Главная / Россия / Челябинская область / Челябинск / Отели / Отель InnHome Апартаменты Цвиллинга 34
Апартаменты

InnHome Апартаменты Цвиллинга 34

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты InnHome Апартаменты Цвиллинга 34 укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Апартаменты Innhome Tsvillinga 34 расположены в Челябинске, в нескольких шагах от выставочного зала Союза художников и в 300 м от площади Революции. К услугам гостей кондиционер и бесплатный Wi-Fi. Из окон открывается вид на реку.

В каждых апартаментах есть кухня с микроволновой печью и холодильником, телевизор с плоским экраном и кабельными каналами, гладильные принадлежности, письменный стол и гостиный уголок с диваном. В числе удобств духовка, плита и чайник.

К услугам гостей различные велнес-услуги, в том числе гидромассажная ванна и сауна.

Рядом с апартаментами «Innhome Tsvillinga 34» находятся популярные достопримечательности, в том числе Челябинский государственный академический драматический театр, Александро-Невская церковь и городской сад имени Пушкина. Расстояние до международного аэропорта Челябинск составляет 23 км. За дополнительную плату организуется трансфер от/до аэропорта.

Особые условия

По прибытии необходимо внести залог в размере 3000 RUB на случай непредвиденных ситуаций. Залог будет полностью возвращен при регистрации отъезда после проверки состояния объекта размещения.
Пожалуйста, заранее сообщите InnHome Апартаменты Цвиллинга 34 предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Услуги

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Завтрак

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Сауна
  • Гидромассажная ванна

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Трансфер

Магазины

  • Парикмахерская/Салон красоты
  • Сувенирный магазин
  • Магазины на территории

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Лифт
  • Отопление
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
5
Площадь номера
60м2

Апартаменты с сауной

от 4 186 руб.
Кол-во человек
5
Площадь номера
60м2

Апартаменты с 1 спальней и гидромассажной ванной

от 4 186 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Petr, был в ноябре 2020
0.0
оценка
+
Расположение
-
Чистота требует внимания. Джакузи нет в квартире.
 
Ответ InnHome Апартаменты Цвиллинга 34
Уважаемый Пётр, джакузи нет в квартире, потому что вы забронировали квартиру не с джакузи, а с сауной. Но поскольку из-за высокой популярности апапртаментов ИннХоум из квартиры не выехал предыдущий гость, вам были предложен сопоставимый по комфорту и цене вариант наших коллег по рынку, который вас первоначально устроил. Однако из вашего отзыва мы поняли, что возникли вопросы к качеству обслуживания и уборки апартаментов. К сожалению, не все наши коллеги по рынку краткосрочной аренды поддерживают высокие стандарты обслуживания, принятые в нашей компании "ИннХоум". Гости, которые останавливались именно в наших, очень высоко оценили чистоту и сервис Апартаментов ИннХоум на Цвиллинга, 34, о чем свидетельствуют реальные отзывы гостей, которые останавливались в данных апартаментах на сайте Booking.com. Со своей стороны мы сделаем выводы по дальнейшему сотрудничеству с нашими коллегами по рынку, апартаментами которых вы вынужденно воспользовались. Благодарим за ваш отзыв.
Колпаков, был в ноябре 2020
0.0
оценка
+
Расположение перекрывает все мелкие недостатки. Прекрасный вид из окна. Выход со двора на местный Арбат. Рядом кафе любой кухни.
Аноним, был в июле 2020
0.0
оценка
+
Место отличное, в самом центре. Жилье на 14ом этаже, вид шикарный.
-
По какой-то причине хост навязывал ранний выезд, стоял над душой, когда мы согласились ускориться. Подъезд страшный
 
Ответ InnHome Апартаменты Цвиллинга 34
Уважаемый гость, благодарим за отзыв и высокие оценки чистоты и комфорта апартаментов! По поводу того, что вам "навязывали ранний выезд": вас попросили соблюдать расчетный час для выезда, установленный у нас и прописанный в договоре - 14.00. Сложно назвать это время "ранним выездом". В подъезде ремонт, но вам и не предлагали ночевать в подъезде, за который мы не несем ответственности, вы ведь бронируете квартиру, а не подъезд. Всего наилучшего!
Артём, был в июне 2020
0.0
оценка
-
Проблемы с электрикой.
 
