Апартаменты

Five Stars Spacious kvartira with fireplace

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Five Stars Spacious kvartira with fireplace укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Комплекс Five Stars Spacious kvartira with fireplace расположен в 1,2 км от Челябинского государственного академического театра драмы. Из окон открывается вид на город. К услугам гостей апартаменты с балконом и чайником. Расстояние до площади Революции составляет менее 1 км. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi и круглосуточная стойка регистрации.

Апартаменты располагают 2 спальнями, телевизором с плоским экраном и кабельными каналами, оборудованной кухней с микроволновой печью и холодильником, стиральной машиной и 1 ванной комнатой с гидромассажной ванной.

Для гостей апартаментов сервируется американский завтрак.

В непосредственной близости от просторных апартаментов «Пять звезд» находятся такие достопримечательности, как Выставочный зал Союза художников, Александро-Невская церковь и городской памятник имени Пушкина. Расстояние до международного аэропорта Челябинск составляет 23 км. За дополнительную плату организуется трансфер от/до аэропорта.

Особые условия

В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.
Пожалуйста, заранее сообщите Five Stars Spacious kvartira with fireplace предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.
При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере RUB 2000. Платеж производится наличными. Вы получите внесенную сумму во время регистрации отъезда. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен вам наличными.

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Доставка еды и напитков в номер

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда

Разное

  • Семейные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Типы номеров

Кол-во человек
8
Площадь номера
130м2

Апартаменты с 2 спальнями

от 3 040 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Evgenii, был в августе 2020
0.0
оценка
+
Огороденная территория дома, тихое место, есть паркинг, большое количество спальных мест, укомплектованная кухня.
-
Прибыли в город Челябинск в командировку. Забронировали квартиру по адресу ул. Цвиллинга 36, трехкомнатная с джакузи как на фото с сайта Booking.com. Служба поддержки ссылаясь на отсутствие горячей воды по этому адресу, заменила квартиру на 4х комнатную по адресу ул. Тммирязева 25 кв. 14. И здесь нас ждало разочарование. Уровень квартиры значительно отставал от заявленной ранее. Сомнительная чистота, постельное белье на кроватях было в пятнах и волосах. Куча старых тапочек в шкафах, дырки в обоях, мебель очень б/у, душ работал отвратительно- вода лилась еле еле. Четвертая комната, по факту гладильная и для сушки стиранного, одеяла старые, подушки плохие - давно пора менять, посуда на кухне также требует замены. Чистые полотенца не пахнут свежестью, такое ощущение, что их стирают просто в горячей воде без порошка. Фото прилагаюся. Врятли остановлюсь еще раз. Цена данной квартиры завышена. Это не 5 звезд!
 
Ответ Five Stars Spacious kvartira with fireplace
Добрый день, Евгений. По причинам некоторых коммунальных проблем, иногда мы вынуждены переселить гостей в другую квартиру. По состоянию чистоты бытовых принадлежностей и несвоевременном уведомлении о замене кухонных предметов обихода, погрешностей по части ремонта и естественному износу мебели - к менеджеру-стажёру, отвечающему за состояние квартиры по улице Тимирязева, 25, было применено строгое дисциплинарное взыскание. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Viktorija, был в феврале 2020
0.0
оценка
+
Месторасположение, квартира большая, рядом улица Кирова (променад), хорошая планировка.
-
Кровать, постельное бельё, 1 рулон т/б на 7 человек на 2 суток)))
 
Ответ Five Stars Spacious kvartira with fireplace
Добрый день, Виктория! Благодарим Вас за проживание в наших гостевых квартирах и высокие баллы по ряду пунктов. Наличие только одного рулона в квартире проживания для такого количества гостей - это недосмотр сотрудника, который об этом уже уведомлен. Будем рады, если Вы в будущем вновь остановите выбор на гостевых квартирах Пять Звёзд.
Апартаменты
Five Stars Spacious kvartira with fireplace Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%