Гостевой дом

Guest House Talan Calypso

адрес
353485, Kirpichnaya Ulitsa 4
Количество номеров: 17
9.5
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,4
Чистота 9,8
Комфорт 9,5
Соотношение цена/качество 9,1
Расположение 9,9
Всего 9,5
26
Отзывы
с Booking.com
от 2 300 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Гостевой дом «Талан Калипсо» расположен в селе Архипо-Осиповка. В распоряжении гостей общая кухня и принадлежности для барбекю. Предоставляется бесплатный Wi-Fi. За дополнительную плату можно воспользоваться частной парковкой. Все номера гостевого дома оснащены кондиционером и телевизором с плоским экраном. Расстояние от гостевого дома «Талан Calypso» до аэропорта Геленджика составляет 60 км. За дополнительную плату организуется трансфер от/до аэропорта.

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Guest House Talan Calypso предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать гостевой дом Guest House Talan Calypso укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Спорт и Отдых

  • Пешие прогулки

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Барбекю

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Охраняемая парковка

Зоны общественного пользования

  • Общая кухня

Услуги уборки

  • Прачечная $

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Кондиционер
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
12м2

Двухместный номер с 2 отдельными кроватями и душем

от 1 600 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
12м2

Двухместный номер с 1 кроватью

Кол-во человек
2
Площадь номера
15м2

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью

Кол-во человек
3
Площадь номера
16м2

Стандартный трехместный номер

Кол-во человек
3
Площадь номера
16м2

Стандартный трехместный номер

Кол-во человек
4
Площадь номера
20м2

Стандартный четырехместный номер

от 1 800 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Андрей, был в сентябре 2019
10.0
превосходно
+
Близость моря, радушные хозяева, обстановка как дома, администратор Нелля просто супер, если и приедем то только сюда!!!
Anastasiya, был в сентябре 2019
10.0
превосходно
+
При таких удобствах и близости к морю (4 минуты самым ленивым шагом) очень недорого, чистенько, две отличные кухни и очень хорошие номера. Все полностью соответствует фотографиям. Удобно, что окна и двери номеров выходят во внутренний дворик, у каждого номера терраса со столиком и стульями и они всегда в тенечке. Очень хорошо отдыхать и кушать в прохладе. Приветливые хозяева, организовали нам трансфер с Горячего Ключа дешевле местного такси. Очень внимательна к гостям администратор Нелли, отдельное ей спасибо.
-
Все понравилось!
Иван, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Быстрая и удобная бронь, трансфер от ЖД вокзала, условия проживания отличные - есть все необходимое ( кондиционер, телевизор, ночники, холодильник, вешалки, стаканы, водонагреватель - душ и туалет в номере), продумано все до мелочей - начиная от туалетной бумаги, пакетов для мусора, мыла и т.д. заканчивая швейным набором и уходом за обувью (щетки, ложечка) Все белье белоснежное - полотенца , простыни. По просьбе нам дали фен и электрический чайник в номер, вообще Нелли ( администратор и просто хороший, душевный и чуткий человек) всегда доброжелательно и приветливо относилась ко всем гостям, на территории отеля всегда была чистота и порядок, на терассе проводилась так же уборка, протирались столы, перила. Кухня была отдельно, на кухне имелось все необходимое ( от столовых приборов и досок для всего до сковород, кастрюль и т.д. ), если не хочется готовить, то на территории делают отличный шашлык, шаурму и курицу гриль ! Вообще обстановка была такая что не хотелось никуда уходить :) Отдельное спасибо Валентине Алексеевне за то, что пошла навстречу и продлила нам бронь на несколько дней, за организацию и распорядок на территории. Нелли и её сыну Родиону огромный привет !!! Вы огромные молодцы ! Родион очень воспитанный и послушный молодой человек ))) Море, набережная - 3 минуты неспешным шагом Сбербанк, аквапарк - в 30 секундах ходьбы ) Парк Малибу и всевозможные столовые в 1-2 минутах.
-
Всё отлично
 
