Ресторан «РыбаLove» в Екатеринбурге

Рестораны и кафе 3 сентября
Режим работы
Воскресенье — четверг: с 12:00 до 01:00
Пятница — суббота: с 12:00 до 02:00
Средний чек
900-1200 руб.
Телефон
+7 (343) 313-33-77
Адрес ресторана «Рыболов» в Екатеринбурге
ул. 8 марта, 46 (ТРЦ «Гринвич»), г. Екатеринбургсмотреть на карте

Ресторан «Рыболов» открылся в марте 2019 года и уже успел стать популярным среди жителей города. Торговый центр «Гринвич», в котором он находится, в последние годы рискует превратиться в один большой фуд-корт, настолько много там ресторанов и кафе. Однако ниша, которую занял «Рыболов», оказалась не занята. Правильное название заведения пишется как «РыбаLove». Сразу ясно, на чем строится местная кухня. Ресторан представляет микс из рыбных блюд национальных кухонь со всего мира. Здесь можно отведать все самые главные виды рыбы и морепродуктов, включая мидий, осьминогов и крабов. Заведение позиционируют как место на каждый день. Цены здесь демократичные, по крайней мере в сравнении с другими ресторанами города, работающими с рыбной тематикой.

Фигуры фламинго — главное украшение ресторана
 
Фигуры фламинго — главное украшение ресторана, © Рыбаlove

Ресторан «РыбаLove» придумали создатели крайне успешного «Plov project». И расположился он на месте их старого заведения «Ланч Бранч». Стиль владельцев улавливается и в логотипе, и во внутреннем оформлении, и в меню. Масштабы у нового заведения не менее грандиозные. Ресторан рассчитан на 170 посадочных мест. Вход в виде лодки выглядит достаточно скромно и особо не привлекает внимание. А вот интерьер поражает воображение. Кажется, что он соединил в себе все основные ассоциации связанные с отдыхом, реками, морями и океанами. Здесь есть композиция в виде джунглей с настоящим водопадом, есть причал с диванами в форме лодок и даже несколько настоящих морских контейнеров. Но особенно полюбился гостям заведения сад фламинго. В этой части ресторана стоит сразу несколько больших фигур этих необычных птиц.

Отзывы о ресторане «Рыболов» в основном положительные. Несмотря на то, что заведение открыло свои двери совсем недавно, у него уже появилось большое количество поклонников. Гости хвалят кухню, вежливое и внимательное отношение со стороны персонала, нестандартные интерьерные решения.

Сильной стороной руководства «Плова» всегда являлось большое внимание к получаемой обратной связи. Этот же подход они стараются соблюдать и в случае со своим новым детищем. Как правило, отзывы любого характера не остаются без ответа.

Ресторан «РыбаLove» в Екатеринбурге
 

Меню ресторана «Рыболов» в Екатеринбурге

Слоган «Рыболова»: «Рыба твоей мечты уже в нашем ресторане». И это соответствует действительности. Такого большого количества вариантов рыбных блюд и морепродуктов не было еще ни в одном ресторане города. С рыбой здесь проделывают всевозможные манипуляции: просто жарят, готовят на гриле или на пару, запекают, варят, коптят, солят и не только.

Процесс готовки в «Рыболове» от гостей не скрывают. Кухня заведения открыта, рядом с ней можно забронировать столик. А еще в пространстве четко обозначены горячая зона, raw-бар и коктейль-бар. В первой находятся гриль, коптильня и печь для приготовления мучных блюд. Вторая отвечает за роллы, севиче и прочие варианты из свежей рыбы и морепродуктов. А коктейль-бар оформлен в гавайском стиле и поражает выбором напитков. А еще есть зона, которую называют рыбным рынком. Здесь на витрине со льдом представлены морские деликатесы из меню, а в аквариуме рядом можно увидеть настоящего камчатского краба.

