адрес
620062, улица Первомайская 77, 3й вход, 4 этаж
Количество номеров: 22
7.7
Рейтинг
Booking.com
Удобства 7,2
Чистота 8,1
Комфорт 7,7
Соотношение цена/качество 7,1
Расположение 7,6
Бесплатный Wi-Fi 6,2
Всего 7,7
8
Отзывы
с Booking.com
от 1 500 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Отель «Веста» расположен в Екатеринбурге, в 1 км от общежития Свердловской государственной академической филармонии. К услугам гостей номера с бесплатным Wi-Fi и бесплатная частная парковка. Отель находится в 2,1 км от Государственного академического театра оперы и балета, в 2,5 км от дома Севастьянова и в 2,8 км от Храма Всех Святых. В отеле работает круглосуточная стойка регистрации и камера хранения багажа. В номерах отеля установлен шкаф для одежды. Номера отеля Vesta оснащены телевизором со спутниковыми каналами. Для гостей сервируется континентальный завтрак. Площадь 1905 года находится в 3,2 км от отеля «Веста», а храм Большой Златоуст — в 3,5 км. Расстояние до международного аэропорта Кольцово составляет 19 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Кольцово   Отель Веста от 900 p. показать
Железнодорожный вокзал Екатеринбурга   Отель Веста от 700 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Отель Веста предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования. Если вам нужен счет при бронировании номера с предоплатой, отправьте запрос и данные вашей компании через окно «Задайте вопрос». Парковка предоставляется при наличии, так как количество мест ограничено. В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Отель Веста укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Охраняемая парковка
  • Уличная парковка

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда
  • Сейф
  • Камера хранения багажа
  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда

Развлечения и семейные услуги

  • Детские телеканалы

Услуги уборки

  • Прачечная $
  • Услуги по глажению одежды $
  • Дневная уборка номера

Услуги бизнес-центра

  • Факс/Ксерокопирование $

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
1
Площадь номера
25м2

Люкс

Кол-во человек
2
Площадь номера
24м2

Двухместный номер с 2 отдельными кроватями

Кол-во человек
3
Площадь номера
28м2

Трехместный номер

от 1 800 руб.
Кол-во человек
1
Площадь номера
18м2

Одноместный номер с ванной комнатой

Кол-во человек
1
Площадь номера
18м2

Одноместный номер

от 2 800 руб.
Кол-во человек
1
Площадь номера
18м2

Бюджетный одноместный номер

Кол-во человек
4
Площадь номера
24м2

Четырехместный номер эконом-класса

от 1 800 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
18м2

Двухместный номер эконом-класса с 2 отдельными кроватями

от 1 800 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Алина, был в мае 2019
9.6
превосходно
+
Понравился завтрак и местоположение, а также очень приветливый персонал
-
добавить по возможности душевые кабины во все номера
 
Ответ Отель Веста
Благодарю за высокую оценку нашей работы. Душ и ванна есть во всех номерах, кроме номера 24 (супер эконом). В нем нет технической возможности сделать душ. Но отдельный санузел есть и в этом номере.
Ekaterina, был в апреле 2019
10.0
превосходно
+
Есть всё необходимое для проживания! Отдельный номер (№ 5) был с отличным санузлом (даже биде есть). Холодильник за дверью, около номера. Есть где-то в отеле кулер, но я не пользовалась. Завтраки больше похожи на обед, но за такие деньги , это подарок. Была на выходных - было тихо. Мне очень подошёл район, нужно было именно здесь. До центра можно прогуляться пешком в хорошую погоду. Но остановки рядом и яндекс такси недорогое. За эту стоимость очень хороший вариант.
-
Матрас, неплохой, но это и не 5 звёзд, чтобы придираться) Моя спина капризная, но 2 ночи - нормально спала. Опять же, за эти деньги - ожидаемо. Отель на 4 этаже, лифта нет, но мне всё-равно, была с рюкзачком. Крыльцо бы облагородить и входную дверь и было бы супер! Отель рекомендую!!! Сама вернусь тоже!
 