Ответ Guest House Talan Calypso
Благодарим, что выбрали наш дом. Очень рады, что вам понравилось.???? Будьте здоровы и счастливы.????
Elena, был в августе 2019
8.8
превосходно
+
понравилось расположение, в 3-5 мин от пляжа, рядом очень много мест, где можно было поесть. Номера существуют действительности. Кухня большая, посуды достаточно. Спасибо Нелли за прием!
Лилия, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Только приехали. Отдыхали в Talan-Calypso с 22 по 31 июля в четырехместном номере. Ездим отдыхать на море не первый год, были в разных городах, в этом году решили далеко не ездить и остановили выбор на Архипо-Осиповке, и вот что бы понравилось все! Такое первый раз) Все в шаговой доступности, море в трех минутах ходьбы, два аквапарка, автовокзал, магниты, пятерочка, все что нужно, все рядом. А теперь о гостевом доме: первое впечатление при заселении - это чистота, белоснежное постельное белье, полотенца, в комнате приятный чистый воздух, санузел сверкает) приятно удивила большая, душевная терраса. Еще очень большой плюс, это две кухни! на два этажа, т.е. на кажом этаже своя кухня и столовая поэтому нет никакой толкотни, всегда свободно и уютно, и снова чисто! Видно, что хозяева относятся ко всему с душой и пониманием дела)) Валентине Алексеевне большое спасибо за радушный прием! Отдельное спасибо Неллечке, золотому человеку, к которому можно обратиться с любой просьбой и пожеланием, и она обязательно поможет!) В общем уезжали мы наполненные солнцем, морским воздухом и великолепными впечатлениями!)) Если снова в Архипо- Осиповку, то только к вам!) Вы большие молодцы! Здоровья вам и процветания! И большой привет вам из Астрахани)))
 
Ответ Guest House Talan Calypso
Девочки, спасибо огромное за такую оценку. Не просто отзыв, а "бальзам на сердце"????. Будьте здоровы и счастливы. Всегда вам рады.????????
Elena, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Главное,море близко. И столовая "обжорка"не далеко(там вкусно готовят и не дорого). Территория гостевого дома очень ухоженная и красивая.Есть кухня для самостоятельного приготовления пищи,оборудованная всем необходимым. Номера уютные.Большой холодильник. Чистейшее белое постельное белье. На территории готовят шашлык,шаурму,курочку гриль и т.п.,дешевле чем на набережной и очень вкусно! В общем все понравилось! Спасибо хозяевам!
 
Ответ Guest House Talan Calypso
Какой замечательный отзыв! Спасибо. Приезжайте ещё.Будем рады!
Николай, был в июле 2019
9.2
превосходно
+
Уголок пенсионера!!!!! Тишина,посуды моря, можно приготовить что угодно, телевизор на кухне, все прекрасно!!!
Tatiana, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
ВСЁ!!!.КАК ПОГОДА ТЕПЛАЯ БЫЛА И ПРИЕМ ГОРЯЧИ.( и не поверите)ОНИ ВСЕМ РАДЫ!
-
Далеко 1000 км : вы от нас! За выходные не успеваем искупаться
 
Ответ Guest House Talan Calypso
Не наши гости. Что-то перепутали. Просим исправить. Наш гостевой дом в 3мин. ходьбы до моря. И гостя с таким именем и такой фамилией у нас не было.
Анна, был в июле 2019
9.0
превосходно
+
Отличное местоположение, 5 минут до моря по улице с ларечками и кафешками. Спокойное, тихое место. Два выхода из отеля на две улицы, две кухни, со всей необходимой посудой и столиками, где удобно кушать. Чистое постельное белье. Заботливая, внимательная хозяйка и отличный, радушный администратор- Нелли.
-
нет
Diana, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Превосходный персонал, всегда готов был помочь. На наш приезд выпало день рождение, нам помогли организовать и накрыть стол на кухне. Кухня просторная, никто никому не мешает. Находится на двух этажах, что очень удобно. Вся посуда для приготовления есть:) Номера чистые, аккуратные. Почти все тихие. Есть номер, смотрящий на улицу, шумновато, но только в период работы магазинчиков. Также за углом есть небольшой магазинчик с едой, шаурма, курица, шашлык. Очень вкусно готовят. До моря 5 минут, на пляже галька, но в море песочек. Очень далеко не глубоко, что явлЯется поюсом для отдыха с детьми. Итог, отдых превзошел вме ожидания. Нас было 6 человек, и каждый нащел занятие по себе. Кто то гулял, кто то днем спасался от жары в номерах за просмотром ТВ. Кто то сидел у столика рядом с номером за книжкой. Не смотря, на наши различные взгляды к отдыху в отеле и по близомсти мы нашли все, что нам было ннобходимо. Спасибо:) и мы наднемся приехать к, вам еще:) Хорошего сезона, и до встречи:)
 
Ответ Guest House Talan Calypso
Мы вам очень благодарны за такой отзыв. Будем рады видеть вас снова. Всего вам наилучшего!
Маргарита, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
Чисто, аккуратно, со вкусом, комфортно, удобный матрац и подушки, близко к морю.
 
