Апартаменты

Апартаменты Чичерина 43

адрес
454003, ул. Чичерина 43
Количество номеров: 1
9.1
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,8
Чистота 9,2
Комфорт 9,0
Соотношение цена/качество 8,7
Расположение 9,6
Бесплатный Wi-Fi 7,5
Всего 9,0
14
Отзывы
с Booking.com
от 1 500 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты «Chicherina 43» расположены в Челябинске, в 2 км от ледовой арены «Трактор» и в 6 км от Челябинского зоопарка. К услугам гостей кондиционер, балкон и бесплатный Wi-Fi. Из окон открывается вид на город. Расстояние до улицы Кирова и Александро-Невской церкви составляет 7 км. Апартаменты располагают 1 спальней, телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами, а также полностью оборудованной кухней с микроволновой печью, холодильником, стиральной машиной, духовкой и плитой. Челябинский государственный областной театр кукол и Челябинский государственный музей искусств находятся в 8 км от апартаментов. Расстояние от апартаментов «Чичерина 43» до международного аэропорта Челябинска составляет 25 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Челябинск   Апартаменты Чичерина 43 от 900 p. показать
Железнодорожный вокзал Челябинска   Апартаменты Чичерина 43 от 800 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере RUB 1000. Платеж производится наличными. Вы получите внесенную сумму во время регистрации отъезда. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен вам наличными. Пожалуйста, заранее сообщите Апартаменты Чичерина 43 предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования. В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и подобные вечеринки.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Апартаменты Чичерина 43 укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Допускается размещение домашних животных
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Разное

  • Лифт
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
3
Площадь номера
49м2

Апартаменты

от 1 500 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Galina, был в сентябре 2019
9.6
превосходно
+
Прекрасная чистая квартирка. Есть всё необходимое. Приятная хозяйка. Можно размещаться с животными. Это огромный плюс. Район новый, шикарный вид с 17го этажа. Рядом отличный китайский ресторан Дракон. Нам очень понравилось и по цене, и по качеству.
 
Ответ Апартаменты Чичерина 43
Спасибо большое за отзыв! )
Maksim, был в августе 2019
7.9
отлично
+
Всё есть для бытового удобства
-
Вытяжку в ванной нужно помыть и шторки в ванной не хватает.
Любовь, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Понравилось все!
 
Ответ Апартаменты Чичерина 43
Спасибо большое! Очень признательна!!!!
Марина, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Чудесная квартира на Северо-западе. Идеальная чистота. В квартире все необходимое для проживания. Кондиционер, что не мало важно в жаркую погоду. Отзывчивая хозяйка. Рядом Spar, Пятерочка и КБ. Большая парковка во дворе. А какой же изумительный вид из окна на 17 этаже. Рекомендуем.
 
Ответ Апартаменты Чичерина 43
Марина, большое спасибо за отзыв! ) Очень благодарна !
Евгений, был в апреле 2019
5.4
оценка
+
Высокий этаж. Соотношение цена качество.
-
Отвратительное отношения хозяйки к клиентам. Нет шторки в ванной. В предкроватной тумбочке обнаружил использованные презервативы. Качество воды питьевой ужасное.
 
Ответ Апартаменты Чичерина 43
Человеку квартиру бронирует его организация на сайте на определенное количество дней, а он выкруживает наличные и их не получает, конечно, хозяйка плохая!) За презервативы извиняюсь, просмотрела, тумбочку не проверила. Квартира перед каждым гостем тщательно убирается. Воду постояльцы питьевую сами покупают ( в описании нет того, что предоставляется питьевая вода) Жилец съехал не вернув ключи, на кровать разлил бутылочку уксуса,испортил матрац, в квартире оставил жуткий беспорядок, увёз кастрюльку ( оставьте, мне не жалко, видимо, она вам очень нужна)
Janelip, был в апреле 2019
10.0
превосходно
+
Вид из окна шикарный! Особенно ночью. Чистая ванная и в целом вся квартира. Удобная кровать. Выспались от души. В квартире тепло, но не душно. И очень приятная хозяйка. Было приятно общаться с ней.
-
Не нашли порошок для стиральной машины и мыло кусковое, чтобы можно было постирать мелкие вещи.
 
