Гостевой дом

Булунгу

адрес
361400, Мизиева 11
Количество номеров: 7
9.5
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,4
Чистота 9,6
Комфорт 9,3
Соотношение цена/качество 9,6
Расположение 9,8
Всего 9,5
Бесплатный Wi-Fi 9,0
53
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать гостевой дом Булунгу укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Гостевой дом «Булунгу» расположен в селе Булунгу, в 60 км от города Нальчик и в 92 км от горы Эльбрус.

К услугам гостей номера с общей ванной комнатой

В распоряжении гостей общая кухня.

Поблизости можно заняться различными видами активного отдыха, в том числе верховой ездой и велоспортом.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка

Спорт и Отдых

  • Рыбная ловля $
  • Катание на лыжах
  • Пешие прогулки
  • Велоспорт
  • Верховая езда $
  • Место для хранения лыж

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Детское меню

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Терраса
  • Общая кухня

Магазины

  • Мини-маркет на территории

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
5
Площадь номера
30м2

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью

от 1 700 руб.
Кол-во человек
4
Площадь номера
40м2

Стандартный четырехместный номер

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Anton, был в январе 2021
10.0
превосходно
+
Тамара очень тепло нас встретила, накормила шикарным ужином, местной кухни! Все продукты домашние, наивкуснейшие!! Завтрак был также великолепен, наелись от пуза!!! Подсказала нам маршруты к интересующим нас достопримечательностям! Все было супер, очень-очень рекомендую. Место, где расположен посёлок, очень красивое о одухотворяющие!
 
Ответ Булунгу
Спасибо за тёплый отзыв, передам ваши слова Тамаре, ей будет приятно)) ну а мы ждём Вас снова)
Кристина, был в январе 2021
10.0
превосходно
+
Понравилось всё! Это был один из лучших вариантов проживания! Спасибо огромное!
 
Ответ Булунгу
Спасибо за отзыв ????
Anastasiia, был в январе 2021
10.0
превосходно
+
Отличное место для отдыха, есть все необходимое. Мы приехали на новый год 31 декабря, нас встретили как родных, накормили праздничным ужином. Хозяйка очень гостеприимная и приятная женщина, отлично готовит, помогает организовать экскурсии. Обязательно приеду ещё раз именно к ним.
-
Все понравилось
 
Ответ Булунгу
Спасибо за добрые слова, будем рады видеть вас вновь ????
Alexander, был в декабре 2020
2.0
оценка
+
Очень милые хозяйки дома, которые отвечали на любые желания! На этом плюсы заканчиваются.
-
За 4-5 часов до заезда хозяйка дома позвонила и предупредила о том, что заселит нас в другой дом. Мы не придали этому большого значения, так как думали, что он будет схожий по качеству с тем, что мы забронировали. Что мы получили по итогу? Старый дом с очень плохим ремонтом и туалетом на улице. До места ужина и завтрака нужно было ехать на машине. Кухня и место для приёма пищи в доме были в отдельной постройке. При этом всё во дворе было покрыто льдом, что было совершенно небезопасно. В целом не было понятно за что мы заплатили деньги и за что это жильё имеет такие высокие оценки на букинге.
 