Ответ Guest House Talan Calypso
Спасибо за вашу оценку. Рады будем увидеть вас снова. Всех благ!
Tatiana, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Очень красивая и ухоженная территория. В номерах чисто, белье белоснежное . Гостевой дом имеет очень удачное расположение, всего пару минут ходьбы - и море! Хозяева приветливые и отзывчивые люди. Хочется вернуться еще раз. Спасибо)))
-
Минусов нет!
 
Ответ Guest House Talan Calypso
Спасибо, за такую высокую оценку. Возвращайтесь - будем рады!❤
Olga, был в октябре 2018
10.0
превосходно
+
Небольшой гостевой дом на 20 номеров. Чисто, аккуратно, все продумано до мелочей - чувствуется, что хозяева относятся к своему делу очень трепетно. Есть 2 кухни: на каждом этаже своя. Небольшой, аккуратный внутренний дворик. До моря 1 минута медленным шагом.
-
Окна нашего номера (таких там всего 2) выходили на улицу, и если не закрывать окна по вечерам и ночью было шумновато.
Nataliya, был в октябре 2018
10.0
превосходно
+
Отдыхаем в Архипке много лет, это самое лучшее место, понравилось все, от местоположения, 3 минуты от моря, до дизайна внутреннего двора и наполненности номеров, все сделано с любовью и заботой об отдыхающих. Кухня с обеденной зоной на каждом этаже, полный набор посуды и идеальная чистота!!!! В номере есть все, и даже больше, начиная от 3 полотенец на человека, плюс пляжные полотенца, не говоря о фене, нитках-иголках, щетках для одежды и обуви, около каждого номера сушилка для белья. Можно воспользоваться стиральной машинкой. Огромное спасибо дорогим хозяевам и администратору Нелле, которые создали атмосферу прекрасного отдыха в этом, с огромным вкусом построенным, гостевом доме. Удачи вам, спасибо за гостеприимство, обязательно вернемся и будем советовать друзьям.
-
недостатков нет
 
Ответ Guest House Talan Calypso
Спасибо, за такую высокую оценку нашего скромного дома. Просто бальзам для души! Ждем в гости и будем вам рады.
Анна, был в сентябре 2018
9.2
превосходно
+
Близко к морю 3-5 мин, чистота, кухня со всем необходимым и приветливый администратор Нелля. У нас был ранний заезд - разместили быстро и без проблем.
-
Такого не было.
 
Ответ Guest House Talan Calypso
Спасибо вам за хорошую оценку. Будем рады, если вы снова к нам "заглянёте" на несколько дней.
Алина, был в сентябре 2018
10.0
превосходно
+
Все очень понравилось
-
Нет
 
Ответ Guest House Talan Calypso
Спасибо. Рады, что понравилось. Добро пожаловать снова на отдых
Елена, был в сентябре 2018
10.0
превосходно
+
Понравилось абсолютно всё. Отличные хозяева и прекрасный администратор Нелля (Роберт супер ребенок :)). Отличное расположение - до моря минут пять по широкой асфальтированной дороге. Уютная веранда в каждом номере. В номерах чистота идеальная - есть все: туалетная бумага, щетка для одежды и обуви, свой холодильник, кондиционер, телевизор, стаканчики, сушилка на улице, белье белоснежное-белоснежное. Хозяева продают вкуснейшее домашнее вино, которое можно пить вечером на великолепной веранде своего номера и наслаждаться тишиной. На кухне есть все необходимое для приготовления пищи, все идеально чистое. Спасибо Вам большое. Если удастся приехать еще, обязательно сделаю тот же выбор, и буду вас всем советовать. Фото все соответствуют действительности.
-
Отдельная зона для курения.
 
Ответ Guest House Talan Calypso
Спасибо вам за такой отзыв. Очень приятно, что так высоко оценили наш скромный дом. Мы всегда вам рады. Добро пожаловать!
Tatiana, был в сентябре 2018
6.7
оценка
+
Чистота, дизаин.,много цветов.
-
Гостевой дом для пенсионеров(разговаривать просят в полголоса, так как утром ещё спят, вечером уже спят, а днём тихий час.Появление и шум детей на детской площадке отеля вызывал недовольство и раздражение хозяев. Выдавалось одно полотенце (40*60) на все пять дней пребывания.При отъезде за них взяли по 200руб., так как они были испачканы.А как должно выглядеть белое полотенце после пяти дней пользования.Ни в одном гостевом доме я такого не видела.Номера за пять дней не убрали ни разу, постельное бельё не меняли.
 
