адрес
428010, Улица Богдана Хмельницкого 65
Количество номеров: 14
7.6
Рейтинг
Booking.com
Удобства 7,3
Чистота 7,5
Комфорт 6,9
Соотношение цена/качество 7,5
Расположение 7,9
Всего 7,6
9
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Отель Сокол укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Этот отель находится в городе Чебоксары, в 20 минутах ходьбы от Чебоксарского залива. В отеле работает бар и сауна. До парка "Лакреевский лес" - 1,6 км.

Номера отеля "Сокол" оформлены в классическом стиле и оснащены телевизором. Во всех номерах оборудована собственная ванная комната с ванной или душем.

До ближайшего ресторана местной чувашской кухни можно дойти за 3 минуты. В 10 минутах ходьбы от отеля расположены различные магазины и кафе.

Расстояние от отеля "Сокол" до железнодорожного вокзала города Чебоксары составляет 3 км. До аэропорта Чебоксары - 15 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Трансферы в Чебоксары

Показать трансферы из Чебоксар

Популярные направления
Аэропорт Казань   Чебоксары от 4200 p. показать
Другие направления
Железнодорожный вокзал Йошкар-Олы   Чебоксары от 1920 p. показать
Йошкар-Ола   Чебоксары от 1920 p. показать
Железнодорожный вокзал Казани   Чебоксары от 3600 p. показать
Казань   Чебоксары от 3600 p. показать
Нижний Новгород Аэропорт   Чебоксары от 7800 p. показать
Нижний Новгород   Чебоксары от 7800 p. показать
Ульяновск   Чебоксары от 12000 p. показать
Большое Козино Нижегородская область   Чебоксары от 15600 p. показать
Выкса   Чебоксары от 18000 p. показать

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Отель Сокол предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.
При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.
В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения сейчас введены дополнительные санитарные меры и меры безопасности.
При бронировании 5 и более номеров могут действовать особые условия. Для уточнения информации свяжитесь с администрацией.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Ресторан
  • Доставка еды и напитков в номер
  • Бар
  • Завтрак в номер
  • Упакованные ланчи
  • Снэк-бар
  • Торговый автомат (напитки)
  • Доставка продуктов $

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Сауна $
  • Спа и оздоровительный центр $
  • Турецкая баня $
  • Водная горка

Транспорт

  • Трансфер (бесплатно)

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда

Услуги уборки

  • Прачечная
  • Услуги по глажению одежды
  • Дневная уборка номера

Услуги бизнес-центра

  • Факс/Ксерокопирование

Магазины

  • Магазины на территории
  • Мини-маркет на территории

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • V.I.P. Услуги
  • Люкс для новобрачных
  • Звукоизолированные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
18м2

Двухместный номер «Комфорт» с 1 кроватью

Кол-во человек
3
Площадь номера
20м2

Люкс с 1 спальней

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Александр, был в октябре 2020
8.0
превосходно
+
По факту искал ночлег, рядом с местом назначения. Отель не плохой, чисто, спокойно, опять же был в будни, возможно в выходные там оджиг
-
Документы, которые для командировочных мне подготовили в отеле, не подошли, по факту проживал за свой счёт.
Евгений, был в июле 2020
1.0
оценка
-
Мусор за 3 дня не забирали влажной уборки не было постель в волосах чужих
 
Ответ Отель Сокол
День добрый Евгений! 1. Ваш заезд по Booking.com состоялся 26.07.2020г и время заезда в 01-30 ночи, далее, Вы так же продлили через Booking.com свое проживание до 28.07.2020 и пойдя к Вам на встречу наш отель увеличил время проживания по фактическому времени заезда . Оплаченный ваш период проживания в нашем отеле заканчивался в 01-30 ночи 28.07.2020 , в течении дня Администратор неоднократно уточнял о ваших дальнейших намерениях проживания в отеле и ответа не получил. На утро 07-30 28.07.2020 не было оплаты за номер. 2. По поводу уборки, в период проживания в отеле была предложена услуга по уборке номера, с Вашей стороны был отказ. 3. При заселении в номер нашего отеля, с Вашей стороны по чистоте(а так же волос на постеле) не было претензий. Наша цель - сделать пребывание гостей отеля максимально комфортным. С уважением Администрация Отеля.
Наталья, был в июле 2020
10.0
превосходно
+
Обходительный персонал, комфорт, удобство.
-
Я бы улучшила прилегающую территорию. Например асфальт на въездной группе и парковке.
 
Ответ Отель Сокол
Спасибо,Наталья, за хорошие оценки. Персонал нашего отеля старается, чтобы нашим гостям было комфортно. Ваши замечание примем к сведению. С уважением администрация отеля.
Юлия, был в январе 2020
10.0
превосходно
+
Впервые в номере теплый пол в комнате. Очень приятно. В целом: удобное расположение- на такси 7 минут и центр, остановка общественного транспорта тоже рядом. А номере чисто, уютно. Рекомендую
-
Всё понравилось
 
