Апартаменты

Пять Звёзд Классика

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Пять Звёзд Классика укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Апартаменты Five Stars Classic с кондиционером, балконом и бесплатным Wi-Fi расположены в Челябинске, в 700 м от площади Революции и менее чем в 1 км от выставочного зала Союза художников. Расстояние до Челябинского государственного музея искусств составляет 1,4 км. Осуществляется доставка еды и напитков в номер. Апартаменты располагают 1 спальней, кухней с микроволновой печью и холодильником, стиральной машиной и 1 ванной комнатой с феном. В числе удобств телевизор с плоским экраном и кабельными каналами. Рядом с апартаментами Five Stars Classic находятся такие популярные достопримечательности, как Театр оперы и балета имени М. И. Глинки, Челябинский государственный академический театр драмы и городской сад имени Пушкина. Расстояние до международного аэропорта Челябинск составляет 22 км. За дополнительную плату организуется трансфер от/до аэропорта.

Особые условия

Необходимо оплатить страховой залог в размере RUB 2000. Вы получите внесенную сумму во время регистрации отъезда. Пожалуйста, заранее сообщите Пять Звёзд Классика предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Доставка еды и напитков в номер

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)

Разное

  • Семейные номера
  • Лифт
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
60м2

Улучшенные апартаменты

от 1 990 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Александр, был в августе 2020
8.0
превосходно
+
Если что , завтрак это только сендвич
-
В эту квартиру не поселили из за отсутствия гор воды. Совпадение? Белье лучше бы обновить, на некотором следы крови
Елена, был в августе 2020
8.0
превосходно
+
Комфортная, просторная и чистая квартира в центре города. Большая и удобная кухня, оснащенная всем необходимым. Было приятно общаться с администратором Яной - ей большая благодарность за внимательное отношение и пунктуальность. Удивились банным халатам в спальном шкафу, редкая услуга для апартов.
-
Нас разместили в квартире, предоставленной на замену. В забронированной изначально отключили воду. Новая квартира нас устрила вполне, однако, сам процесс обсуждения замены был нервным: когда едешь по трассе и постоянно пропадает связь, решать организационные вопросы очень трудно. Администраторы, правда, быстро сориентировались и начали дублировать информацию по разным каналам, так что все благополучно разрешилось. Нужно заметить, что парковка во дворе переполнена, парковались на улице Красной.
Valentina, был в феврале 2020
4.0
оценка
+
Хорошее расположение квартиры, центр города.
-
Хотелось бы при входе в квартиру увидеть гардеробный шкаф, а не место хранения швабр и вёдер. Плечики для одежды пришлось разыскивать по квартире. В кухне меня удивила сушилка с постиранным бельем, а в квартире есть балкон... Мне пришлось дышать запахом стирального порошка весь день. В ванной комнате в дозаторе для мыла была налита вода с небольшим количеством уже дурно пахнущей мыльной жидкости и положено уже использованное мылов мыльницу! Существуют сайты и магазины с товарами для отельного бизнеса! ( там же есть одноразовые тапочки, которых мне не предложили) Мусор за предыдущим жильцом был не вынесен. Господа, в квартире ламинат, за ним ухаживают конечно бережно, но ухаживают!!! Существует масса всевозможных средств для уборки , в том числе и ламината! Думаю, что владельцам "Пяти звёзд" было бы не лишним проверять работу своих сотрудников.
Андрей, был в январе 2020
10.0
превосходно
+
Месторасположение и вид из окна
Oleg, был в январе 2020
10.0
превосходно
+
Редкий случай, когда понравилось всё: цена, расположение, обстановка, действия персонала и даже возможность очень удобно как пошопиться вечером, так и позавтракать утром.
-
Конечно, нет предела совершенству, но в данном случае даже нечего сказать.
Irina, был в ноябре 2019
10.0
превосходно
+
Проживали в этой квартире в ноябре - 12 дней. Квартира очень чистая, и теплая. Чистый и спокойный подьезд. Расположение отличное, центр города, рядом много кафе, магазинов, торговых центров, местный Арбат - Кировка в минуте ходьбы. Очень коммуникабельная и ответственная девушка, которая нас заселяла. Спасибо ей! Планируем летом опять в Челябинск, очень хотелось бы остановиться именно в этой квартире!!!
-
нет замечаний
Елена, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
Квартира в самом центре, очень просторная и светлая, хороший ремонт, есть всё необходимое. И самое главное - очень чистая! Проживали с детьми, поэтому чистота было основное требование. Заселение без задержек, спасибо администратору . Кто ищет квартиру, не сомневайтесь, это идеальный вариант.
-
Замечаний нет, квартира отличная
Ekaterina, был в октябре 2018
10.0
превосходно
+
По техпричинам предложили поменять Ленина 53 на советскую 65, так что отзыв об этом месте. Чистая квартирка с удачным интерьером, прекрасным расположением и всем, что необходимо для проживания. Даже кровать комфортная! Жить бы там остались! Очень вежливый и приятный персонал. Все просто супер
Апартаменты
Пять Звёзд Классика Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%