Апартаменты

Квартира

адрес
141800, Chekistskaya Ulitsa дом 8, этаж 6, квартира 27
Количество номеров: 1
8.0
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,2
Чистота 8,0
Комфорт 8,4
Соотношение цена/качество 7,7
Расположение 8,8
Всего 8,0
11
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Квартира укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Апартаменты «Квартира» с видом на озеро расположены в Дмитрове, приблизительно в 1,7 км от Дмитровского кремля. Апартаменты находятся рядом с пляжем. В числе удобств балкон и бесплатный Wi-Fi.

В распоряжении гостей 1 спальня, оборудованная кухня с холодильником и духовкой и 1 ванная комната с ванной. В числе удобств телевизор со спутниковыми каналами и стиральная машина. За дополнительную плату предоставляются полотенца и постельное белье.

У стойки регистрации персонал расскажет гостям о местных достопримечательностях.

Расстояние от апартаментов «Квартира» до международного аэропорта Шереметьево составляет 54 км.

Особые условия

В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.
Пожалуйста, заранее сообщите Квартира предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.
При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере RUB 2000. Платеж производится наличными. Вы получите внесенную сумму во время регистрации отъезда. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен вам наличными.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных
  • Бесплатная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Спорт и Отдых

  • Теннисный корт за территорией
  • Бильярд $
  • Настольный теннис $
  • Пешие прогулки за территорией

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Пляж

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда

Зоны общественного пользования

  • Церковь/Храм

Услуги бизнес-центра

  • Факс/Ксерокопирование $

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Лифт
  • Отопление

Типы номеров

Кол-во человек
3
Площадь номера
44м2

Апартаменты

от 2 300 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Елена, был в октябре 2020
10.0
превосходно
+
В целом всё было просто отлично, только маленькие минусы, плюсов на много больше. Плита отличная, в духовке 2 раза готовила, есть протвинь. Большой чистый холодильник, микроволновка чистая. Для посуды чистые губки, постельное бельё и полотенца чистые. Вид из окна шикарный, очень красиво. Очень большая кухня. Всё очень понравилось.
-
Всё понравилось, мы не прихотливые. Хотелось бы по острее ножик, побольше вилок, чайных ложек. Посуда была жирная, перед применением помыли сами. В туалете канализация слабенькая, что бы полностью смыло нужно два раза.
 
Ответ Квартира
Спасибо за ваш отзыв, Елена! Мы учтем ваши пожелания в нашей дальнейшей работе:)
Dmitriy, был в феврале 2020
8.0
превосходно
+
Новый дом. Все работает. Чё еще надо?
-
Недостатков не заметил. Мусоропровод почему-то закрыт. Мусор выносит горничная.
Сергей, был в январе 2020
7.0
отлично
+
Расположение хорошее. Тихий район, До подъемников недалеко, До центра города можно дойти пешком. Все необходимое в шаговой доступности.
-
Квартиру можно было бы убирать получше. Раскладушка была непригодна к использованию, благо выручил диванчик на кухне. Судя по всему, когда-то кто-то из постояльцев в квартире курил. От запаха полностью избавится не удалось. Депозит, который взяли при заезде, обещали вернуть на карту, по прошествии 3 дней так и не вернули пока.
 
Ответ Квартира
Спасибо за отзыв и Ваше терпение, за три дня ожидания вы даже не позвонили. Да у нас произошла нестыковка, горничная не сообщила мне о том что не выселила вас лично и что залог надо перевезти на карту. Перевела приношу извинения за наши несогласованные действия????
Нина, был в ноябре 2019
10.0
превосходно
+
Квартира в новом доме, с хорошим ремонтом, чисто, уютно. Кухня оборудована полностью, холодильник - вообще супер. Также имеются чай, соль, сахар, даже кое-что из продуктов. Местоположение отличное - практически в центре города, все рядом.
Юрий, был в сентябре 2019
9.6
превосходно
+
Понравилось расположение, чистота, дизайн квартиры. Наличие дополнительных кроватей - мы путешествовали втроём и нам было комфортно переночевать здесь. В квартире были свежие, чистые полотенца и постельное бельё. Удобное расположение - всего 10 минут пешком до Кремля. Мы выписывались рано утром, когда ещё все спали - ключ просто оставили в ящике.
-
Можно было бы добавить по-больше десятиллированой воды. Были не большие сложности с заездом - не с первого раза удалось связаться с горничной.
 