Ответ Отель Веста
Спасибо, Екатерина, за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Благодарим за замечания, будем решать вопрос с собственником помещения по проведению ремонта крыльца и входной двери. Приезжайте к нам ещё!
Vladimir, был в апреле 2019
7.5
отлично
+
Тихо, новая сантехника, вежливый персонал, оплата картой
-
На завтрак я привык кушать яичницу, с не макароны с мясом Транспортная доступность средняя
 
Ответ Отель Веста
Благодарим за Ваш отзыв. Мы стараемся разнообразить меню для всех наших гостей. В дни Вашего проживания мы предлагали в горячем блюде на завтрак: 10.04 - паста болоньезе, 11.04 - горбуша в кляре, 12.04 - куриное филе. Скорее всего, мы и в дальнейшем будем учитывать разнообразие вкусов наших гостей. Мы с уважением относимся к каждому гостю.
Дмитрий, был в январе 2018
7.5
отлично
-
Размещение не соответствовало бронированию.информация booking.com по набору номеров не соответствовала реальному набору в гостинице
 
Ответ Отель Веста
При отсутствии возможности поселения в номер заказанной категории, мы всегда предлагаем гостям поселиться в номере более высокой категории за ту же стоимость. Вопросов по не соответствующему заселению ни разу не возникало. По номеру Вашего бронирования обязательно проведу проверку.
Mikhail, был в декабре 2017
6.2
оценка
+
Удобное расположение относительно места командирования. Рядом магазины, остановка трамвая.
-
Немного был удивлен данным "отелем". Вывески снаружи нет, вход в здание грязный и неопрятный вид охранников. Сам отель толь на 4 этаже здания.
 
Ответ Отель Веста
Действительно, гостиница расположена на 4 этаже офисного здания и не оборудована лифтом. Об этом мы предупреждаем наших гостей и на официальном сайте, и в описаниях отеля на сайтах компаний - партнеров. Мы понимаем, что этот фактор немаловажен при выборе отеля. Кто приезжает к нам постоянно, тех не это смущает. Перенести гостиницу ниже, также как и смонтировать лифт не в наших возможностях. Будем еще больше информировать наших возможных гостей, для исключения разочарований в расположении отеля. Благодарю за замечание о вывеске, в настоящее время есть только указатель на стеле перед входом. Будем прорабатывать возможность размещения вывески над входом. Мы постоянно контролируем работу арендодателя по поддержанию чистоты и порядка на входе. Как правило, вход регулярно прибирается, а форма охранников отличается чистотой. К сожалению, по данному отзыву невозможно установить, когда именно были обнаружены данные замечания. Это вопиющие нарушения и они не могут остаться безнаказанными.
Аноним, был в ноябре 2017
7.1
отлично
+
Удобные кровати, хорошее постельное белье. Отзывчивый персонал
-
Ужасные завтраки, не вкусные. Да порции большие, но это не завтрак. Разогретые макароны с сосисками, пюре с жареной рыбой с утра как-то не очень
 
Ответ Отель Веста
Благодарю за отзыв. Завтраки каждый день разные. Да, порции большие и сам завтрак, как писали другие гости, "больше похож на обед". Но мы стараемся учитывать потребности всех наших гостей, а большинство предпочитает именно плотный завтрак перед напряженным трудовым днем. Подробности о бассейне - в нашем здании расположен фитнес-центр с бассейном. Как указано в нашем описании: возможность пользоваться предоставляется за отдельную плату. Для наших гостей есть возможность приобрести абонемент на период от суток до года. Переход в соседний подъезд производится через улицу.
Анатолий, был в октябре 2017
10.0
превосходно
+
Тихо, чисто, уютно. Рядом достопримечательность - часовня Параскевы Пятницы. Доброжелательный персонал. Если доведется снова приехать в Красноярск - остановлюсь только здесь
 
Ответ Отель Веста
Благодарю за отзыв и высокие оценки. Персонал нашей гостиницы делает все, чтобы нашим гостям было удобно и уютно. Если Вам еще раз доведется приехать в ЕКАТЕРИНБУРГ, будем рады снова Вас встретить и разместить.
Stanislav, был в сентябре 2017
7.9
отлично
+
Доброжелательный персонал, чистота
-
Было холодно!!!
 
Ответ Отель Веста
Благодарю за отзыв. Центральное отопление в это время еще не везде в городе включено. По первой просьбе мы выдаем масляные электрические обогреватели. Сейчас уже включили отопление, стало тепло, иногда даже слишком.