Гостевой дом

Гостевой Дом Домино

адрес
Приозерная улица, д.61, Береговое (Феодосия)
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Расположение

Главное преимущество гостевых домов — домашняя атмосфера. Гостевой дом «Гостевой дом Домино» расположен в Береговом. Этот гостевой дом находится в пешей доступности от центра города. Рядом с гостевым домом — Центральный Пляж Берегового, Золотой пляж и Пляж у Озера Аджиголь.

В гостевом доме

Для гостей работает бар. Кафе гостевого дома — удобное место для перекуса. Предусмотрены разные типы питания: полный пансион и полупансион. Бесплатный Wi-Fi на территории поможет всегда оставаться на связи.

Для путешественников на машине организована парковка. Скучно не будет, ведь в гостевом доме к услугам отдыхающих площадка для пикника и площадка для барбекю. Чтобы забронировать экскурсию, обратитесь в экскурсионное бюро гостевого дома. Берите питомца с собой. В гостевом доме возможно размещение с домашним любимцем за дополнительную плату.

Чтобы путешествие было не только приятным, но и удобным, гости могут заказать трансфер. А ещё в распоряжении гостей индивидуальная регистрация заезда и отъезда, гладильные услуги и прокат автомобилей. Персонал гостевого дома говорит на русском.

В номере

В номере гостей ждут телевизор. Оснащение зависит от выбранной категории номера.

Особые условия

Питание

Информация о типе питания, включенном в стоимость, указана в деталях тарифа.

Дополнительно

С 25 октября при заселении гостям старше 18 лет необходимо предоставить медицинский сертификат с QR-кодом о наличии прививки от COVID-19 или о перенесённом заболевании. Также допускается предъявление медотвода обязательно с отрицательным результатом ПЦР-теста.

Российским гражданам при заезде обязательно нужно иметь оригинал действующего паспорта РФ.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать гостевой дом Гостевой Дом Домино укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле