Вилла

Кара- суу

адрес
649744, 14 Zarechnaya Ulitsa
Количество номеров: 5
6.9
Рейтинг
Booking.com
Удобства 6,0
Чистота 7,3
Комфорт 7,5
Соотношение цена/качество 6,5
Расположение 9,0
Всего 6,9
9
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать вилла Кара- суу укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

База отдыха «Кара-суу» расположена в селе Чибит.

За дополнительную плату гостям предоставляются полотенца и постельное белье.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Сауна

Стойка регистрации

  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда
  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда

Зоны общественного пользования

  • Общая кухня

Услуги уборки

  • Дневная уборка номера $

Разное

  • Номера для некурящих

Типы номеров

Кол-во человек
2

Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями, вид на горы

от 2 500 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Моринко, был в сентябре 2020
5.0
оценка
+
Месторасположение и красивые виды, отличная мангальная зона, парковка.
-
Отсутствие воды, платная баня (800 рублей за час!!! при том что нет альтернативы), уличный туалет, место расположение указанное на карте не соответствует геолокации.
Sveta, был в сентябре 2020
7.0
отлично
+
Месторасположение огонь,вокруг красота.
-
Какой то непонятный запах в домике...нет душа...как нам сказали,что душ временно сломался,но работает баня за 500р. Подъезжать не очень удобно,но это не так страшно)
Аноним, был в сентябре 2020
5.0
оценка
+
Красивый вид из окна, парковка на территории
-
Платная баня (как единственная доступная опция помыться), раковина для умывания на улице под капающей крышей. Снимали два домика, в одном из них отключался свет вечером безвозвратно. Отношение хозяйки к постояльцам "Не нравится, вот ваши деньги, где ворота знаете" или "Вы знали, куда вы ехали". Отсутствие мангала или хоть какой-то кухни, где можно было бы приготовить себе поесть. Это было наше самое дорогое размещение за всю поездку и единственный вариант, так как все остальное было занято. Хозяйка пообещала устроить поездку на ретранслятор, в итоге водитель так и не приехал утром, просидели час, прождали в пустую. В общем, с радостью оттуда уезжали через два дня, так как впечатление было подпорчено.
 
Ответ Кара- суу
баня на всех тур базах оплачивается отдельно. Мангал и специальная беседка имеется, находится вдали от домиков, если вы не заметили. Остальное находится в доработке... Мы учтём ваши замечания, спасибо за отзыв)
Irina, был в августе 2020
7.0
отлично
+
База явно новая. В домике есть две кровати, столы и чайники. Холодильников нет, мы хранили еду в хозяйском холодильнике. Умывальник на улице. Особо ждать ничего не приходилось, т.к. мы прекрасно понимали, какие "услуги" может предоставить база отдыха.
-
Туалет далековато сделан и даже вынесен за забор... Одна кровать в домике невероятно скрипела, пришлось спать на полу (там постелен ковролин). Цена, конечно, забавляет - 2500 р/сутки: точно такую же цену мы заплатили в Бийске за шикарный номер в шикарном отеле с завтраком...
 
Ответ Кара- суу
спасибо за отзыв))) работаем первый сезон, есть конечно недостатки, но мы это исправим со временем! туалет вынесен специально за забор, т.к мы планируем расширяться, сами понимаете чтобы он не оказался по середине базы между домиков. А по цене: есть базы с такой же ценой и худшим домиками. При этом сайт за каждое бронирование снимает с этой суммы большие проценты. А сдавать дома за копейки сами понимаете никому не хочется! на следующий сезон все будет, и душ и туалет и раковины все в обустроенном месте!!!
Mariya, был в августе 2020
10.0
превосходно
+
База расположена под горой у реки, в поле видимости нет ни магазинов, ни других домов. Только ты и природа!!! Виды потрясающие!!! Можно спуститься к реке- откроется вид на ущелье. Дома все новые, чистые. В каждом доме есть или печь, или горячий «ветерок». Галина оказала нам тёплый приём, всегда быстро отвечала на сообщения в букинге, спасибо ей за это. Баня тоже новая, удобная, можно в предбаннике организовать ужин- там есть стол и скамейки. Чуть выше домиков среди скал в живописном месте расположена беседка с мангальной зоной.
 
Ответ Кара- суу
спасибо Вам, приезжайте к нам еще!
Alexander, был в августе 2020
8.0
превосходно
+
Был единственный доступный вариант в этом районе. Для своей цены вполне нормально для ночевки.
-
Очень маленький домик. Не рекомендую с детьми.
 
Ответ Кара- суу
спасибо за отзыв)))
Nadezhda, был в августе 2020
4.0
оценка
+
Отдельный домик Красивый вид из окна Баня 50/50
-
В 22:00 у нас отключили свет, хотя в других домиках он был. Как мы поняли многие домики не обогреваются, попросили у сотрудницы обогреватель, а нам сказали: «я купила только два можете попросить у соседей». Туалет находится на улице и в него лучше не заходить, запах ужасный, похож на придорожный туалет.
 
Ответ Кара- суу
вы знали что бронировали и куда ехали!!! Свет горел и горит) Если бы не было света у вас в домике, то его не было бы на всей базе)) не нужно вводить в заблуждение людей. На счет туалета, уличный туалет он у всех так с "небольшим ароматом", что вы хотели?
Павел, был в августе 2020
10.0
превосходно
+
Всё
 
Ответ Кара- суу
спасибо за оценку и отзыв) приезжайте к нам еще)))
Petr, был в июле 2020
7.0
отлично
+
Удачное месторасположение, база находится рядом с дорогой, но за счёт разницы по высоте шум от дороги практически не слышен. Зато слышно журчание реки расположенной через дорогу. Несмотря на то, что мы приехали ночью, управляющая встретила у дороги и проводила до домика, все рассказала и показала.
-
Не смотря на то, что домики и мебель явно новые, откровенно не свежий и грязный матрац не много омрачил впечатление.
Вилла
Кара- суу Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%