адрес
414052, Улица Ботвина 47
Количество номеров: 17
8.7
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,6
Чистота 8,9
Комфорт 8,7
Соотношение цена/качество 9,0
Расположение 8,2
Всего 8,7
Бесплатный Wi-Fi 7,3
75
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Верона укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Гостиница "Верона" расположена всего в 10 минутах езды от центра Астрахани и предоставляет меблированные в классическом стиле номера с бесплатным Wi-Fi и телевизором с плоским экраном. По запросу организуют экскурсии по реке Волге.

Светлые номера гостиницы оборудованы электрическим чайником, холодильником и собственной ванной комнатой. Все номера элегантно оформлены в теплых тонах, располагают большими окнами и паркетными полами.

В гостинице "Верона" работает факс, выдают гладильные принадлежности и предоставляют услуги прачечной. Летом гости могут отдыхать на солнечной террасе гостиницы.

Прямо напротив гостиницы останавливаются автобусы, следующие в центр Астрахани. Сотрудники круглосуточной стойки регистрации подробно расскажут гостям о местных достопримечательностях и маршрутах местного транспорта.

В 5 минутах езды находится железнодорожный вокзал города Астрахани. К услугам гостей бесплатная охраняемая парковка.

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Верона предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.
В даты, к которым применимы соответствующие рекомендации органов власти по снижению распространения коронавируса (COVID-19), в этом объекте размещения не принимают гостей из определенных стран.
В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения сейчас введены дополнительные санитарные меры и меры безопасности.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Спорт и Отдых

  • Бильярд $

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Завтрак в номер

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Сейф
  • Экскурсионное бюро
  • Камера хранения багажа
  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда

Зоны общественного пользования

  • Терраса
  • Общая кухня

Услуги уборки

  • Прачечная $
  • Услуги по глажению одежды $
  • Дневная уборка номера

Услуги бизнес-центра

  • Факс/Ксерокопирование $

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
17м2

Двухместный номер с 1 кроватью

Кол-во человек
2
Площадь номера
22м2

Полулюкс

Кол-во человек
2
Площадь номера
16м2

Двухместный номер с 2 отдельными кроватями

Кол-во человек
4
Площадь номера
30м2

Люкс

Кол-во человек
1
Площадь номера
14м2

Одноместный номер

от 1 000 руб.
Кол-во человек
3
Площадь номера
21м2

Полулюкс (для 3 взрослых)

Кол-во человек
4
Площадь номера
40м2

Семейный номер

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Александр, был в ноябре 2020
10.0
превосходно
+
Отличный вариант по соотношению цена/качество. Хороший номер, очень чисто. Завтрак весьма неплохой, его вполне хватило чтобы быть с утра сытым. Парковка во дворе охраняемая. Рядом есть магазин Магнит, аптека и т.д.
-
Понравилось всё.
 
Ответ Верона
Уважаемый Александр! Мы очень рады, что Вам понравилось. Благодарим за то, что нашли время и оставили такой великолепный отзыв. Будем искренне рады Вашему следующему визиту! С уважением ИП - Ильин А.В.
Агой514, был в октябре 2020
6.0
оценка
-
Шумоизоляция Нет напольного покрытия Слабый интернет
 
Ответ Верона
Уважаемый Андрей! Благодарим Вас за выбор нашего отеля и за то, что нашли время на комментарии. По поводу шумоизоляции мы с Вами согласны. Где бы мы ни жили в пятизвездочном отеле или в жилом многоэтажном доме шумоизоляция везде одинаковая, если Ваш номер или квартира находятся возле лестницы или лифта. Вы всегда будете слышать, как Ваши соседи идут по лестницы или как лифт спускается вниз. От хозяина гостиницы или квартиры это не зависит. Что касается напольного покрытия, то мы считаем это пылесборник. Как бы за ним не ухаживали, до идеального состояния его не убрать, тем более в гостиницы, где гости приезжают и уезжают круглосуточно и ходят по номеру в обуви. В нашей гостинице во всех номерах полы покрыты экологически чистым и качественным ламинатом. У кровати прикроватный коврик. В номерах производят ежедневную влажную уборку, используя чистящие средства для защиты от коронавируса. Также проводится дезинфекция номера перед приездом каждого нового гостя. Мы открыты для пожеланий и вопросов в любое время. Мы ценим и уважаем своих клиентов. При неудобствах настоятельно просим незамедлительно обращаться к администратору отеля. Любая помощь будет оказана персонально, максимально оперативно и профессионально. В свою очередь мы хотим, чтобы уважали и наш труд. Будем искренне рады Вашему следующему визиту! И в очередной раз попытаемся порадовать Вас своим гостеприимством. С уважением ИП Ильин А.В.
Aleksandr, был в сентябре 2020
9.0
превосходно
+
Внимательный и отзывчивый персонал. Тихий номер.
-
Довольно скромный завтрак. Проблемы с ТВ - отсутствовал контакт с антенной.
 