Ответ Guest House Talan Calypso
Ваша бронь составила всего 4 дня. Вы восхищались чистотой, порядком и уютом нашего дома. С вами составили договор, в котором все прописано по пунктам, вы его почитали и подписали. Откуда же столько негатива? . Вы с 6.00 утра начинали громогласно перекликаться, не обращая внимания на других гостей. А детей укладывали спать в двенадцатом часу ночи. Мы не взяли с вас денег за поломанный детьми кораблик. Но вы совершенно "убилили" лицевое полотенце и вам его "подарили" за цену, прописанную в прейскуранте. Мы не против критики, но в вашем отзыве нет объективности.
Pavlovaop28, был в сентябре 2018
10.0
превосходно
+
Не далеко от моря, тихо и спокойно
-
Все было хорошо
 
Ответ Guest House Talan Calypso
Вам хорошо... И нам с вами было замечательно. Заезжайте к нам, если вдруг захочется посетить "побережье"????
Любовь, был в июле 2018
10.0
превосходно
+
Все отлияно.
-
Все.
 
Ответ Guest House Talan Calypso
Спа-си-бо!!!????????????
Екатерина, был в июне 2018
10.0
превосходно
+
Расположение в 2-х минутах ходьбы от моря, персонал внимательный, всегда доступный, готовый помочь. Хозяева интеллигентные люди, оформили свой гостевой дом с дизайнерской изюминкой. Очень удобные кровати, техника вся рабочая, сантехника вполне приличная. Кухня удобная, может одновременно находится несколько семей. Много посуды хорошего качества. Предусмотрены детские игровые зоны. Много мест для приема пищи или приятной беседы за чашкой чая. Цена более чем приемлемая. Если удастся приехать еще, обязательно сделаю тот же выбор.
-
Хотелось бы выделенной отдельной зоны для курильщиков.
 
Ответ Guest House Talan Calypso
Спасибо за объемный, положительный, добрый отзыв☺. Рады, что вам понравился отдых в "Talan-Calypso".????‍♀️ Будем рады вас видеть снова.???? Над "минусами" - будем работать⁉️
Светлана, был в июне 2018
10.0
превосходно
+
На высшем уровне все : встреча гостей, чистота номеров и самого дома, хозяева( очень добрые хорошие люди) , удобства, расположение ( до моря идти 3 минуты), рядом куча развлечений , магазинов, банкомат, аквапарк. Спасибо огромное , нам очень понравилось у вас и не хотелось уезжать , надеюсь вернёмся вновь, будем советовать вас друзьям и близким!
 
Ответ Guest House Talan Calypso
Спасибо! Вы замечательные гости. ????Нам было приятно ваше посещение нашего скромного дома. Будем рады увидеть вас снова!????
Alexey, был в июне 2018
10.0
превосходно
+
В номере (11, трехместный) есть все, в том числе большой холодильник. До набережной и моря 100 метров. Хозяева гостеприимные, принесли мне фен и лишние полотенца. Делают трансфер до аэропорта Геленджик дешевле местного такси.
 
Ответ Guest House Talan Calypso
Спасибо за положительный отзыв. Приезжайте к нам еще. Рекомендуйте нас знакомым. С уважением Валентина Алексеевна.????
Ирина, был в июне 2018
10.0
превосходно
+
Спасибо за прекрасный отдых! Замечательный, маленький отель с душевными хозяевами!) Фото соответствуют действительности. До моря - 3 минуты) Вечерами - тишина и спокойствие, не смотря на то, что все достопримечательности, кафе и магазины - в шаговой доступности!) Спасибо и большой привет от нашей семьи!)
Ольга, был в сентябре 2017
10.0
превосходно
+
Отдыхали в сентябре 2017. Понравилось всё, и персонал, и номер, и место, где отдыхали. Всё рядом с морем. Питание на любой вкус и кошелёк, а если что-то не устраивает, есть замечательная кухня на которой есть всё и можно приготовить то,что вам нравится.
Alla, был в сентябре 2017
9.2
превосходно
+
Расположение отеля. Все в шаговой доступности.