адрес
620014, Bankovsky Pereulok 10
Количество номеров: 6
7.3
Рейтинг
Booking.com
Удобства 7,2
Чистота 7,5
Комфорт 6,8
Соотношение цена/качество 7,5
Расположение 9,2
Всего 7,6
Бесплатный Wi-Fi 9,0
183
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Golden Garden укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Мини-гостиница «Голд» расположена в Екатеринбурге, в 100 метрах от пешеходной улицы Вайнера и в 5 минутах ходьбы от станции метро «Площадь 1905 года». К услугам гостей бесплатный Wi-Fi.

Все номера оформлены в светлых тонах и оснащены телевизором с плоским экраном. В числе удобств общая ванная комната.

В распоряжении гостей мини-гостиницы «Голд» круглосуточная стойка регистрации, сад и терраса. Предоставляются услуги билетной кассы, экскурсионного бюро и гладильные услуги.

Мини-гостиница находится в 10 минутах езды от железнодорожного вокзала Екатеринбурга, а расстояние до Международного аэропорта Кольцово составляет 19 км.

Особые условия

Оплату необходимо внести посредством банковского перевода до приезда. Администрация объекта размещения свяжется с вами после бронирования и предоставит необходимые инструкции.
Пожалуйста, заранее сообщите Golden Garden предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.
В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения сейчас введены дополнительные санитарные меры и меры безопасности.
Из-за коронавируса (COVID-19) услуги по предоставлению еды и напитков в этом объекте могут быть ограничены или недоступны.
В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения принимаются меры по защите гостей и сотрудников. Отдельные удобства и услуги могут быть недоступны или ограничены.
Обратите внимание, что администрация отеля может связаться с гостями напрямую для организации предоплаты бронирования. Предоплата составляет 30% от общей стоимости. Ее необходимо произвести в течение 5 дней с момента оформления бронирования. В противном случае администрация отеля оставляет за собой право аннулировать бронирование.

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда
  • Камера хранения багажа
  • Услуги консьержа
  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Терраса
  • Общая кухня

Развлечения и семейные услуги

  • Детская площадка на улице
  • Детские телеканалы

Услуги уборки

  • Прачечная $

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Звукоизолированные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
10м2

Двухместный номер эконом-класса с 1 кроватью и общей ванной комнатой

Кол-во человек
2
Площадь номера
12м2

Двухместный номер эконом-класса с 2 отдельными кроватями и общей ванной комнатой

от 1 360 руб.
Кол-во человек
3
Площадь номера
17м2

Семейный номер эконом-класса с общей ванной комнатой

Кол-во человек
2
Площадь номера
12м2

Двухместный номер эконом-класса с 2 отдельными кроватями и балконом, общая ванная комната

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Анисим, был в ноябре 2020
0.0
оценка
-
Ужасно. Заселились с другом. Оплатили, а оказалось это хостел. В номере еще не закрывалось окно. Ужас, лучше бы 100 рублей доплатили и заселились в нормальных апартаментах
 
Ответ Golden Garden
Анисим, благодарим Вас за то, что нашли время для написания отзыва! Приносим извинения, что пребывание Вам у нас не понравилось.
Irina, был в ноябре 2020
0.0
оценка
+
Замечательное обслуживание, расположение. Предоставили парковочное место. Близко от центра. Очень вежливый и приветливый администратор. На кухне есть всё для удобства. Хороший вариант для остановки с детьми.
-
В целом в гостинице было чисто, уютно. Если бы чуть-чуть ещё проработали вопрос чистоты в отдельных моментах (раковина, унитаз, кухня, пол) - было бы 5+, сейчас твёрдая 5.
 