Ответ Верона
Уважаемый Александр! Благодарим Вас за то, что выбрали нашу гостиницу, нашли время и оставили отзыв. При заселении Вам был предложен стандартный завтрак. Со своей стороны мы прикладывает все усилия, чтобы пребывание в нашей гостиницы проходило в максимально комфортной и теплой атмосфере. Все пожелания и предложения гостей по увеличению ассортимента меню мы учитываем. В нашем отеле есть перечень услуг, предоставляемых гостю платно – в него входит и дополнительный завтрак. По желанию Вы могли воспользоваться данной услугой. Будем искренне рады Вашему следующему визиту! И в очередной раз попытаемся порадовать Вас своим гостеприимством. С уважением ИП Ильин А.В.
Galina, был в сентябре 2020
10.0
превосходно
+
Отличная чистая уютная небольшая Гостиница. Тихо и комфортно
 
Ответ Верона
Уважаемая Галина, добрый день! Благодарим Вас за отличный отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады встретить Вас в любое время. С уважением ИП- Ильин А.В.
Стас, был в августе 2020
10.0
превосходно
+
Очень чистые номера. Приветливый персонал. Низкая цена.
 
Ответ Верона
Уважаемый Станислав! Мы очень рады, что Вам понравилось. Благодарим за то, что нашли время и оставили такой великолепный отзыв. Будем искренне рады Вашему следующему визиту! С уважением ИП - Ильин А.В.
Александр, был в августе 2020
10.0
превосходно
-
Уютно
 
Ответ Верона
Уважаемый Александр! Мы благодарим Вас за столь высокую оценку нашей работы. Надеемся, что в следующий раз Вы погостите у нас подольше. С уважением ИП - А.В.Ильин
Елена, был в августе 2020
10.0
превосходно
+
Просторный номер, тишина
-
Расположение ванной не удобное.
 
Ответ Верона
Уважаемая Елена ! Благодарим Вас за то, что выбрали наш отель и нашли время на комментарии. Спасибо, что оценили высоко наши старания т.к. прикладывает все усилия, чтобы пребывание в нашей гостиницы проходило в максимально комфортной и теплой атмосфере. Будем искренне рады Вашему следующему визиту! С уважением ИП - Ильин А.В.
Irina, был в августе 2020
9.0
превосходно
+
Чисто, хорошая новая мебель, приятная молодая девушка на рецепции и при желании можно поиграть в бильярд за 250 руб./час
-
Очень не хватает фена и дама с рецепции в возрасте совсем не умеет общаться с клиентами
 
Ответ Верона
Уважаемая Ирина ! Благодарим Вас за то, что выбрали наш отель и нашли время на комментарии. Отдельное спасибо, несмотря ни на что, за столь высокую оценку нашей работы! Нам очень жаль, что вы остались чуть-чуть разочарованной. Но этой ситуации могло бы и не быть, если бы Вы обратили внимание при бронировании на описание номера. Фена в стандартных номерах у нас нет. Его предоставляют по просьбе гостя. Мы прикладывает все усилия, чтобы пребывание в нашей гостиницы проходило в максимально комфортной и теплой атмосфере. Мы готовы прийти на помощь 24 часа в сутки и учесть любое пожелание. При неудобствах настоятельно просим гостей незамедлительно обращаться к администратору отеля по телефону указанному на стойке. Любая помощь будет оказана каждому персонально, максимально оперативно и профессиональною. С уважением ИП Ильин А.В.
Sergey, был в августе 2020
10.0
превосходно
+
Чистота и порядок
-
Нет такого
 
Ответ Верона
Уважаемый Сергей! Благодарим Вас высокую оценку нашей работы! Нам приятно, что Вы остались довольны и мы будем искренне рады Вашему следующему визиту! С уважением ИП Ильин А.В.
Roza, был в августе 2020
10.0
превосходно
+
Жили в номере на третьем этаже. В номере был кондиционер, ванная комната, телевизор, холодильник, электрический чайник и посуда. Ежедневно делали влажную уборку в номере, часто меняли полотенца и подавали завтрак (каши, яичницу или омлет). Напротив гостиницы два продуктовых магазина, аптека. И остановка тут же. Персонал просто чудесный, доброжелательный. Ставлю отлично за сервис!
-
Не все маршрутки идут по нужному направлению. Приходилось делать пересадку или идти пешком до пункта назначения.
 
Ответ Верона
Уважаемая Роза! Благодарим Вас за выбор нашего отеля. Коллектив гостиницы выражает Вам благодарность за высокую оценку его работы! Нам приятно, что Вы остались довольны и будем искренне рады Вашему следующему визиту! С уважением ИП Ильин А.В.
Отель
Верона Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%