Ответ InnHome Апартаменты Цвиллинга 34
Добрый день, Артем, благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам понравились чистота, месторасположение и комфорт наших апартаментов, а так же замечательный вид, открывающийся из панорамных окон на исторический центр города. Что касается электрики, то проводимые работы в самом здании были уже запланированы коммунальными службами и перенести их не было никакой возможности. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Дмитрий, был в июне 2020
0.0
оценка
-
Звукоизоляция в подъезд, все слышно как кто ходит
Наталья, был в августе 2019
0.0
оценка
+
Расположение отличное. Красивый вид из окна вечером.
-
Ремонт не свежий. Утром в спальню очень ярко светит солнце.
Евгений, был в июле 2019
0.0
оценка
+
Большая просторная квартира. Хорошее месторасположение. Есть сауна что тоже приятно.
-
Видно что квартира сдаётся давно. Всё затертое. В ванной шторки нет вода периодически меняет температуру.
Dmitry, был в июле 2019
0.0
оценка
+
Отличное расположение, замечательный вид из окна.
-
Один из диванов оказался наполовину сломан и постоянно скрипел - хорошо выспаться там было невозможно.
Maksim, был в июне 2019
0.0
оценка
+
Расположение хорошее
-
Заселили только в 6 часов вечера, хотя на сайте было указано что заселиться можно с 4. При заезде пытались обмануть - якобы стоимость проживания в квартире составляет 3 т.р., а не 2540 как я оплатил через букинг. Говорили что списался залог, и мы должны оплатить сверху 3 т.р. Я дважды объяснил что они не правы - один раз женщине, которая фотографировала мой паспорт при заезде, второй - по телефонному звонку от администратора. В итоге с меня взяли залог 3 т.р., при этом сказав что договор "забыли". Думал будут пытаться дальше обмануть при выезде, но в итоге залог все-таки вернули. Диван раскладной на кухне мы разложили и поняли что спать на нем не получится - весь шатается и прогибается, за спальное место можно не считать. Крепление душа в ванной отломано. Квартира довольно грязная, на обоях пятна. По итогу - пытались обмануть со стоимостью жилья, документы не предоставили. Больше сам сюда ни ногой, и не советую никому.
 
Ответ InnHome Апартаменты Цвиллинга 34
Уважаемый гость, благодарим за ваш отзыв! К сожалению, из забронированных вами апартаментов не выехал предыдущий гость, и мы были вынуждены предложить вам апартаменты наших коллег по рынку, в этом же доме. Этот вариант первоначально вас устроил, однако из вашего отзыва мы поняли, что возникли вопросы к качеству обслуживания и уборки апартаментов. К сожалению, не все наши коллеги по рынку краткосрочной аренды поддерживают высокие стандарты обслуживания, принятые в нашей компании "ИннХоум". Гости, которые останавливались именно в наших, очень высоко оценили чистоту и сервис Апартаментов ИннХоум по адресу Цвиллинга, 34, о чем свидетельствуют реальные отзывы гостей, которые останавливались в данных апартаментах на сайте Booking.com. Со своей стороны мы сделаем выводы по дальнейшему сотрудничеству с нашими коллегами по рынку, апартаментами которых вы вынужденно воспользовались. Еще раз благодарим за ваш отзыв.
Аноним, был в мае 2019
0.0
оценка
+
Тихая квартира. Отличный вид из окна. Много неба
Апартаменты
InnHome Апартаменты Цвиллинга 34 Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%