Главная / Россия / Краснодарский край / Анапа / Отели / Отель Голубая лагуна, Анапа. Бронирование, отзывы, фото на Туристер.Ру
Отель

Отель Голубая лагуна, Анапа

1 турист уже
был здесь
адрес
353440, Улица Калинина 29А
Количество номеров: 69
8.5
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,5
Чистота 8,6
Комфорт 8,5
Соотношение цена/качество 8,3
Расположение 9,0
Всего 8,6
Бесплатный Wi-Fi 8,1
251
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Отель Голубая Лагуна укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Отель «Голубая лагуна» расположен в Анапе, в 200 метрах от пляжей Анапской бухты с «золотым» песком.

Номера отеля предназначены для некурящих. В числе удобств стильная мебель, телевизор с плоским экраном, мини-бар и чайник. Во всех номерах обустроена собственная современная ванная комната.

Каждое утро для гостей накрывают сезонный завтрак «шведский стол». В низкий сезон в ресторане подают континентальный завтрак. На территории можно пользоваться конференц-залом. Летом для детей работает игровой зал.

Прогулка до городского аквапарка и театра Анапы занимает менее 5 минут.

Расстояние от отеля «Голубая лагуна» до железнодорожного вокзала Анапы составляет 12 км, а до аэропорта Анапы — 15 км.

Особые условия

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.
В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения сейчас введены дополнительные санитарные меры и меры безопасности.
Из-за коронавируса (COVID-19) услуги по предоставлению еды и напитков в этом объекте могут быть ограничены или недоступны.
В даты, к которым применимы соответствующие рекомендации органов власти по снижению распространения коронавируса (COVID-19), в этом объекте размещения у гостей могут запросить дополнительные документы для подтверждения личности, маршрута поездки и состояния здоровья.
Пожалуйста, заранее сообщите Отель Голубая Лагуна предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.
В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения принимаются меры по защите гостей и сотрудников. Отдельные удобства и услуги могут быть недоступны или ограничены.
Бассейн â„– 1: не работает с вс, 01 нояб. 2020 по пт, 30 апр. 2021
При регистрации заезда гражданам Российской Федерации следует предъявить общегражданский паспорт. При размещении с детьми в возрасте до 14 лет требуется предоставить их свидетельства о рождении. Иностранным гостям необходимо иметь при себе паспорт с визой и миграционную карту.

Обратите внимание, что ранняя регистрация заезда и поздняя регистрация отъезда проводятся по предварительному согласованию с администрацией и за дополнительную плату. Для получения более подробной информации свяжитесь с отелем.

С 1 октября по 1 июня может предоставляться завтрак другого типа — континентальный или по меню.

За завтрак для детей в возрасте от 3 до 5 лет взимается дополнительная плата.

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Ресторан

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Открытый плавательный бассейн
  • Открытый бассейн (работает по сезонам)
  • Полотенца для бассейна/пляжа
  • Бассейн с постепенным увеличением глубины

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда
  • Сейф
  • Камера хранения багажа
  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда

Зоны общественного пользования

  • Терраса для загара

Развлечения и семейные услуги

  • Настольные игры и/или пазлы
  • Игровая зона в помещении
  • Детские телеканалы

Услуги уборки

  • Прачечная $
  • Услуги по глажению одежды $
  • Дневная уборка номера

Услуги бизнес-центра

  • Конференц-зал/Банкетный зал $

Магазины

  • Парикмахерская/Салон красоты
  • Сувенирный магазин

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Люкс для новобрачных
  • Лифт
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
15м2

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями, без балкона

от 2 000 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
30м2

Номер-студио

Кол-во человек
2
Площадь номера
15м2

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью и балконом

от 3 000 руб.