Ответ Апартаменты Чичерина 43
спасибо большое за отзыв!????????
Evgeniya, был в марте 2019
3.8
оценка
+
Быстрая возможность взять и отдать ключи. Это ВСЕ из плюсов.
-
Хозяйка оказалась хамкой. Элементарные замечания по быту восприняты в штыки ("отстаньте от меня"). Отсутствие вообще любого средства для вытирания рук (полотенца // бумажные полотенца// салфетки) на кухне считается нормальным, как и отсутствие в ведре мешка, нет шторки в ванной, все на полу,и нечем даже вытереть эту воду, выдаётся только одно банное полотенце и ничего больше. Шкаф сломан - не воспользоваться полками, фото дивана в гостиной- это две соединённых кушетки, и как там спать третьему , - лично мне не ясно, то есть квартира на двоих. Постельное белье в катышках и не заправляется за матрас, - в результате утром простынь отдельно, мы - отдельно... Спать на голом матрасе так себе удовольствие.... Подушки с синтепоном, который давно внутри разорван на кусочки. На кухне по три ложки-вилки (вообще во всем гиперэкономия за гранью разумного). Всю посуду перед использованием пришлось перемывать. Холодильник в момент въезда был отключен (соответственно теплым).
 
Ответ Апартаменты Чичерина 43
Женщина дико! дико! скандальная. Ей все не так! У вас какие- то проблемы, что-то не так в жизни?!Но, не нужно срываться на людях , которые окружают. Была предельно вежлива, но, её ничего не успокаивало,писала километровые смс сообщения.Полотенца выдаются банные , капельно белые. На кухне салфетка, губка. ( для каждого постояльца , естественно, новые. Мешок для мусорного ведра обязателен ( беру с ароматом лаванды) Диван типовай - все вопросы к производителям.) Прекрасно раскладывается превращается в двуспальное место для сна.Все моется! Почитайте отзывы ниже. Холодильник отключен, т. к. готовится к каждому постояльцу. Включить рычажок на передней панели холодильника, пять минут и продукты охлаждаются.
Альмира, был в марте 2019
10.0
превосходно
+
Расположение, хозяйка, чистота
Zhivotik, был в феврале 2019
10.0
превосходно
+
Новый дом. Квартира чистая! Хозяйка доброжелательная. Быстро обо все договорились (порядок заезда и съезда). Красивый вид из окна (17 этаж). Все понравилось, обязательно воспользуюсь этими апартаментами в следующий раз!
Игорь, был в феврале 2019
10.0
превосходно
+
Красивый вид. Чисто.
Аноним, был в сентябре 2018
9.2
превосходно
+
Вид из окна. Уютная обстановка.
-
Разнообразить предметы посуды, для приготовления еды дома, нож был только один и не удобный для нарезки продуктов. Хотя не критично.
Kudryashov, был в июле 2018
7.5
отлично
+
Понравилось расположение, спальный район. Спокойно. Очищенную воду, продают на цокольном этаже, для меня это важно, с крана, даже кипяченную пить не могу. В квартире удобно, приятно, приветливая хозяйка.
-
Такого нет.
Petrushina Raisa, был в марте 2018
10.0
превосходно
+
Квартира отличная, чистота в ней, быстрое заселение на 5+!!! Отдельное спасибо за радушный прием!
Kirill, был в феврале 2018
10.0
превосходно
+
Очень гостеприимная хозяйка, которая встретила, провела экскурсию. Квартира находится на 17 этаже - вечером смотреть в окно одно удовольствие! Расположение более чем удобное. В квартире есть все необходимое: плит, холодильник. Большое спасибо! Это действительно апартаменты высокого качества!
-
В целом, если добавить еще пару полотенец для ног и шторку в ванную, то вообще никаких нареканий.