Главная / Россия / Свердловская область / Екатеринбург / Отели / Отель Марьин Дом на Сакко и Ванцетти, 54
Апартаменты

Марьин Дом на Сакко и Ванцетти, 54

адрес
620000, Ulitsa Sakko i Vancetti 54
Количество номеров: 2
7.5
Рейтинг
Booking.com
Удобства 7,0
Чистота 7,8
Комфорт 7,2
Соотношение цена/качество 7,0
Расположение 8,4
Всего 7,4
Бесплатный Wi-Fi 8,3
12
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Марьин Дом на Сакко и Ванцетти, 54 укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Апартаменты с собственной кухней «Марьин Дом» на улице Сакко и Ванцетти, 54 находятся в Екатеринбурге, в 750 метрах от станции метро «Площадь 1905 года» и в 900 метрах от храма «Большой Златоуст». К услугам гостей бесплатный Wi-Fi.

Апартаменты с балконом оснащены кондиционером и телевизором. В распоряжении гостей полностью оборудованная кухня с микроволновой печью и духовкой. В собственной ванной комнате с душем предоставляется фен. Обустроена бесплатная парковка.

Изучая окрестности, гости могут посетить Собор Святого Иоанна Крестителя, до которого можно доехать на общественном транспорте за 15 минут, а также дом Севастьянова, находящийся в 15 минутах ходьбы от апартаментов.

Расстояние до международного аэропорта Кольцово составляет 18 км.

Особые условия

При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере RUB 1000. Вы получите внесенную сумму во время регистрации отъезда.
Пожалуйста, заранее сообщите Марьин Дом на Сакко и Ванцетти, 54 предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.
В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Услуги

Общие

  • Допускается размещение домашних животных

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Завтрак

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
35м2

Номер-студио с балконом

Кол-во человек
4
Площадь номера
33м2

Стандартные апартаменты

от 1 920 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Алексеевна, был в сентябре 2020
0.0
оценка
-
Всю ночь мешали спать мошки и комар, видимо оставили окно открытым до нашего заселения и всю ночь не давали спать, еле как уснули в 5 утра. Ещё проблемы с кондиционером - не нашли пульт от него. Если заранее будете заселяться, то спрашивайте про пульт и мошек.
Дарья, был в июле 2020
0.0
оценка
+
Удобное расположение в центре, чистая квартира. Постельное, полотенца, холодильник, кое какая посуда - для одной ночи нам больше не надо было. Заселили раньше по нашей просьбе, за что огромное спасибо!
Кристина, был в июле 2020
0.0
оценка
+
Единственное что понравилось это расположение и все!
-
Квартира просто ужас, началось с того что администратор опоздала и прошла мимо нас! Зашла в подъезд и пошла себе дальше, хотя мы стояли рядом с подъездом как она и сказала! Потом вечером мы пришли в квартиру и начали раскладывать диван, он весь сломан, я легла проводилась и он весь грязный! Как так можно сдавать квартиру с таким диваном? Хотели попить чай, чайник не открывается! Позвонили в справочную службу , они сказали сейчас привезём чайник и наматрасник , но они привезли простынку, простынку? Она мне чем поможет? То что администратор быстро приехал это молодцы конечно, но нельзя сразу все сделать по человечески? Губка для посуды была от прошлых жильцов, я ее потом выбросила чтобы они постыдились и привезли новую! Вообщем это самая ужасная Квартира в которой я ночевала! Уйти искать новую не могла так как была с ребёнком! Единственное что понравилось это расположение и все!
Оксана, был в январе 2020
0.0
оценка
+
Отличное месторасположение!
-
В душе плохо вытекала вода.
Olga, был в ноябре 2019
0.0
оценка
+
Отличное место положение
-
Фото не соответствует.первыми указаны фото другой квартиры,при бронировании выясняется,что такого варианта нет либо занят.я повторно просматривала бронирование на другие даты этого варианта квартиры в принципе не существует.Второе отсутствовал фен.утюг мы тоже не увидели.туалетно-косметические принадлежности это дешевое мыло)могли бы предоставить одноразовый набор шампуня и зубную пасту.В квартире отвратительно пахло старой канализацией при любом включении воды.А сломанный диван как второе спальное место это шедеврально!И я не первая ,кто об этом пишет.Научитесь уважительно относиться к гостям купите нормальный диван!Берут залог и предоставляют хлам!И ещё момент это что за бред за час звонить по поводу залога,вас предупредили выезжаем раньше будьте любезны подойти к этому времени,почему мы вам должны напоминать об этом?Матрас на кровати отвратительный.цена качество не соответствует!
 