Ответ Отель Сокол
Юлия, спасибо вам за оценку . Весь наш персонал и Администрация отеля , старается чтобы было комфортно каждому, гостю .С уважение управляющая .
Ксения, был в январе 2020
3.3
оценка
+
Понравилось -нечего.
-
Все началось с того что я забронировала отель и выбрала определённый номер из сруба. По приезду нас заселили в номер 9- номер не соответствовал фото. Я позвала администратора и она сказала что у них в Букинге какая то ошибка, может заселить только в этот. Номер был на столько прокурен, что было противно, постель как будто не первой свежести и сломана кровать .Я попросила поменять нам номер, пошли на встречу но свободен был только номер на 3 этаже, в нем было ужасно жарко как в бане, но нам пришлось согласится потому что сильно устали с дороги. С утра меня ждал сюрприз в виде спуска воды чтобы пошла горячая в течении 15 мин. В 11:55 постучалась девушка и в приказном тоне сказала что нам через 5 мин. Выезжать. Сколько путешествую это самый ужасный отель. Это и отелем сложно назвать- какой то мотель не лучшего состояния. Разочарована полностью. Наверно расчёт на то что люди уставшие с дороги не поедут в другой. Не рекомендую. Не понятно за что отдаёшь деньги.
 
Ответ Отель Сокол
Ксения,начнём с того ,что вы выбрали номер совсем не в гостинице !!! Вы выбрали сруб ,это отдельный сотоящий дом,и стоит он в сутки 9000 руб. Вы на сайте забронировали эконом -класс за 1360 рублей без завтрака. Вам администратор предложил номер, по вашей заявке. Номер в котором вы проживали 13 ,находиться на втором этаже.Номер после ремонта ,соответствует нормативам отеля ,кровать 1600*2000 совершено новая,В этом номере полы с подогревом т,к на полу не ламинат а напольная плитка ,Водоснобжение у нас своё и в полне возможно, что горячая вода. не сразу шла,за это мы приносим свои извинения .Постельное бельё ГОСТ 100 сатин.Отель не имеет звёздности. но по нормативам о правилах гостиниц в РФ мы соответствуем ,Что косаеться №9 я могу ВАС заверить . в этом номере был также сделан ремонт и заменена кровать ,То что Вам он не понравился .это не значит что он грязный ,прокуренный .Мы производим ген,уборку после каждого гостя . И по закону РФ от 15 11,2013 г запрещено курить в отелях и в общественных местах .У нас на ресепшене стоит табличка и знак о запрете курения , Вы при заселении подписывали договор о правилах проживания в отеле . Если вам не понравился номер то вы могли бы сообщить об этом администратору и мы бы вам пошли на встечу и пересилили без дополнительной платы в полулюкс .У нас во всём отеле стоят камеры в холлах со звуком ,я просмотрела видео запись и прослушала как обратилась к вам администратор ,в ее тоне я не уловила тембр голоса (в приказном ) т,к у нас нет телефонов в номерах,администратор поднялась за 5 минут до check out и предупредила о времени .Если вы посчитали её голос за приказной . я приношу извинения ,за сотрудника ,Уважаемая Ксения примите от лица управляющего отеля ,извинения !С уважением Наседкина Н.В
Olga, был в декабре 2019
7.1
отлично
+
Доброжелательный персонал, уютный номер со свежим ремонтом. Цена.
-
Унитаз, при заселение было чужие волосы, плохо работал слив, не опечатан после уборки. Нужно добавить указатели к проходу к гостинице.Куллер на этаже, не удобно (бутылочки с водной сейчас принято ставить в номерах). Душ - плитка скользкая.
 
Ответ Отель Сокол
Добрый день, Ольга! Спасибо вам за ваш отзыв. Все не дочеты , мы исправили .Приезжайте к нам ещё!
Анна, был в сентябре 2019
5.0
оценка
+
Персонал приветливый
-
Номер эконом, за 1600 ожидалось получше. Из мебели кровать, две прикроватных тумбочки, зеркало, стульев нет. В коридоре открытая вешалка, на ней несколько крючков. На стене картина, за ней дыра в стене, в стенах пустота. На одну ночь, не более
 
Ответ Отель Сокол
Анна, спасибо за ваш отзыв. Вы выбрали номер эконом класс, в гостинице идёт ремонт !! И администрация отеля обновляет номерной фонд . В этих номерах уже сделан ремонт . С уважением администрация .
Нина, был в августе 2019
7.9
отлично
+
Местоположение, рядом есть кафе и сауна
-
В ванной комнате нет вешалок для полотенец
 
Ответ Отель Сокол
Спасибо вам, за ваш отзыв, о нашем отеле . приезжайте к нам ещё в гости . С уважением отель Сокол .
Постоялец, был в июне 2019
6.2
оценка
+
Было достаточно чисто, убрано. Несколько полотенец, одноразовые тапочки, мыло, шампунь, зубная щетка и зубная паста. Для многих это само собой разумеющееся, но могу сказать, что в гостиницах такого диапазона цен, это редкость.
-
Ужасный матрас, просыпался несколько раз за ночь. Нет нормального стола, только кофейный, сидеть за ним неудобно. Нет ничего куда можно было положить хотя бы одну из своих вещей, ни шкафчика, ни полок, ни, даже, тумбочки. На завтрак нет выбора блюд, только яичница с сосисками и овощами (огурец и помидора). Стены тонкие, слышал как храпел сосед)
 
Ответ Отель Сокол
Добрый день . Спасибо вам за отзыв !Мы стараемся для каждого нашего гостя , все не дочеты в ближайшее время , устраним ! Приезжайте к нам ещё . С уважением , управляющая .
Отель
Отель Сокол Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%