда, был в сентябре 2020
0.0
оценка
+
Понравилось расположение, удобства в номере, наличие всей необходимой техники. Количество контактов с обслуживающим персоналом было минимальным, что не может не радовать.
-
Было бы здорово, если бы в номера добавили соль/сахар, стиральный порошок (т.к. есть стиральная машина).
Евгения, был в сентябре 2020
0.0
оценка
+
Местоположение отеля отличное!) В номере было чисто, просторно, уютно. Всё необходимое имелось) даже многим не пользовались. Отель очень понравился, будем рекомендовать друзьям)
Татьяна, был в сентябре 2020
0.0
оценка
+
Расположение в центре города,близко ко все достопремичательностям. Горячая вода.
-
Выбирала номер по оценкам и отзывам, но разочаровалась на 9 баллов он явно не тянет. Довольно потрёпанный, на зеркальной стене было несколько трещин, посуда (рискнули воспользоваться только стаканами) грязная, на чехле на раскладушки было большое пятно, раскладушка-диван вообще не такая как на фото, все удобства с основном были на двоих хотя номер трёхместный. Из ванных принадлежностей шампунь и мыло, заявленного в удобства халата не было, тапочки нашли с шкафчике с химией (в прихожую их персонал не удосужился выложить), для одноместного одеяла был положен большой двухместный пододеяльник да и простынь была слишком большая для раскладушки, все белье сильно пахло мужскими духами. Да и вообще очень странный дом, такое ощущение что там вообще ни кого больше не было. Цена не соответствует . Фото тоже не соответствует действительности.
 
Ответ Smart Apart
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Мы примем к сведению ваши замечания, мы стараемся обеспечить гостям максимальный комфорт и удобства.
Апартаменты
Smart Apart Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%