Ответ Марьин Дом на Сакко и Ванцетти, 54
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за ваш отзыв. По адресу Сакко и Ванцетти, 54 у нас две квартиры. Обе они представлены на букинге, одна подешевле, другая подороже. Они разного уровня. Та что подороже и получше на данный момент разбронирована до конца января 2020 года, выберите даты с февраля и вы увидите, что она есть и она актуальна. Не стоит вводить в заблуждение пользователей не разобравшись выводами, что она не существует. Качество воды из крана в центральной части екатеринбурга оставляет желать лучшего - это факт. Но повлиять на это и что-то изменить мы не можем. Неполадки с диваном уже устранены, извините, что не обнаружили поломку до вашего заезда. Спасибо за обратную связь, она всегда полезна. Фен и утюг выдаются по требованию и не присутствуют в квартире по умолчанию, по причине регулярных краж этих предметов. В квартире есть минимальный набор гигиенических принадлежностей - туалетная бумага и жидкое мыло, а так же бытовая химия для посуды и сантехники. Индивидуальные средства гигиены мы не предоставляем и нигде об этом не заявляем, что они будут предоставлены - мы не гостиница и в скромную стоимость аренды квартиры в центре города расходы на подобный сервис не заложены. К тому же с 1.10.19 оказание гостиничных услуг в жилом фонде запрещено законом, заправка кровати и предоставление индивидуальных средств личной гигиены - это признаки гостиничных услуг. Мы не нарушаем закон и предоставляем лишь квартиру в краткосрочную аренду, так что извините за неудобство. О том, что нам необходимо звонить за час до заезда и за час до выезда - это правило нашей компании и о нем вас предупреждают заранее. Это связано с тем, что в нашем управлении почти 100 квартир и планы заезжающих и выезжающих гостей очень часто корректируются в последний момент, во преки предварительным договорённостям. Без предварительного звонка администратор на адрес не выезжает. Ещё раз спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова. Компания Марьин Дом круглосуточно на страже вашего комфорта!
Аноним, был в октябре 2019
0.0
оценка
+
расположение в центре города, шаговая доступность до метро, чисто и аккуратно, в наличии все необходимое
-
заранее договаривались о времени заезда, однако пришлось долго ждать администратора с ключами от квартиры. шумные соседи - музыка до 12 ч ночи.
Ann, был в июле 2019
0.0
оценка
+
Расположение
-
Фотографии не соответствуют реальной квартире. Если бы увидела реальные фотографии сразу, то никогда бы не забронировала такой вариант.
 
Ответ Марьин Дом на Сакко и Ванцетти, 54
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. По адресу Сакко и Ванцетти, 54 в нашем управлении имеется две квартиры. Обе квартиры предложены в данном аккаунте. Апартаменты-студио и просто Апартаменты, фотографии обеих квартир имеются в общем фотоальбоме, а так же отдельно приложены персональные фото к каждой из них. Внимательнее относитесь к бронированию. Можете также изложить свои претензии Букингу, если считаете, что интерфейс бронирования не информативен или не удобен. Приезжайте к нам ещё. Компания Марьин Дом круглосуточно на страже вашего комфорта. В нашем управлении более 100 квартир в разных районах города Екатеринбурга.
Larisa, был в мае 2019
0.0
оценка
+
Квартира в центре города, есть все необходимое для комфортного проживания, цена качество просто великолепно
Ирина, был в мае 2019
0.0
оценка
+
Замечательная квартира. Расположение к центру очень удобно. Встретила и разместила приятная и доброжелательная женщина. За это ей огромное спасибо)
-
Дверь на балконе плохо закрывалась. Очень шумные соседи, которые ночью под окнами устроили разборку.
Anna, был в мае 2019
0.0
оценка
+
Чисто. Центр. Комплекты полотенец на всех.
-
На мебели спать невозможно. Сломанный диванчик и ужасный матрас на кровати. Старый подъезд. В квартире было прокурено, хотя штраф за курение хозяева озвучивают
Апартаменты
Марьин Дом на Сакко и Ванцетти, 54 Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%