Апартаменты

Timme 24 Apartment

адрес
163051, Timme 24 1st Floor
Количество номеров: 1
7.1
Рейтинг
Booking.com
Удобства 6,4
Чистота 6,3
Комфорт 6,6
Соотношение цена/качество 7,1
Расположение 8,0
Всего 7,1
Бесплатный Wi-Fi 10,0
12
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Timme 24 Apartment укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Апартаменты «Тимме 24» расположены в Архангельске, всего в 2,4 км от стадиона «Труд». К услугам гостей бесплатный Wi-Fi.

В апартаментах есть 1 спальня, телевизор, оборудованная кухня с холодильником и плитой, стиральная машина и 1 ванная комната с ванной или душем. Гостям предоставляются полотенца и постельное белье.

В окрестностях можно покататься на лыжах, а в апартаментах предусмотрено помещение для хранения лыж.

Расстояние от апартаментов Timme 24 до аэропорта Талаги составляет 9 км. За дополнительную плату организуется трансфер от/до аэропорта.

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Timme 24 Apartment предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.
Оплату необходимо внести посредством банковского перевода до приезда. Администрация объекта размещения свяжется с вами после бронирования и предоставит необходимые инструкции.
При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере RUB 1000. Платеж производится наличными. Вы получите внесенную сумму во время регистрации отъезда. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен вам наличными.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер (бесплатно)
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)

Спорт и Отдых

  • Катание на лыжах за территорией
  • Бильярд $
  • Настольный теннис $
  • Боулинг за территорией $
  • Место для хранения лыж
  • Вечера кино за территорией $

Магазины

  • Парикмахерская/Салон красоты
  • Сувенирный магазин
  • Магазины на территории

Разное

  • Семейные номера
  • Отопление

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Зоны общественного пользования

  • Церковь/Храм

Стойка регистрации

  • Выдаются счета

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
33м2

Апартаменты

от 1 596 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Аноним, был в октябре 2021
8.0
превосходно
Местоположение, все рядом. Тепло. Батареи можно перекрыть, если становиться жарко.
Комары, нет микроволновки.
Marina, был в июле 2021
1.0
оценка
Ужасное состояние квартиры, матраса,кровать скрепит как переворачиваешься, диван ужасный, телевизор смотреть невозможно весь гудит,утюг старого образца ,ванная неприятная,элементарно хотя бы помыли сиденье туалета, но тут пора давно менять,фу, было неприятно находиться в квартире, и 1000 рублей не стоит.
Irina, был в марте 2020
1.0
оценка
Отвратительно! Накануне поездки вечером созванивались с хозяйкой, предупредила, что приедет дочка раньше, мы позднее. Когда дочка позвонила, чтобы встретиться, ей было сказано, что квартира будет другая, а мне хозяйка даже не удосужилась позвонить и сообщить об этом. Нам было принципиально в этом доме, бронировали за месяц. Хозяйка сказала дочке, что в квартире на Тимме,21 даже лучше, чем на Тимме,24. По факту: грязно, прокурено, диваны ужасные, в диване комья пыли, белье синтетическое, одеяла такие же противные, полотенца все разномастные, мыло, гель для душа и шампунь - все какие-то остатки, даже губка для посуды не новая, экономят на всем! Если это - лучше, то страшно представить, что же тогда там? Вечером перед выездом из квартиры стали звонить, чтобы договориться про передачу ключа утром, никто не отвечал. В итоге ключ пришлось оставить на вешалке в квартире. Никому данную квартиру не советую!
О, был в декабре 2019
5.8
оценка
Доброжелательная девушка-риелтор, которой было явно неловко за состояние помещения. Ну и залог с нас не требовали, впрочем за что его там можно дать - решительно непонятно:)))
Грязно. Как будто погостил у Валеры, который с месяц как забухал. Прокурены все помещения, мебель грязная и поломанная.
Алексей, был в октябре 2019
9.2
превосходно
Быстрота обслуживания, учёт пожеланий клиента
Konesik, был в сентябре 2019
5.0
оценка
Из плюсов, наверное, расположение близко к жд вокзалу. ну и полплюса за 1 этаж - в нашей ситуации было хорошо. Ну и еще очень много розеток)))
Не рекомендовала бы эту квартиру, т.к. в очень убитом состоянии. Боязно было до чего либо дотрагиваться - все отваливается. На входной двери нет ручки - если захлопнуть дверь - нужно стоять ковырять косяк. Ужасно воняет санИной кошек! Сантехника и мебель старые. Старый холодильник - мы не пользовались, поэтому не могу сказать о его работе, но состояние не очень. Санузел совмещен - нет замка на двери. Нет даже шторки на ванной - все льется на пол. Краны (ручки) отваливаются, унитаз течет. Стиралка ржавая снаружи! (я такого еще не видела). По цене: конечно невысокая, но за такую же цену и еще ближе к жд вокзалу нашли 2 приличных квартиры. Поэтому непонятно почему на нее такой спрос большой: до нас только съехали - белье хозяйка постирала и развесила сушить на диване - было еще влажное... На следующий день строго в 12 выселение - снова кто-то заезжал.... Мы вообще из похода (10 дней без цивилизации) - надо было переночевать на 1 ночь перед поездом, т.е. неприхотливые, но это было жутко....
Илья, был в августе 2019
3.8
оценка
В квартире вонь, унитаз не работает, мебель сломана, отсутствие горячего водоснабжения(ребята снимали за те же деньги,во всех квартирах водонагреватель).
Аноним, был в августе 2019
8.3
превосходно
Чисто! Тихо!
Скрипучая кровать. Предыдущие жильцы курили в санузел.
Онежанин, был в августе 2019
7.9
отлично
Рядом магазины, можно переночевать
грязь в квартире, даже увидели таракана (не придумал)
Аноним, был в июле 2019
10.0
превосходно
Удобное расположение квартиры, все в доступности. В квартире чисто, есть вай-фай, посуда для приготовления, полотенца, что удивило, даже шампунь, постельное белье.
Недостатков не выявлено.
Апартаменты
Timme 24 Apartment Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%