Апартаменты

Five Stars on the Soviet

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Five Stars on the Soviet укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Апартаменты «Пять звезд на Советской» расположены в Челябинске, в 500 м от площади Революции и в 600 м от выставочного зала Союза художников. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi и кондиционер. Расстояние до Челябинского государственного музея искусств составляет 1,2 км. Осуществляется доставка еды и напитков в номер.

В апартаментах есть 1 спальня, телевизор с плоским экраном и кабельными каналами, оборудованная кухня с микроволновой печью и холодильником, стиральная машина и 1 ванная комната с ванной.

Для гостей апартаментов сервируется американский завтрак.

Среди популярных достопримечательностей рядом с апартаментами «Пять Звезд на Советской» — Театр оперы и балета имени М. И. Глинки, Челябинский государственный академический театр драмы и церковь Александра Невского. Расстояние до международного аэропорта Челябинск составляет 21 км. За дополнительную плату организуется трансфер от/до аэропорта.

Особые условия

При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере RUB 2000. Платеж производится наличными. Вы получите внесенную сумму во время регистрации отъезда. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен вам наличными.

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Услуги

Общие

  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Доставка еды и напитков в номер

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Лифт
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
60м2

Улучшенные апартаменты

от 2 202 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Vera, был в октябре 2020
0.0
оценка
+
Всем довольны, очень понравилось.
Star, был в сентябре 2019
0.0
оценка
+
Хорошая и теплая квартира. Есть всё необходимое для проживания. Особо порадовал фильтр питьевой воды, так как в городе вода сильно хлорируется. Большой телевизор, который удобно смотреть на диванчике в гостинной. Удобный холодильник и конвекционная электропечь. Если буду еще раз в Челябинске, то постараюсь забронировать эту квартиру.
Виктория, был в июле 2019
0.0
оценка
+
Сам интерьер в квартире хороший, красивый, высокие потолки, Квартира светлая, уютная, в центре, до Кировки не далеко
-
Не хотела писать отзыв, но ввиду того, что сняли бронь - пишу - в ванной нет ни шампуня, ни геля для душа, только давно пустой тюбик и мужской гель, в кухне нет чая/кофе, нет салфеток, посуда не очень чистая, кружки перемывала, часто путешествуем есть с чем сравнивать - хотелось бы видеть чистую воду, пусть не индивидуальные гигиенические наборы, но хотя бы шампунь, гель для душа, мыло не кусковое, которым не известно кто до нас пользовался, а жидкое...шумновато конечно, с улицы очень слышно проезжающие машины, пылища в люстрах, на кровати волосы чьи то были, в сети ваших апартаментов остаёмся второй раз (квартиры разные, удивительно, но в оба заезда ломается стиральная машинка на адресе самой брони и нужно ехать в другую квартиру. Сомнительное совпадение. Ок, поехали на другой адрес. Ждали, на улице в дождливую погоду с детьми (3 года и 5 мес) и вещами пока закончится уборка, к администратору этой кВ нет претензий никаких - хорошая женщина. Теперь по отмене брони, не смотря на наше проживание в объекте отменили факт проживания - часть денег должна была нам вернуться с этого бронирования, т.к. использовали ссылку друга в букинг, вы отменяете якобы мы вовсе не жили. Хорошо, ловите честный отзыв.
Дмитрий, был в феврале 2019
0.0
оценка
+
Чистота,белоснежное бельё,расположение.
-
Не понравилось наполнение кухни(отсутствие нормального ножа,штопора,были разбитые бокалы,мягко говоря простые столовые приборы,которые могли согнуться от тяжёлого взгляда))))
Elena, был в октябре 2018
0.0
оценка
+
Чистота, порядок, уют, всё было идеально. Доброжелательная и пунктуальная администратор.
Апартаменты
Five Stars on the Soviet Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%