адрес
353456, Ulitsa Vinoghradnaya 1A
Количество номеров: 20
8.8
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,6
Чистота 9,2
Комфорт 8,9
Соотношение цена/качество 8,1
Расположение 9,0
Бесплатный Wi-Fi 7,5
Всего 8,8
21
Отзывы
с Booking.com
от 1 600 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Отель «Атлас» расположен в Анапе, в 7 км от музея Немо-Анапа. К услугам гостей номера с террасой и частная парковка. В числе удобств отеля — камера хранения багажа, бесплатный Wi-Fi на всей территории и доставка еды и напитков в номер. К услугам гостей открытый бассейн, аниматоры и круглосуточная стойка регистрации. Номера оснащены телевизором с плоским экраном. Номера отеля Atlas оснащены кондиционером и шкафом. Ежедневно в отеле сервируется континентальный завтрак. На территории отеля «Атлас» обустроена детская игровая площадка. Археологический музей «Горгиппия Анапа» находится в 13 км от отеля, а маяк Анапы — в 14 км. Расстояние до аэропорта Анапы составляет 11 км. За дополнительную плату организуется трансфер от/до аэропорта.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Витязево   Atlas Hotel от 900 p. показать
Железнодорожный вокзал Анапы   Atlas Hotel от 700 p. показать
Железнодорожная станция Тоннельная под Анапой   Atlas Hotel от 900 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Atlas Hotel укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Узнать цены
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Доставка еды и напитков в номер
  • Завтрак в номер
  • Детское меню $

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Открытый бассейн (работает по сезонам)

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Охраняемая парковка

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Сейф
  • Камера хранения багажа
  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда

Зоны общественного пользования

  • Терраса

Развлечения и семейные услуги

  • Детская игровая площадка
  • Анимационный персонал
  • Детская площадка на улице
  • Детские телеканалы

Услуги уборки

  • Дневная уборка номера

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Лифт
  • Кондиционер
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
3
Площадь номера
20м2

Трехместный номер с балконом

от 1 800 руб.
Кол-во человек
4
Площадь номера
25м2

Четырехместный номер с балконом

Кол-во человек
3
Площадь номера
16м2

Стандартный трехместный номер

от 1 500 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Olga, был в июле 2019
8.3
превосходно
+
Расположение - отличное. Море совсем рядом, в 5 минутах ходьбы пешком. Здание отеля новое, номера красивые, просторные. В номере холодильник и кондиционер. Есть сейф. В нашем номере был балкон, на балконе - столик и два кресла. В коридоре - кулер с холодной и горячей водой, это было очень удобно, всегда можно было попить чай или набрать питьевой воды. Прямо на первом этаже отеля - кафе, кормят вкусно, даже нашим привередам-детям понравилось, и относительно недорого. Выбор блюд вполне приличный, дополнительно можно заказать пиццу, раков, мидий и т.д. Бассейн в отеле не очень большой, но вода в нем чистая и теплая, купаться приятно. В бассейне есть "лягушатник" для малышей, в нем вода еще теплее.
-
Не понравилось, как встретили. Молодой человек на ресепшене не представился, не поздоровался в ответ на наше приветствие, только буркнул "давайте паспорта". Как будто мы не в отель пришли, а в какую-нибудь гос инстанцию, где нам совершенно не рады, "пришли тут и мешаем людям работать". Такое же отношение от этого молодого человека (позже он представился Аркадием) было и дальше, и во время отъезда. Ни здравствуйте, ни до свидания. Номер красивый, но есть определенные неудобства. Например, на кроватях нет покрывал, только белоснежные простыни, на которые садиться страшно, т.к. при въезде предупреждают: "насадите пятен - заставим платить!" Есть чехлы на кровати, но пользоваться ими запрещают. Душевые кабины на слишком высоких ножках, - пожилым людям сложно залезть и выбраться наружу, даже используя маленькую скамейку, которая есть в ванной. Территория отеля крошечная и почти вся занята бассейном, детям негде побегать, а взрослым - посидеть. Лифт есть (это одна из причин, почему мы выбрали именно этот отель), но с улицы к отелю нужно подниматься по крутой лестнице. Уборка оставляет желать лучшего. Заявлено было, что убирают каждый день, но реально реже. Уборщица просто протирала слегка влажной тряпкой пол посередине комнаты, а пыль, которая лежала вдоль стен и по углам, там и оставалась. Чтобы она прибрала балкон, нужно было специально просить. Столик на балконе мы вытирали сами влажными салфетками, т.к. его уборщица просто игнорировала.
Александр, был в июле 2019
10.0
превосходно
-
Все близко и море и кафе и магазины.....С питанием проблем вообще никаких. Все сделано для комфорта. Для детей тоже все есть.
Юлия, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Отель полностью соответствует описанию на сайте. Чистота идеальная. В номерах сейф, холодильник, кондиционер. Ориентирован на семейный отдых. Для детей: детский бассейн (большой плюс), маленькая (но все же она есть) детская площадка в виде мягкого лабиринта, аниматор (мы застали один раз за две недели, но возможно было и больше, мы часто ездили на экскурсии, может пропустили второй раз), в столовой цены приемлемые (не выше, чем в других местах), меню разнообразное (также ориентировано и на детей), оплата в столовой по банковской карте, возможен заказ и в номер. Бассейн с красивой подсветкой, открыт до 22.00. Отель находится в 3-х минутах ходьбы до пляжа. Пляж чистый, отгорожен живописными песчаными барханами, песочек мелко-дисперсионный, заход в море мелкий (метров 150 по колено, потом глубоко) - поэтому много родителей с детьми. Много предлагается разнообразных экскурсий. Ребенок был в восторге от Сафари-парка, аквапарка, дельфинария, морской прогулки с аниматорами на пиратском корабле, от джиппинга (ездили на Кипарисовое озеро - полный восторг)... все уже не припомнить. В общем мы с дочерью остались довольны отдыхом.
Ekaterina, был в июле 2019
7.5
отлично
+
Встретили очень хорошо, предложили место в крытой парковке. Номер достаточно уютный, но без балкона, при бронировании сами не обратили на это внимание, его и для счастья не хватило. