Апартаменты

Апатраменты

адрес
665932, Гагарина 178 1й этаж ,квартира 29
Количество номеров: 1
2
Отзывы
с Booking.com
от 1 500 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты «Триумфальная» находятся в Байкальске. На всей территории предоставляется бесплатный Wi-Fi. Апартаменты находятся на 1 этаже и располагают 1 спальней, телевизором с плоским экраном и кабельными каналами, а также полностью оборудованной кухней с духовкой, микроволновой печью, стиральной машиной и холодильником. В ванной комнате предоставляются бесплатные туалетно-косметические принадлежности. Любители активного отдыха могут заняться лыжным спортом в окрестностях. Стадион «BKD 5» находится в 3,2 км от апартаментов, а подъемник BKD 1 — в 3,3 км. Расстояние до международного аэропорта Иркутска составляет 85 км.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Апатраменты укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Спорт и Отдых

  • Катание на лыжах
  • Место для хранения лыж

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Типы номеров

Кол-во человек
3
Площадь номера
36м2

Апартаменты с 1 спальней

от 1 500 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Елена, был в марте 2019
10.0
превосходно
+
Удобное расположение, недалеко от центрального супер маркета. Достаточно чисто, есть микроволновка, чайник, телевизор, вайфай. Хозяева встречают и провожают в удобное время без лишнего ожидания
Elena, был в марте 2019
9.2
превосходно
+
Отличная квартира. Почти в самом центре Байкальска (микрорайон Гагарина). Просторная комната, на кухне вся необходимая посуда. Постоянно горячая вода. Огромный плазменный телевизор. Доброжелательный интеллигентный хозяин, который нас встретил по приезду и все объяснил. Сильный интернет. Собственно, минусов не нашли.
-
К квартире претензий нет. Ну, разве что особенность вайфая: роутер подключен к той же розетке, что и ночник, поэтому они одновременно не работают. Еще особенность Байкальска ( да и вообще Иркутской области, включая сам Иркутск) - очень трудно найти что-нибудь открытое после 22. И магазины, и дешевые кафе закрываются. Нам, петербуржцам, было это в диковинку. Исключение - кафе Петербур)) на другой стороне главной дороги. Кстати, всем советую - интерьер и блюда потрясающие, а разница в цене по сравнению со столовыми/дешевыми кафе - 20-30 процентов. За 400 р дают ужин из 4 блюд + напиток.