Вилла
Бронирование номеров в этом отеле временно недоступно.

Шале "АйОК"

адрес
Прикатунская д. 49
Количество номеров: 2
9.6
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,2
Чистота 10,0
Комфорт 9,2
Соотношение цена/качество 9,2
Расположение 9,2
Всего 9,6
Бесплатный Wi-Fi 9,2
9
Отзывы
с Booking.com

Об отеле

Шале «АйОК» находится в городе Усть-Аюла. К услугам гостей открытый бассейн, бесплатный Wi-Fi и бесплатная частная парковка.

В шале уложен паркетный пол и имеются телевизор с плоским экраном, собственная ванная комната с душем и феном, а также полностью оборудованная мини-кухня с микроволновой печью. Среди прочих удобств холодильник, плита и чайник.

В распоряжении гостей терраса.

Расстояние от шале «АйОК» до аэропорта Горно-Алтайск составляет 61 км.

Особые условия

В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Сауна $
  • Открытый плавательный бассейн
  • Открытый бассейн (работает по сезонам)

Зоны общественного пользования

  • Терраса

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
18м2

Шале с одной спальней

Кол-во человек
4
Площадь номера
18м2

Шале

от 5 500 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Erik, был в ноябре 2020
10.0
превосходно
+
Классные домики! Есть все для комфортного проживания (посуда, приборы, тв, интернет, мангал и тд). Виды из коттеджа потрясающие. На территории ведётся стройка бани и ещё домов, поэтому в тёплое время будет ещё приятнее.
 
Ответ Шале "АйОК"
Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось! Будем рады видеть Вас и вашу семью снова!
Yuliya, был в ноябре 2020
10.0
превосходно
+
Шале великолепное! мы отдыхали в конце октября, были только мы одни. Домик чудесный: небольшого размера, но вдвоем места хватает, все очень уютно, чисто. Вид сказочный. несмотря на то, что шале в оживленном районе, кажется, что место уединенное. Если поедем на Алтай еще - обязательно вернемся в этот домик!
-
еще
Lekomtseva, был в октябре 2020
10.0
превосходно
+
Великолепные домики,нам очень очень понравилось!! Все просто идеально и из окна шикарный вид на реку???? Домик чистый и уютный,вся мебель новая,кровать очень удобная, белоснежное постельное белье и полотенца. В домике установлен тёплый пол, который согревал нас холодными вечерами за секунду!Отдельный восторг у нас был от кухоньки,она маленькая, но все продуманно до мелочей, так что ничего с собой в путешествие и брать не нужно. Хозяева очень добродушные! С удовольствием ещё не раз вернёмся! ☺️
 
Ответ Шале "АйОК"
Спасибо за столь тёплый отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны! Будем рады видеть Вас вновь!
Роман, был в октябре 2020
7.0
отлично
+
Гугл карты привели на другой берег. Сам подъезд к базе сложен для низкого авто - бездорожье. Завтрака нет. Попал в период первых гостей. Пока что цена не соответсвует.
 
Ответ Шале "АйОК"
Здравствуйте, Роман! Спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что гугл навигатор привел вас не по тому адресу, будем решать этот вопрос с тех.поддержкой букинга. К сожалению у нас не предусмотрены завтраки, но домики оборудованы мини кухней и всем необходимым для приготовления пищи. По благоустройству подъезда обязательно уделим этому моменту отдельное внимание после наступления положительных температур. Спасибо, что дали нам знать об этом. Ваш отзыв помогает нам становиться лучше.
Daniil, был в сентябре 2020
10.0
превосходно
+
Останавливались в шале в начале сентября 2020 г. По приезду не могли поверить, что своими глазами видим такую красоту! Домик новый, чистый и очень уютный! Все необходимое для комфортного проживания имеется - даже колонка Алиса! Вид из окна просто космический! Хозяева очень приятные и доброжелательные люди! Нам как туристам, впервые приехавшим на Алтай, поведали обо всех достопримечательностях, обязательных к посещению. Надеемся ещё раз вернутся в это прекрасное место! Хозяевам желаем всего самого наилучшего!
 
Ответ Шале "АйОК"
Благодарим за Ваш комментарий! Мы очень старались, чтобы Вы провели время хорошо! Ждем Вас снова в нашем шале
Aleksandra, был в сентябре 2020
10.0
превосходно
+
Уютный домик, красивый вид. Приветливые хозяева. Спалось отлично, тихо и тепло.
 
Ответ Шале "АйОК"
Спасибо большое! Нам очень приятно, что Вам понравилось у нас! Ждем Вас в нашем шале снова
Irina, был в сентябре 2020
10.0
превосходно
+
Чисто, уютно. Есть все необходимое для проживания. Есть открытая терраса, где можно посидеть или позавтракать, что очень располагает. Персонал сервисный. Очень комфортно. Машину можно парковать на территории за большими воротами.
-
Возможно, для кого-то окажется важным: Вокруг происходит стройка, это не мешает, по крайней мере, утром (часов до 10-11) и вечером, когда мы находились в домике, все было тихо. Территория шале ещё не до конца облагорожена, т.к. все совсем новое и идёт процесс благоустройства. В целом, домики, травка, вид на реку, есть спуск к реке, мангалы около домиков, все аккуратно, чисто, поэтому мило и уютно, создаётся атмосфера отдыха.
Иван, был в сентябре 2020
10.0
превосходно
+
Хозяева очень добрые, отзывчивые. Домики уютные, чистота, порядок, есть всё необходимое для комфортного отдыха. Спасибо большое от нашей семьи!
 
Ответ Шале "АйОК"
Спасибо, что уделили свое время и написали отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны и надеюсь, что время, проведённое в нашем шале оставит лучшие воспоминания! Ждем Вас и Вашу семью в нашем шале снова!
Alexey, был в августе 2020
10.0
превосходно
+
Отличный уютный домик, с террасой на реку. Все есть, что нужно для комфортного проживания.
 
Ответ Шале "АйОК"
Спасибо. Будем рады видеть Вас снова и постараемся сделать Ваше следующее проживание еще более комфортным! С наилучшими пожеланиями, шале АйОК
Вилла
Шале "АйОК" Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%