Главная / Россия / Краснодарский край / Анапа / Отели / квартиры-студии "Катран"
Апартаменты

квартиры-студии "Катран"

адрес
353456, Пионерский проспект дом 104
Количество номеров: 3
9.2
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,2
Чистота 8,9
Комфорт 9,2
Соотношение цена/качество 8,6
Расположение 9,2
Всего 9,0
9
Отзывы
с Booking.com
от 1 500 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты «квартиры-студии "Катран"» расположены в Анапе, в 7 км от дельфинария «Немо», в 13 км от археологического музея «Горгиппия» и в 14 км от маяка Анапы. Апартаменты находятся на пляже. К услугам гостей балкон и бесплатный Wi-Fi. В апартаментах среди удобств кондиционер, 1 отдельная спальня, 1 ванная комната с феном и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями, а также гостиная. В распоряжении гостей телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами. Музыкальные фонтаны и торговый центр «Красная площадь» находятся в 13 км. Апартаменты расположены в 10 км от аэропорта Анапы.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Витязево   квартиры-студии "Катран" от 900 p. показать
Железнодорожный вокзал Анапы   квартиры-студии "Катран" от 700 p. показать
Железнодорожная станция Тоннельная под Анапой   квартиры-студии "Катран" от 900 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты квартиры-студии "Катран" укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Пляж

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта

Разное

  • Семейные номера
  • Лифт
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
3
Площадь номера
22м2

Апартаменты с балконом

от 1 959 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Аноним, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Отличная квартирка! Имеется все необходимое для того, чтобы чувствовать себя на отдыхе как дома. Чисто, аккуратно и уютно. Тихий дворик, рядом никаких шумных заведений, что было огромным плюсом при наличии ребёнка там. Рядом пару столовых, магазин и аптека. До моря 5 минут не спеша. В общем мы остались довольны, спасибо хозяевам большое за это.
 
Ответ квартиры-студии "Катран"
Спасибо нам очень приятно !
Nikita, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Да все, вообще все
-
Понравилось все
Tatiana, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Очень приятный и добрый хозяин! Море и пляж только около нас было отличное, влево 10 мин до Витязево-пляж забит был людьми и немного водоросли, а вправо 10 мин.до центрального пляжа в Анапе-море просто чёрное от водорослей. А пляж рядом с нашим отелем был просто отличный. Номер уютный, чистый. МЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ там пребывали.
Михаил, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Расположение, инфраструктура, лифт 3 этаж
Oksana_vbg, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Очень уютные и комфортные апартаменты. Очень чисто, есть все необходимое: полотенца, фен, холодильник, микроволновка, плита для приготовления еды, посуда. Очень порадовало наличие стиральной машины, гладильной доски и утюга. Апартаменты находятся на третьем этаже, есть лифт. Месторасположение тоже порадовало: до моря 150 метров, пляж песчаный, широкий, рядом две приличные столовые, кафе, маркет. Рядом остановка для маршруток. Вообщем мы остались довольны.
Vally_april, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
1) близость к морю, чистый песочный пляж 2) неплохая инфраструктура, рядом есть несколько кафешек, есть магазины рядом, до пятерочки и магнита можно дойти пешком 20-25 минут 3) в квартире есть все необходимое, также хочу отметить, что все очень комфортно и уютно 4) хозяин очень доброжелательный, приятный человек, рассказал, показал, отвез до квартиры и в аэропорт (спасибо ему!) 5) такая квартира отлично подойдет семейной паре 6) тихий и спокойный район Обязательно вернемся еще!!! Всем рекомендую!
-
Нет такого
Павел, был в сентябре 2018
9.6
превосходно
+
Для отдыха есть всё. До пляжа близко. В квартире есть всё необходимое. Не далеко столовая, магазин, киоск экскурсий. Вечером тихо. Нет шумных заведений и парков развлечений. До всего остального можно добраться на маршрутке, которая часто ездит. Хозяин хороший человек. Встретил на вокзале, довёз, заселил, всё объяснил, показал, а потом довёз до вокзала и проводил до вагона. Отдельное спасибо за это.
Вадим, был в августе 2018
8.8
превосходно
+
Удобное месторасположение. До пляжа минут 7 ходьбы. Есть парковка. Балкон выходит не на дорогу, скрыт от глаз, вечерком можно спокойно посидеть и попить чего-либо. Есть мини-кухня. Готовить особо ничего не будешь, но с утра легко можно пожарить яичницу или кто, что хочет. Один раз воспользовались стиральной машинкой, мелочи, а приятно. Состоянии апартамент соответствует хорошее. Претензий нет. Хозяин доброжелательный.
-
Были небольшие глюки с wi-fi, но не критично. Особых замечаний нет. Есть небольшой неприятный запах из тумбочки где Мойдодыр, но возможно это из-за качества местной воды и конкретно к этой квартире не относится.
Sei Souma, был в июле 2018
2.9
оценка
+
Был балкончик. Стиральная машинка была весьма востребована. Кондиционер наличествовал.
-
Очень маленькая студия, метров 15 квадратных. Фотографии и те были не очень, но в жизни еще устрашающей. Зона кухонная прямо напротив кровати. Малюсенький душ, плохой телевизор. Про ремонт и вовсе промолчим. расположение в какой-то промзоне, рядом практически ничего нет. Такая площадь - ну максимум на одного нетолстого человека. Втроем или даже вдвоем там откровенно тесно. Опять таки цена не соответствует качеству жилья, завышена раза в три. Абсолютно зашарпанный чуланчик - останавливаться там имеет смысл только если вам кровь из носу нужно в те края, а это последний вариант.
 
Ответ квартиры-студии "Катран"
Уважаемая, в следующий раз не скрывайте свою фамилию, это некорректно. Площадь квартиры студии 23 кВ.м, о чем написано на сайте. Мы сдаём квартиру, а не места. Для двух человек, вполне комфортно, ну а если вы заезжаете большим количеством, да и с двумя детьми- это ваша жадность, а не наш дискомфорт.