Апартаменты
Бронирование номеров в этом отеле временно недоступно.

Пять Звёзд на Тимирязева 33

Об отеле

Апартаменты «Пять звезд на Тимирязева, 33» расположены в Челябинске, в 1,1 км от городского сада имени Пушкина и в 1,4 км от выставочного зала Союза художников. К услугам гостей кондиционер, балкон и бесплатный Wi-Fi. Расстояние до площади Революции составляет 1,5 км. Стойка регистрации работает круглосуточно.

Апартаменты располагают 1 спальней, телевизором с плоским экраном и кабельными каналами, оборудованной кухней с микроволновой печью и холодильником, стиральной машиной и 1 ванной комнатой с биде.

Челябинский государственный художественный музей находится в 1,9 км от апартаментов, а театр оперы и балета имени Глинки — в 2,2 км. Расстояние от апартаментов «Пять звезд на Тимирязева, 33» до международного аэропорта Челябинск составляет 23 км. Для гостей организуется платный трансфер от/до аэропорта.

Особые условия

По прибытии необходимо внести залог в размере 2000 RUB на случай непредвиденных ситуаций. Залог будет полностью возвращен при регистрации отъезда после проверки состояния объекта размещения.

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Доставка еды и напитков в номер

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Отопление
  • Кондиционер
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
6
Площадь номера
65м2

Апартаменты с балконом

от 2 528 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Евгений, был в августе 2020
0.0
оценка
+
С такими апартаментами отдых стал ещё приятней!
Дмитрий, был в августе 2020
0.0
оценка
+
Понравилось наличие кондиционеров. В жаркие дни августа очень выручали нас. Вай фай отлично работал. Парковка под окнами.
-
При звонке хозяйке, выяснилось, что в забронированном номере отключена горячая вода (номер я бронировали за месяц). Предложили аналогичный номер в соседнем доме. Замена выглядела как обычная квартира с 2 комнатами, кухней, туалетом и ванной. Не понравилось, что нужно решать на ходу какой вариант выбрать. Не понравилось, что у лейки душа оторвана резинка и вода льётся по мимо дырочек.
Илья, был в августе 2020
0.0
оценка
+
Место расположения, идут на встречу в удовлетворении хотелок.
-
Фото завлекуха. Выбирал принципиально с кондиционером, по приезду в аппаратаменты он там отсутствовал. Без вопросов переселили в квартиру с кондиционером, но состояние её было неудовлетворительное.
Дмитрий, был в июле 2020
0.0
оценка
-
Период отключения воды. В выбранный вариант я не попал, предложили другой.
Snegnibars, был в декабре 2018
0.0
оценка
+
Расположение, чистота и удобства
Оксана, был в октябре 2018
0.0
оценка
-
Забронировали данную квартиру, за сутки созвонились с администратором, бронь нам подтвердили, сказали за час до заселения нам придёт смс. В день заселения, за час до оговорённого времени нам не позвонили и смс сообщение не пришло. Ещё час мы пытались дозвониться до администратора, дозвонившись нам сказали что квартира не готоваИ предложили другой вариант по ул. Свободы, 141. В связи с тем что на руках у нас был ребёнок 11 месяцев, которого нужно было уже кормить и мы уже второй час мотались в поисках квартиры по незнакомому нам городу пришлось согласиться. Квартира была неплохая, девушка, которая нас заселяла тоже была приветливая. Но квартира не совсем нас устроила, так как мы были с ребёнком и выбирали на сайте квартиру заранее со всеми необходимыми нам удобствами. Плюс квартира на 10 этаже, а утром отключили лифт. Поэтому огромный минус за организацию.
Апартаменты
Пять Звёзд на Тимирязева 33 Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%