Аквариум с камчатским крабом
 
Аквариум с камчатским крабом, © Алина Салахиева

Современный мир и стиль жизни заставляют быть гибкими, поэтому меню ресторана «РыбаLove» получилось очень разнообразным, способным удовлетворить пожелания всех членов даже самой большой компании. Оно выходит за рамки темы морей и океанов. В нем нашлось место и мясу, и супам, и пасте, и любимым русским салатам, которые шеф-повар ресторана приготовил на новый манер. А еще в меню есть сочинские странички, на которых представлены шашлычки, кутабы, хачапури. Большой популярностью пользуется открытой хачапури со слабосоленой форелью, шпинатом и оливками. Кальяны, как и в «Плове» здесь тоже предусмотрены.

В некоторых мясных блюдах, выпечке и напитках отчетливо улавливается сходство с тем, что предлагает «Plov Project». Некоторые позиции практически идентичны.

Цены в ресторане «Рыболов» демократичные. Средний чек составляет около 900–1200 рублей (без учета напитков).

Даже деликатесы здесь предлагаются за вполне приемлемую стоимость. Например, устрицы стоят от 140 рублей до 185 рублей за штуку, морской еж — 190 рублей за штуку, 100 грамм креветок — от 100 рублей, тарелочка черноморских мидий — 490 рублей.

Официальный сайт ресторана «Рыболов» на данный момент не запущен. Скорее всего, в ближайшее время он все-таки появится, но пока познакомиться с красочным меню можно только в группе заведения в ВКонтакте.

В ресторане «Рыболов» кухня открытого типа
 
В ресторане «Рыболов» кухня открытого типа, © Алина Салахиева

Как добраться

Ресторан «Рыболов» расположен на 3-м этаже 5-й очереди «Гринвича», прямо напротив ресторанов «Мастер Чанг» и «Кинг-Конг Пицца». Удобнее всего в эту часть ТЦ пройти через подземный или наземный вход со стороны метро «Геологическая».

Можно перечислить как минимум пять способов, как добраться до ресторана:

  1. На автомобиле. Плюсом является тот факт, что у торгового центра есть своя огромная парковка, бесплатная в течение первых 3 часов. Заезды на парковочную зону находятся со стороны улиц 8 Марта и Вайнера.
  2. На автобусе. Прямо рядом с «Гринвичем» есть одноименная остановка, через которую организовано движение автобусов и маршруток № 012, 014, 016, 018, 019, 030, 46, 50, 54, 054, 57, 57а.
  3. На метро. Станция метро «Геологическая» расположена совсем рядом. А с недавнего времени попасть в ТЦ можно прямо с платформы.
  4. На такси. Удобнее всего будет вызвать такси по приложениям Яндекс, Gett, Uber или Максим.
  5. Пешком. Выйти на улицу 8 Марта и двигаться по ней до ТЦ «Гринвич».
Нашли неточность? Сообщите нам.

Отзывы о ресторане «Рыболов» в Гринвиче

Добавить отзыв

Отзывов пока нет.

Отзывы с FOURSQUARE

Nastasiya
октябрь 2019
Морепродукты хорошие, но формат заведения - это не рыбный ресторан, это микс всего и всея. И адский дым кальяна-до тошноты!деление на ‘кальянную’ и обычную зоны - только в голове у хостесс😼
Lana
июнь 2019
Отличная атмосфера и персонал. Из блюд нас покорило филе муксуна, запечного в картофеле и грибами. И морские гребешки 😍
Ника
апрель 2019
Если вы хотите вкуснейших сырых или приготовленных seafood, вам определённо сюда, готовят очень вкусно 🤤 Очень вежливый и внимательный персонал.Кстати, даже борщ здесь удался 😋 как ни странно
Смотреть отзывы наtripadvisor

Куда сходить и что посмотреть в Екатеринбурге

Полезные ссылки:

 ✔️ Кэшбэк 4% при бронировании на booking.com. Более 2500 отзывов.

 ✔️ Русские гиды и экскурсии по всему миру. Трансферы, услуги фотографов и многое другое.

 ✔️ Дешевые авиабилеты? Конечно Aviasales.

Комментарии