Ответ Квартира
Спасибо за ваш отзыв Юрий, нам очень приятны добрые слова в наш адрес и очень важны ваши замечания! Мы обязательно учтём их в нашей работе, спасибо что помогаете нам стать лучше!
Галина, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Комфорт и уют!
-
Недостатков нет
Tatiana, был в июле 2019
9.2
превосходно
+
Все хорошо. Чистенько .Но нехватает микроволновки.
Liudmila, был в июле 2019
2.5
оценка
+
Есть кровать , диван , кухня и балкон
-
Отсутствуют шкафы, вещи лежали прям на полу, далековато от центра и автобусных остановок, нет СВЧ. Очень странная хозяйка!!!!! Проживало 4 человека 5 дней , естественно в квартире не было идеальной чистоты после отъезда, т.к. мы не захватили с собой швабры и тряпки, а в квартире горничная ни разу не убирала. Была выставлена претензия по поводу не вымытой посуды, не чистых полов и ванной, Скатерти на кухне, на которую пролили нечайно чай. Стула, который был сломан до нас (внимательно все проверяйте). Принимала номер горничная, потом нагло врала, что в квартире было больше 4 человек, видно не умеет считать. Претензия была выставлена после 3 недель проживания. Эта вся ситуация оставила очень не приятный осадок. Бронировала очень много, первый раз встречаю таких неадекватных людей. Так, что перед отъездом не забудьте вымыть полы, сантехнику, посуду, постирать скатерть и все внимательно проверяйте, что бы не было проблем после выселения! Не рекомендую квартиру для проживания!
 
Ответ Квартира
Уважаемая Людмила, Квартира находится в 7-10 минутах от Дмитровского кремля ,до бронирования можно посмотреть местоположение квартиры. У нас есть шкаф для вещей,конечно туда не поместится большое кол-во чемоданов,но для недлительного проживания вполне достаточно, просто наша Квартира не предусмотрена для постоянного проживания группы людей. К вашему сведению Претензия была выставлена на следующий день после вашего отъезда. Мне очень жаль,что сотрудники Букинга начали разбираться только через 3 недели после выставления моей претензии и ,возможно,испортили вам своим звонком впечатление об вашей поездке. У нас не принято оставлять немытую посуду и разбросанный мусор. Мы предоставляем гостям посуду и столовые принадлежности,чтобы всегда была возможность перекусить/приготовить собственные блюда.Но нету возможности каждый раз тратить половину времени уборки на нее потому что Мы стараемся ускорить время возможного заезда для наших гостей . Я понимаю,что проживание четверых человек на протяжении пяти дней не предусматривает идеальной чистоты, поэтому в квартире всегда присутствуют моющие средства , швабра, губки и тряпки ,если вам хочется поддерживать чистоту, поэтому гостям не нужно привозить с собой швабры. Уборка к сожалению не предусмотрена каждый день, у нас не Гостиница ( поэтому в 2-3 раза ниже стоимость),Мы предоставляем бесплатную поддерживающую уборку каждые 5 дней,если гостям это удобно. По поводу порчи имущества мы обязательно уточним у горничной, но если что то сломано до вас- нужно сразу оповещать администратора во избежании таких непоняток.
Kira, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
Чистая, очень приятная квартира. Белье свежее, кровати удобные) Приятная горничная.
 
Ответ Квартира
Спасибо Кира! Вы нам тоже очень понравились, побольше бы таких гостей ! Ждём вас снова!
Daria, был в феврале 2019
8.8
превосходно
+
Достаточно чисто, уютно, много пространства, светло. Хороший ремонт, раскладной диван удобный, на кухне также есть небольшой диванчик, комфортно, рядом несколько магазинов, аптека.
-
-если открывать окно на ночь, доносится небольшой гул от тэц, которая расположена недалеко - как по мне очень мало посуды - столешница на кухне была бы уместна
 
Ответ Квартира
Спасибо за отзыв! Нам было очень приятно принять таких хороших гостей! Мы обязательно учтём ваши замечания в нашей работе. Столешницу на кухне планируем менять. Хотелось бы уточнить что не хватало из посуды? Что нужно добавить?
Апартаменты
Квартира Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%