Отзывы от Booking.com

Анастасия, был в октябре 2020
5.0
оценка
+
Расположение - в старом центре вблизи ресторанов и набережной
-
Их много: шумоизозяция отсутствовала, пол в номере шатался под ногами. У нас был самый бюджетный номер - на веранде, возможно из-за этого. Последний этаж. Проживали одну ночь - наутро закончились туалетная бумага (запасной не было), в 7 утра в номер зашла уборщица со словами «о, здесь проживают!». В номере было прохладно. Неудобный матрас - вдвоем спать некомфортно, весь дрожал от каждого движения. На завтраке в контейнере с хлопьями были муравьи
Svetlana, был в октябре 2020
5.0
оценка
+
Номер,кровать,завтраки-все на уровне,доброжелательный персонал
-
около бассейна очень много кошек,которые справляют свою нужду в цветочные кадки-это на любителя,и особенно аккуратно тем,у кого аллергия на животных
Андрей, был в октябре 2020
1.0
оценка
-
Грязно, холодно, чужие волосы. Не рекомендую. Даже на переночевать.
Lina, был в октябре 2020
10.0
превосходно
+
Понравилось расположение. Первый день привыкали к локации, но потом всё наладилось, направо из отеля 7-10 минут пешком по тенистым улочкам Анапы пляж Высокий берег (галечный с чистейшей водичкой), налево 5 минут пешком, центр города с кучей развлечений, кафешек, ресторанов и центральная набережная перетекающая в прекрасные, песчаные пляжи Анапы и далее Пионерского проспекта. Понравился завтрак, хозяевам большой респект, выше всех похвал! Понравился бассейн с подогревом, который работал до позднего вечера!! Это для нас было очень важно, т.к. придя с вечернего променада мы имели возможность понежиться в голубой водичке чистого и теплого бассейна, в 30-х числах сентября! Понравился наш номер с балконом, все соответствует 3*. Понравились холлы отеля, с любовью украшенные картинами и интерьерными статуэтками и оригинальной мебелью. И просто отлично, что в обоих корпусах есть лифт!!! Мы обязательно приедем к вам на будущий год! Понравился отзывчивый персонал на рецепшен помогал с локацией и различными вопросами. Большое человеческое вам спасибо, если вы вылечили котят на вашей территории!!!
-
Могла бы быть лучше уборка номеров, полотенца меняли, а вот про чистку санузла и мытье пола забывали. Хотя персонала для уборки было много, не понимаем почему они не успевали или забывали это делать. И не совсем было понятно, как получить пляжное полотенце и где можно было поменять его на чистое... На территории Анапы куча кошек и данный отель не исключение их прикармливают сами туристы. У котят, которые обитали в отеле, был серьезный конъюнктивит глаз, и сердце кровью обливается, когда видишь полу ослепших котят, зрелище не для слабонервных. Я купила лекарство и девочки на рецепшен любезно пообещали заняться их лечением. Я надеюсь на их человечность!!! Обращение к хозяевам: стоимость стерилизации и лечения кошек, обитающих в вашем прекрасном отеле просто ничтожна по сравнению с тем, что переживают ваши туристы, видя это ужасное зрелище. Больные котята - это ещё и угроза здоровью ваших туристов!!! Выделите средства на лечение и стерилизацию животных на вашей территории, поставьте домики и игрушки для кошек, и ваш отель, и вы, приобретёте новый, особый статус - чутких и заботливых хозяев, с оригинальным подходом и тем самым, привлечете ещё больше довольных туристов!!! Возможно, вам получиться поднять вопрос на законодательном уровне и провести массовую стерилизацию и вакцинацию животных в Анапе, как это делается во многих городах России.
Evgeniy, был в октябре 2020
6.0
оценка
+
очень слабый завтрак, за такую стоимость номера это смешно
Sergey, был в октябре 2020
9.0
превосходно
+
Отличный комфортабельный уютный отель с бассейном и отличным питанием. Удобное географическое расположение. Очень доброжелательный и предупредительный персонал. Стильное и сбалансированное оформление интерьера. Хороший ресторан.
Evgenij, был в октябре 2020
5.0
оценка
+
Отличнейшая кровать в новом корпусе по самой высокой цене. В старом корпусе кровать и номера отстой полный
-
Ключ дали один на двоих. Первый раз в жизни я живу отеле 2 недели в номере высшей категории в которой не хватает магнитных ключей! Уборку не всегда проводили вовремя и порой хитрили- уходишь рано утром, приходишь в 18 и вот они типо хотят убраться а вы тут такой уже уставший и хотите отдыхать. Очень не очень
Anna, был в октябре 2020
8.0
превосходно
+
Понравился дизайн номеров. Расположение. Рядом с центральным пляжем и набережной. Но купаться лучше не ходить на центральный пляж, а ездить на Белый песок. Рядом самый лучший и приличный ресторан (помимо ресторанов в отеле Утёсов) в Анапе- Мацони. За свой ценник норм отель для Анапы.
-
Не очень услужливый персонал. Вид из номеров просто ужас. Потому что там какой-то котлован грязный- так и не поняла что там. Мы на балкон не выходили даже, только вещи сушили. Но если кому-то хочется посидеть на балконе с бокалом вина, уточняйте чтоб не на котлован из грязи и труб. Очень не понравились завтраки. Это просто не вкусно. И очень грязно. На весь отель два человека персонала на завтрак. Как такое может быть. Им физически не реально все успеть: как результат, неубранные столы, грязь на столах с раздачей, быстро заканчиваются блюда, долго обновлЯют их. Нет пандусов до колясок. Как такое не предусмотреть, не понятно.
Mariya, был в октябре 2020
10.0
превосходно
+
Приезжала одна отдохнуть на 4 дня. Искала спокойное место, с хорошим сервисом возле море и рядом с достопримечательностями Анапы. Отель чудесный! Тишина, удобная высокая большая кровать, французский балкончик, вид на бассейн. Особенно понравился дизайн отеля: лаконичен и приятен для эстетов (мебель, картины, пуфики). Завтрак - каша, яичница и всякие закуски. Бассейн с подогревом. До моря минут 5-7 пешком. Очень заботливый персонал. В номере халат и тапочки, сейф, чайник
-
Все хорошо.
Yulia, был в октябре 2020
8.0
превосходно
+
Понравился персонал, номер (лучше, чем на фото), ШИКАРНАЯ кровать, тихо и уютно, хороший завтрак. Единственное - вид с балкона номера люкс на стройку. Мы останавливались на одну ночь и наша цель была выспаться, цель была достигнута))))
-
вид на стройку
Отель
Отель Голубая лагуна, Анапа Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%