Апартаменты

Apartments Yasnaya 31

адрес
620102, 31 Yasnaya ulitsa
Количество номеров: 1
9.6
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,4
Чистота 9,7
Комфорт 9,5
Соотношение цена/качество 9,4
Расположение 9,7
Бесплатный Wi-Fi 9,2
Всего 9,6
12
Отзывы
с Booking.com
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты «Ясная, 31» расположены в Екатеринбурге, в 3 км от собора Святого Иоанна Крестителя и в 3,6 км от стадиона «Екатеринбург-Арена». К услугам гостей балкон и бесплатный Wi-Fi. Апартаменты располагают 1 спальней, телевизором с кабельными каналами и полностью оборудованной кухней с посудомоечной машиной, духовкой и стиральной машиной. На территории обустроена частная парковка. Троицкий собор и храм Большой Златоуст находятся в 5 км от апартаментов «Ясная, 31». Расстояние до международного аэропорта Кольцово составляет 18 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Кольцово   Apartments Yasnaya 31 от 840 p. показать
Железнодорожный вокзал Екатеринбурга   Apartments Yasnaya 31 от 650 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Apartments Yasnaya 31 укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Узнать цены
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
55м2

Апартаменты

от 2 000 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Дмитрий, был в апреле 2019
10.0
превосходно
+
Все понравилось, все хорошо!
Максим, был в марте 2019
9.2
превосходно
+
Квартира в соседнем доме от центра микрохирургии глаза, очень удобно после операции 2 минуты и дома.
Аноним, был в ноябре 2018
10.0
превосходно
+
Расположение квартиры и сервис
Yana, был в июне 2018
10.0
превосходно
+
Встреча через 15 мин. после звонка, экскурс по квартире с разъяснением "где что", даже раньше на 1,5 часа... Поездка связана с Центром Микрохирургии глаза на Ясной, 31 - глядя на адрес брони, ничего, думаю, пояснять не надо))) После операции была "дома" через 5 мин. Есть все (ну, кроме махрового белого халата... шучу!)
-
Попала как раз в смену погоды (приехала в куртке, уехала в платье), в квартире было прохладно, про обогреватель как-то сразу не спросила, но особо проблемы не вижу - по жизни мерзну)))
Galina, был в мае 2018
9.6
превосходно
+
Прекрасная кухня и туалетная комната, отличный ремонт в этих важных помещениях и чисто. Плита работает хорошо, с приготовлением пищи не было проблем. Въехала и выехала по моему желанию. Благодарю.
-
можно купить щетку или веник для уборки в квартире, хотелось быстро подмести и нечем было. Я никогда не ем в общественных местах, мне бы маленькую кастрюльку для приготовления каши . Но это мелкие детали.
Aleksey, был в марте 2018
7.9
отлично
-
Наличие необходимой бытовой техники
 
Ответ Apartments Yasnaya 31
Добрый день . ИМЕННО ТАКОЙ ОТЗЫВ Я ОТ ВАС И ОЖИДАЛ ! Еще при нашем телефоном разговоре ( до вашего приезда ) я вам предложил отменить ваше бронирование и искать хороший отель ! Так как по вашим запросам вам нужен только очень , очень хороший отель и гид в придачу ! В квартире имеется ВСЯ необходимая бытовая техника . Телевизор с цифровой приставкой и если у вы не умеете ей пользоваться - могли бы позвонить ! Про чистоту - в квартире идеальная чистота ( это видно по предыдущим отзывам ) Про персонал - ВАС ЗАСЕЛИЛИ В 8-00 ( БЕЗ ДОПЛАТ ! ) ХОТЯ НУЖНО БЫЛО ВАМ ПОГУЛЯТЬ С РЮКЗАЧКОМ ДО 14-00 !!! ПРОЩАЙТЕ !
Vladimir, был в марте 2018
9.6
превосходно
+
Все было очень чисто. Новый ремонт
-
Кровать не очень удобная
Elmira, был в январе 2018
10.0
превосходно
+
Отдыхали в апартаментах с 30.12 по 06.01. По нашей просьбе, в связи с ранним прибытием поезда, нас заселили раньше забронированного времени, без всяческих проблем и дополнительной оплаты. Процессе получения ключей и заезда занял 5 минут. Хозяйка при нас принесла чистое постельное белье, полотенца. Квартира теплая, чистая с хорошим месторасположением. В квартире есть необходимая для комфортного проживания техника и мебель. Все в рабочем состоянии. Двор дома закрыт, внутри двора детская площадка. Прям напротив дома, магазин "Пятерочка" и "Магнит косметикс". Рекомендую эти апартаменты для отдыха, в том числе с детьми.
 
Ответ Apartments Yasnaya 31
Спасибо,за отзыв
Dmitrii, был в октябре 2017
10.0
превосходно
+
Второй раз здесь был и если поеду еще поеду сюда же. В квартире было хорошо, а стало еще лучше. Рекомендую, а если вы едете в офтальмологический центр то рекомендую вдвойне! Близко, удобно, все есть.
 
Ответ Apartments Yasnaya 31
Спасибо,Дмитрий.Всегда рады вам.
Dmitrii, был в августе 2017
10.0
превосходно
+
Расположение - 10\10. Цель поездки - центр микрохирургии глаза. Спустился и уже на месте. Если ехать в город на общественном транспорте - надо будет прогуляться, но совсем чуть-чуть. Квартира чистая, места много, на спальное место жалоб нет. Есть бойлер, а это значит, что всегда есть горячая вода. Если это важно: в ванной есть биде. При заезде выдается постельное белье, полотенца для тела и полотенце на кухню. При заезде рекомендую купить бумажные полотенца на кухню, это пожалуй единственное, чего не хватало (конкретно мне) при проживании. Еще при заезде надо будет купить бутилированную воду - но плохая вода это проблема Екатеринбурга, а не данного места проживания. Я не то чтобы много квартир снимал, но процесс получения ключей\оплаты\заезда - проще некуда. Приехал - заплатил - живешь. Выезд также прост, как и заезд. Хозяин 10 из 10. Короче, все понравилось, рекомендую.
Yuri, был в июне 2017
9.2
превосходно
+
Хорошая большая квартира, прекрасный вид. Есть почти всё необходимое, даже нагреватель, на случай отключения горячей воды. Рядом продуктовый магазин, недалеко большой торговый центр. Хозяин пошёл навстречу и заселил нас раньше указанного времени, спасибо!
-
Не помешала бы гладильная доска с простеньким утюгом. Диван кому-то может показаться жёстким для сна. Вода из крана для питья не очень, покупайте в магазине. Но это, похоже, проблема всего Екатеринбурга.
 
Ответ Apartments Yasnaya 31
Юрий , большое спасибо вам за отзыв ! Мы рады , что Вам у нас понравилось . Вопрос по гладильной доске и утюгу решился бы за секунду , если бы вы нам позвонили и уточнили , где он находится ( в комнате за серой шторой гладильная доска , утюг на подоконнике ))) . Да , качество воды в нашем городе - желает лучшего ! Приезжайте к нам еще , мы всегда будем рады вам !
Анастасия, был в апреле 2017
10.0
превосходно
+
Отличная квартира для проживания. Есть вся необходимая техника, посуда, удобства. Все чисто и аккуратно. Заботливый и учтивый хозяин. Не смотря на то что мы приехали в 07.00, он уже встречал нас на месте. Стремится к комфорту проживающих и создаёт все условия для комфортного проживания! Спасибо Вам большое!
 
Ответ Apartments Yasnaya 31
Спасибо за отзыв . Всегда рады вам !