Ответ Golden Garden
Ирина, благодарим Вас за прекрасный отзыв и за высокую оценку работы нашего персонала. Мы несомненно учтем все на Ваши пожелания. Будем рады видеть у нас вновь! :)
Александр, был в октябре 2020
0.0
оценка
+
Расположение, относительно недорогая цена
-
Во время заезда администратора не было на месте, пришлось ждать. В номере ужасно холодно. Дали одно полотенце на 2. Общая кухня, кто то на весь коридор жарил рыбу и дарил аромат соседям. Номера гораздо хуже, чем на фото. Единственный плюс - Распоряжение. Не рекомендую
 
Ответ Golden Garden
Александр, благодарим Вас за то, что нашли время для написания отзыва. Сожалеем, что пребывание у нас вам не понравилось.
Кирилл, был в октябре 2020
0.0
оценка
+
Месторасположение, цена. Вполне уютно и чисто. Номера совсем небольшие, но для одного в самый раз.
-
В данном доме 3 хостела и у меня возникли проблемы с поисками именно своего. Не хватает табличек с указателями.
 
Ответ Golden Garden
Кирилл, благодарим Вас за прекрасный отзыв. Мы рады, что Вам у нас понравилось. Наша табличка находится на углу здания на фасаде и на подъезде :) будем рады видеть Вас вновь!
Maria, был в октябре 2020
0.0
оценка
+
Месторасположение, парковка
-
Слышимость, благо людей немного было. Сыпится старая накидка на кровати, пора бы выкинуть их. Постельное белье не по размеру, все собирается. Очень маленький номер, вдвоём не пройти, с чемоданом тем более. Завтраков по факту нет. Разводная каша Быстров, это не завтрак, включённый в стоимость.
 
Ответ Golden Garden
Мария, благодарим Вас за то, что нашли время для написания отзыва. Нам приятно, что Вы поставили высокую оценку проживания. приносим свои извинения, если Вам что-то не понравилось. Мы вынужденны пока гостям подавать сокращенные завтраки, как только ситуация с заболеваемостью станет лучше - вернем шведский стол)
Анжелика, был в октябре 2020
0.0
оценка
+
Спасибо за отзывчивость персонала в любое время!!! Все понравилось.
Anna, был в октябре 2020
0.0
оценка
+
Расположение рядом с метро, чисто, уютно
-
Подушка очень тонкая, хотелось бы либо заменить на более объёмную либо давать 2 штуки
 
Ответ Golden Garden
Анна, благодарим Вас за то, что нашли время для написания отзыва. Нам очень приятно получить высокую оценку. Рады, что Вам у нас понравилось. Мы также обязательно обратим внимание на указанные Вами недостатки! Будем рады видеть Вас вновь! :)
Маргарита, был в октябре 2020
0.0
оценка
+
Очень приветливый и отзывчивый персонал! Отличное месторасположение. Удобные кровати. Чисто в комнатах. В целом приятный интерьер в комнатах.
-
В комнатах и на кухне очень тусклое освещение. На кухне и в ванной комнате было не очень чисто. Некоторые предметы в интерьере износились, облезла краска (например золотые подушки и покрывала, которые осыпаются). На одном из пододеяльников были пятна и дырка.
 
Ответ Golden Garden
Маргарита, благодарим Вас за то, что нашли время для написания отзыва. Благодарим за высокую оценку работы персонал. Мы обязательно учтем описанные вами недочеты. Будем рады видеть вас вновь!
Angelina, был в сентябре 2020
0.0
оценка
+
Приятный персонал, довольно чисто, уютно, мало людей днем, оборудованная кухня. Есть место для стирки, сушки, глажения. Документы выдали вовремя, какие требовались. Очень удобное расположение отеля- центр города.
-
Слишком громкая слышимость, тонкие стены, из-за шума сложно было уснуть. Вечером очередь в душ, так и не дождалась. Всего одно полотенце. Был заявлен ранний заезд с 7-00 до 8-00. Мы прибыли в 8-30. В итоге прождали 30 мин. на улице, было холодно и не комфортно.
 
Ответ Golden Garden
Ангелина, благодарим Вас за то, что нашли время для написания отзыва. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Конечно же мы учтем Ваши недочеты!
Voleeq, был в сентябре 2020
0.0
оценка
+
Хостел находится в самом центре, все, что нужно, рядом. Очень чисто и тихо! Есть полностью оборудованая кухня. Нам все понравилось! Рекомендуем!
 
Ответ Golden Garden
Благодарим Вас за высокую оценку нашего качества работы! Нам очень приятно, что Вам полностью понравилось пребывания. Будем рады видеть у нас вновь! :)
Отель
Golden Garden Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%