Ответ Булунгу
Благодарим вас за оставленный отзыв, мнение гостей важно для нас, позвольте извиниться за предоставленные неудобства ещё раз, если вы их не поняли и не приняли с первого раза, насколько я знаю, вам дали - завтрак на 11 человек бесплатно, за предоставленные неудобства. И, надо было на месте высказать недовольства, вам бы предложили другой вариант, из-за того что вы часто меняли дату, получился казус, за вами было не угнаться. За что имеет это жилье такие высокие оценки на Букинге? Одной фразой отвечу вам, Александр, «Куда бы вы не посмотрели, увидите лишь свой взгляд на вещи.» Советую думать, при бронировании, вам нужен домик в селе или же все таки 5 звездочный Отель в центре города, с подачей халата и кофем в постель, за что надо тоже платить.. Если вам все таки второй вариант по душе, мы ваши ожидания не оправдаем, как вам показалось, -за эти «баснословные 800 рублей.»???? Фантастические запросы, у взрослых людей, которые оставили в доме после себя нереальный бардак.
Mikhail, был в декабре 2020
10.0
превосходно
+
Все понравилось. Частный дом, проживание совместно с хозяевами. Общий туалет и душ с горячей водой, есть крытая зона отдыха, помещение кухни отдельно. Из комнаты вид на горы, тихо, кровати удобные. Машину ставили во дворе дома. Дорога до села, и в окрестностях, грунтовая, на Шкоде Суперб проехали спокойно. Редко встретишь таких радушных хозяев, как в этом доме. Тамара отлично готовит, вкусно и сытно, прекрасный собеседник, краевед. И супруг, и сын ее замечательные. И чудесный пёсик, который ходил с нами на прогулки. С удовольствием приедем ещё раз при возможности. Желаем этому дому процветания, а хозяевам здоровья и благополучия!
 
Ответ Булунгу
Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть вас вновь)
Irina, был в декабре 2020
10.0
превосходно
+
Встретили, обогрели, накормили и спать уложили)) Все на высшем уровне. Очень люблю бронировать жилье у местных в гестхаусах. Только так можно прочувствовать настоящую жизнь в стране, по которой путешествуешь. Кажется, в Булунгу это единственный гестхаус. Но мы даже этому рады. Редко встретишь такую добрую и приятную хозяйку как Тамара. Она с любовью рассказывала нам об истории, обычаях и природе Кабардино-Балкарии. Нам предоставили большую комнату с большой кроватью. Есть огромная ванна и туалет. Еще есть туалет на улице, если вдруг будет занята ванна. По желанию можно заказать питание. И я бы рекомендовала не брать продукты и не готовить самим, а полностью довериться Тамаре. Она вас накормит блюдами местной национальной кухни. Её хычины самые вкусные, что мы пробовали на Домбае и Терсколе. Вегетарианцы тоже не останутся голодными. А если вы пешие туристы и любите добираться до природных достопримечательностей на своих двоих, то вам компанию составит хозяйский пёс Гонча. Это неугомонный пёс проводник, который покажет вам дорогу к греческой лестнице и погоняет овец для вас. А если вы хотите из этого прекрасного места увезти какой-нибудь сладкий сувенир (например, мед), то обращайтесь к Тамаре. Булунгу нужно остановиться минимум на два дня.
-
Все отлично. Нет замечаний. Буду рекомендовать этот гестхаус друзьям и знакомым.
 
Ответ Булунгу
Спасибо огромное, Ирина, за тёплые слова)
Pavel, был в ноябре 2020
10.0
превосходно
+
Отличный гостевой дом - здесь всегда тепло, Тамара очень приятный человек и очень вкусно готовит (хоть три раза в день). Из деревни можно ходить гулять/ездить на велосипеде по окрестным горам, кататься на парадром Чегем (мы летали на дельтапланах).
-
Пытался работать удаленно, было тяжело, все таки интернет с перебоями, но лучше чем где либо в окрестности
Алексей, был в ноябре 2020
10.0
превосходно
+
Идеальная чистота, качественная мебель, просторная комната. Замечательная хозяйка, великолепное домашнее питание, радушная семья.
Pro, был в ноябре 2020
10.0
превосходно
+
Очень понравилось питание, которое хозяйка предлагает на месте. Домашняя еда, все свежее и вкусное, можно попросить изменить рацион если есть свои предпочтения. Проживание комфортное, все очень чисто и в доме тепло. Особенно понравилось местоположение; небольшое горное село, колоритное с прекрасными видами, особенно если подняться чуть выше селения в горы.
Pavel, был в октябре 2020
9.0
превосходно
+
Весьма уютно, есть все необходимое. Автономная котельная - а значит, свое отопление и горячая вода, это здорово : ) Замечательная хозяйка! Сытные завтраки и ужины! )
-
Нас было 9 человек, так что всего один, еще и совмещенный санузел, это, конечно, было не очень хорошо )
Гостевой дом
Булунгу Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%