Гостевой дом

Guest House Lesnoiy Dvor

адрес
186134, ул. 1 мая, Республика Карелия, Сяпся
Количество номеров: 6
9.1
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,3
Чистота 9,5
Комфорт 9,0
Соотношение цена/качество 9,2
Расположение 8,9
Всего 9,1
Бесплатный Wi-Fi 7,5
9
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать гостевой дом Guest House Lesnoiy Dvor укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Гостевой дом «Лесной двор» расположен на берегу моря в городе Чуй-Наволок. Предоставляется бесплатный Wi-Fi. За дополнительную плату можно воспользоваться частной парковкой.

Все номера гостевого дома оснащены телевизором. Все номера оснащены холодильником.

В гостевом доме «Лесной двор» сервируется континентальный завтрак.

В окрестностях можно заняться различными видами активного отдыха, в том числе лыжным спортом.

Расстояние до ближайшего аэропорта Петрозаводска составляет 42 км. За дополнительную плату организуется трансфер от/до аэропорта.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка

Спорт и Отдых

  • Рыбная ловля
  • Катание на лыжах
  • Пешие прогулки
  • Место для хранения лыж
  • Пляж

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Сауна $
  • Пляж

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)

Развлечения и семейные услуги

  • Караоке

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
33м2

Коттедж с 1 спальней

Кол-во человек
4
Площадь номера
24м2

Трехместный номер

от 2 975 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
18м2

Двухместный номер с 1 кроватью

от 2 200 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
27м2

Большой двухместный номер с 1 кроватью

от 2 700 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
19м2

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Irina, был в декабре 2020
10.0
превосходно
+
Уютная база в лесу на берегу озера. Замечательные хозяева Наталья и Олег! Отдыхали в конце декабря. Арендовали отдельный домик на троих. Домик очень уютный. Гостиная с печью-камином (топится дровами), спальня, кухня, санузел, душ. Отличные матрасы на кроватях - отдельное спасибо от моей капризной спины. Помимо печки есть четыре обогревателя - в любом случае не замёрзнете. На кухне полный набор посуды, плита и микроволновка, но нам они практически не понадобились, потому что Наталья готовит настолько вкусно, что мы совсем обленились. Завтрак включен стоимость, об обедах и ужинах можно договориться отдельно. Для кого важно: wi-fi в общем зале главного корпуса отличный, в домике наш мобильный интернет был слабоват, хватало только на мессенджеры. С погодой не очень повезло - ни лыжи, ни рыбалка не получились, зато Наталья с Олегом посоветовали несколько интересных маршрутов по окрестностям. Так что мы увидели водопад Кивач, вулкан Гирвас, посетили первый в России минеральный курорт Марциальные воды, покормили зверей в зоокомплексе "Три медведя", заглянули в гости к карельскому Деду Морозу - Талви Укко, затаились сыром на местной сыроварне и даже заехали в Петрозаводск. Отличный получился отдых! А на рыбалку мы ещё приедем!
Aleksei, был в ноябре 2020
10.0
превосходно
+
Дом расположен в живописном месте на берегу Сямозера. Мы останавливались в отдельном домике. Не евростандарт, но очень чисто, по-домашнему уютно. Очень приветливые хозяева. Хороший домашний завтрак. Можно заказать баню. На ресепшене хороший wi-fi. Хотим побывать там летом. Недалеко находится зоокомплекс "3 медведя" и небольшая частная сыроварня.
Stanislav, был в октябре 2020
10.0
превосходно
+
Отличное место, отличные хозяева!
Анна, был в сентябре 2020
8.0
превосходно
+
Приветливый хозяин, а еще приветливее чудесный пёс! ребенок был счастлив) Хозяин все рассказал и подсказал: куда поехать и как найти дорогу. Завтрак: порции на здорового мужика) а мы с трудом справились с этим ооочень вкусным местным творогом - спасибо!
-
почему хорошо, а не отлично? нууу ... тут кто чего ждет и хочет от гостиницы. По мне лучше меньше, но лучше. Я могу и без кожаного дивана обойтись (который кстати жутко потрепан) и без второй комнаты тоже. зато пусть будет гель для душа и фен. Но это, наверное, не то что минус большой, а как пожелание скорее от тех, кто в лесу в палатке жил три дня)))
Elena, был в сентябре 2020
10.0
превосходно
+
Нам все понравилось! Место замечательное! Хозяева хорошие, кормили хорошо. Мы с мужем взяли лодку в прокат и рыбачили на ней. Наловили на ужин плотвы с ладошки штук 15))) В ванной удивил пол с подогревом. Вид с берега потрясающий. Думаю, мы еще вернемся!
-
В день отъезда отключили электричество(у них это часто бывает), а это значит что и горячей воды нет. Но хватило остатков, чтобы быстро принять душ.
Leonid, был в июле 2020
1.0
оценка
+
Ночью можно спать. тихо до первого подъёма гостей из коридора. Нормальная постель. В номере есть холодильничек.
-
Разбитая жуткая дорога к участку. Унылый проезд через захолустье. Сам участок достаточно тесный, функционально не зонирован. Нет чувства комфорта и уединенности. Полноценная кухня есть только у хозяйки, которая впаривает свои обеды и ужины. Убогий невкусный завтрак из каши и пары яиц. Из доступного в общей зоне дрянной самый дешёвый чай в пакетах из ленты. Нет возможности нормально готовить, только на мангале. Просто жуткая вонючая до тошноты вода из крана. Сварливая и неприветливая хозяйка. То скажет про то что у неё 8 рублей кВт и нечего жечь свет, выключила нам в общей зоне. То ляпнет про то чтобы мы не думали что она тут зарабатывает. Wifi - считайте что его нет. Делать на самом участке абсолютно нечего. И пойти особо некуда. Недалеко по берегу остановилась компания на машинах, было шумно и орала музыка. Брали лодку, в день выезда было предьявлено что прокат у них платный и лодка стоит 800р. на вопрос почему не сказали заранее было сказано что вся информация есть на каком-то сайте. Общее впечатление - отвратительно. 3000 рублей халупа в общем блоке точно не стоит.
Лейла, был в июле 2020
10.0
превосходно
+
Уютный, сказочный домик в лесу на берегу красивого озера. Хозяева приветливые, общительные, комнаты чистые, опрятные. Питание в общей кухне, очень атмосферной, чистой и светлой, которая располагает к общению с хозяевами и другими гостями. Завтраки вкусные, из нескольких блюд на выбор, сытные. Пожили как в сказке, спасибо хозяевам!
-
Дверь в номер плохо закрывалась, но атмосфера в домике настолько домашняя, что по моему там никто не закрывается ))
Irina, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Очень гостеприимные и душевные хозяева! Удобное и отличное месторасположение: 2 минуты до озера и леса. Прекрасные условия проживания.
Евгений, был в октябре 2018
10.0
превосходно
+
Место.
Гостевой дом
Guest House Lesnoiy Dvor Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%