Отель
Бронирование номеров в этом отеле временно недоступно.

Сюрприз на Яблочкова

адрес
414041, Yablochkova ,34 A
Количество номеров: 20
8.6
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,5
Чистота 8,7
Комфорт 8,8
Соотношение цена/качество 8,8
Расположение 8,8
Всего 8,6
Бесплатный Wi-Fi 10,0
38
Отзывы
с Booking.com

Об отеле

Отель Surprise Yabbochkova расположен в Астрахани. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi и номера с кондиционером. В отеле работает круглосуточная стойка регистрации и банкомат.

Во всех номерах отеля есть шкаф, телевизор с плоским экраном, собственная ванная комната, постельное белье и полотенца. Номера оснащены холодильником.

Отель Surprise Yabbochkova предлагает гостям завтрак по меню или континентальный завтрак.

Расстояние до аэропорта Нариманово составляет 10 км.

Услуги

Общие

  • Допускается размещение домашних животных

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда
  • Камера хранения багажа
  • Банкомат на территории отеля
  • Услуги консьержа
  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер
  • Места для курения

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Магазины

  • Магазины на территории
  • Мини-маркет на территории

Услуги уборки

  • Дневная уборка номера

Безопасность

  • Круглосуточная охрана
  • Охранная сигнализация
  • Датчики дыма
  • Видеонаблюдение в местах общего пользования
  • Видеонаблюдение снаружи здания
  • Огнетушители

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
22м2

Двухместный номер с 1 кроватью

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Anastasia, был в ноябре 2021
3.0
оценка
Местоположение
- персонал неадекватный. Я забронировала номер на одну ночь. Чтобы переночевать после приезда в 2 ночи, заплатила за день до этого, чтобы ночь переночевать и в 12 дня выселиться. Как только мы пришли, администратор говорит мне «бронь с 13 по 14-е!» - непонятно, что не так, если я правильно забронировала за сутки, просто нас не было в номере половину суток, это наше дело. Несколько раз она повторила что бронь с 13 по 14, 14 мы выехали из номера, пробыв там с 2 ночи до 12, непонятно чего хотела эта женщина. Второй администратор никак не отреагировала на замечание про ручки в душе. - в душевой просто нет ручек, чтобы отрегулировать температуру. Мы так и не помылись. - первый номер, который нам дали, мыл сильно прокурен. Ненавижу курево, поэтому мы попросили дать другой номер. Плюс в том, что номер заменили без нареканий. - очень холодно и сыро. Пришлось спать в одежде, потому что под одеялом было холоднее, чем без него. Одеяло сильно отсырело. - очень грязно, даже ободок унитаза не был протёрт.
Alias, был в октябре 2021
6.0
оценка
Заселяют в любое время, единственный кто нас заселил в этом городе 7 утра. В номере чисто, комфортно, достаточно мебели для удобства
Сначала выгнали из одного отеля этой сети, хотя бронь на букинге изначально подтвердили. Пришлось на такси опять за свой счёт добираться. Но это даже к лучшему, т.к на космонавтов отель был лучше, по поводу яблочкова на букинге информация не актуальная
Lyudmila, был в октябре 2021
10.0
превосходно
Все великолепно. Удивила забота персонала гостиницы. Завтрак проспала. Тем не менее, администратор позвонила в номер дважды и пригласила позавтракать. Было очень и очень приятно. WI-FI оценить не могу, не ползовалась. Но все просто отлично: просторный номер, новая мебель, чистота, необходимые гигиенические принадлежности, тапочки. Площадь номера и ванной комнаты тоже приятно удивили. Замечательное соотношение цены и качества. Главное, что при проживании в этой гостинице, становится понятно, что персонал действительно проявляет заботу о своих гостях. Спасибо!!!
Такого нет. Все хорошо.
Sergey_agarin, был в сентябре 2021
9.0
превосходно
Замечательный вариант для размещения на несколько дней. Недалеко от железнодорожного вокзала и автовокзала. Есть завтраки, которые можно оплатить при бронировании или отдельно. Очень удобная кровать, большой номер
Не хватило освещения над столом для работы, кулера на этаже (в летнюю жару очень помог бы!).
Елена, был в сентябре 2021
8.0
превосходно
Хороший вариант для размещения на пару ночей. Отель находится максимум в 10 от жд вокзала, номер просторный и чистый, там есть все необходимое-кондиционер, чайник, душ. Отдельно хочется отметить персонал - люди, которые помогут и подскажут по любому вопросу!
В целом нет претензий, но дверцу в душе неплохо бы починить-она там держится на соплях.
Артем, был в августе 2021
10.0
превосходно
Приветливый персонал. Всё прошло отлично. Выдали чайник, столовые приборы. Всем советую.
Гражданка, был в августе 2021
10.0
превосходно
Нереальный Сюрприз, начиная от заселения, заканчивая завтраками за 100 Руб. Большой номер, кондиционер. Чистое постельное белье, полотенца, телевизор, чайник, холодильничек. Диванчик. Администраторы отличные. Завтраки это отдельная тема: наисвежайший батон, сливочное масло, сыр, яичница, сосиска, йогурт, чай. Без нареканий, это был действительно сюрприз.
Masha, был в августе 2021
6.0
оценка
Несомненный плюс - возможность заселения в любое время, очень удобно добираться от вокзала, пешком минут 10. В номере есть кондиционер, холодильник, телевизор. Сам номер достаточно просторный. Чайник выдали по запросу.
Не очень чисто. Мусор не вынесли ни разу за 4 дня проживания.
Аноним, был в июне 2021
7.0
отлично
Отзывчивый и добрый персонал, спасибо им огромное за их работу????
Мы люди некурящие, хотелось бы, чтобы места для курения были оборудованны за пределами гостиницы, так как места для курения находятся на каждом этаже это очень осложняет проживание. Весь запах идёт в комнаты и дышать вообще невозможно.
Виктор, был в апреле 2021
4.0
оценка
Спасибо только персоналу, очень приветливые.
Срочно надо навести порядок, в столовой не приятно находится (темно, не очень опрятно), телевизор в 13 номере не работает( спасибо переселили в другой номер), пульты раздолбанные, в номере не убирались за время моего прибывания. Положив руку на сердце, Я больше не ногой., извините, но постояльцев надо уважать!!! ФОТО в Букинге обманчивы, они не передаю той "чистоты" и уюта" этой гостиницы....
Отель
Сюрприз на Яблочкова Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%