Отель

Меридиан

адрес
Советская ул., д. 5, Архангельск
Фотографии и информация об объекте размещения взята с сайта Ostrovok.ru

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Меридиан укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Ostrovok.ru.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Расположение

Удачный вариант для активного туриста! Отель «Меридиан» располагается в Архангельске. Этот отель находится в 3 км от центра города. Рядом с отелем можно прогуляться. Неподалёку: Архангельский молодежный театр, Архангельская областная научная библиотека и Архангельский областной краеведческий музей.

В отеле

Скоротать вечер или приятно провести время перед сном в уютной атмосфере можно в баре. Для гостей работает ресторан. Кафе отеля — удобное место для перекуса. На территории работает бесплатный Wi-Fi. Уточняйте информацию сразу при заезде.

Если вы путешествуете на машине, припарковаться можно будет на бесплатной парковке. Гостям также доступны следующие услуги: сауна и спа-центр. Специально к услугам гостей, не упускающих возможность заняться спортом, настольный теннис. Скучно не будет, ведь в отеле к услугам отдыхающих библиотека и пинг-понг.

Сотрудники отеля по запросу организуют гостям трансфер. Доступная среда: работает лифт. А ещё в распоряжении гостей прачечная, банкомат, индивидуальная регистрация заезда и отъезда, гладильные услуги, пресса и сейф. Персонал отеля говорит на английском и русском.

В номере

Номер уютно обставлен и оснащён необходимым, чтобы отдохнуть после долгого и насыщенного дня. Имеются душ, телевизор, халат и тапочки. Оснащение зависит от выбранной категории номера.

Особые условия

Питание

Информация о типе питания, включенном в стоимость, указана в деталях тарифа.

Дополнительно

Российским гражданам при заезде обязательно нужно иметь оригинал действующего паспорта РФ.

Полезная информация Если для въезда в страну вам требуется виза, ваш отель в большинстве случаев предоставит вам необходимые документы для ее получения. За более подробной информацией обращайтесь в отель, контактная информация указана в подтверждении бронирования. За эти услуги может взиматься дополнительная плата, даже в случае последующей отмены бронирования. Все договоренности осуществляются исключительно между вами и отелем. Граждане России: при заезде взрослые (от 14 лет и старше) должны предъявить действительный внутренний паспорт гражданина РФ (загранпаспорта и водительские удостоверения не принимаются). Для всех детей (до 14 лет) должны быть предъявлены свидетельства о рождении. Если ребенок путешествует с родственником (за исключением родителей) или опекуном, при заезде должны быть также предъявлены документы, подтверждавшие его право сопровождать ребенка. Граждане иностранных государств: при заезде взрослые и дети должны предъявить действительные паспорт, визу и миграционную карту.

Дополнительные платежи

Следующие платежи и залоги взимаются отелем во время оказания соответствующей услуги, при регистрации по прибытии или регистрации при отъезде.

Взимается плата за содержание домашних животных

Возможно, приведенный выше список неполон. Суммы платежей и залогов могут быть указаны без учета налога и могут быть изменены.

Достопримечательности

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле
Отель
Меридиан Забронировать:

Ostrovok.ru Ostrovok.ru с кэшбэком 4%