Гостевой дом Al'Green

адрес
352844, Novorossiyskoye shosse 66 Б
Количество номеров: 27
от 800 руб Забронировать

Отзыв об отеле Al'Green, Джубга

Innachmykhina74 Июль 2017 0
3,8/5
Местоположение3
Обслуживание4
Персонал4
Питание4

Плюсы отеля

Из плюсов большой бассейн во дворе,что нынешним летом при холодном море очень актуально-ребенка невозможно было дозваться.Хорошая детская площадка, безопасная и разнообразная. Грамотно расположены зоны отдыха.Завтрак, обед и ужин при заказе готовят, но не могу ничего сказать, так как не пользовались этой услугой.Персонал доброжелательный.

Минусы отеля

Первое,что неприятно удивило-отсутствие ОБЕЩАННОЙ парковки. Есть 2 места на территории отеля и 5-6 за забором на солнце,это при наличии 30 номеров. Нам предложили их же стоянку, расположенную через трассу М4,а пешеходные переходы находятся очень далеко, да и стоянка только строится, везде пыль, парня "охраняющего" стоянку почти нет на месте, приходится звонить администратору и ждать. Стоимость стоянки 100р. в сутки, что с одной стороны, копейки, а с другой за 7 дней 700р., а это стоимость детского билета в аквапарк. Да и при бронировании и созванивание по телефону обещана была БЕСПЛАТНАЯ парковка.
Второе, это отсутствие опять таки обещанного кондиционера.На что нам было сказано, что они только открылись,еще не успели поставить- завтра поставят.Но,простите, при бронировании кондиционер был заявлен в наличии. Да, не следующий день его поставили, но для этого нам всей семьей пришлось искать в самый солнцепек себе развлечения, от чего в итоге вся семья обгорела на солнце вместо того,чтобы отдохнуть в номере. При заселении когда были указаны недочеты, был получен ответ-отдыхающих много, не хотите-не берите,мы заселим других.
Третье- это нахождение отеля прямо на трассе М4. Да, найти легко, но это постоянный шум, ночью для прохлады балкон не откроешь. Плюс к этому на территории отеля в баре вечерами и ночью грохочет, именно ГРОХОЧЕТ музыка. И не до разрешенных 23:00,а до 2-4 часов утра, что при наличии отдыхающих маленьких детей, которых очень много, неприемлемо.
Четвертое-обещанный WF. Не обольщайтесь. Если вы хотите отправить сообщение родным через интернет, то делайте это часов в 6 утра, если,конечно, машрутизатор будет в это время включен.

Комментарии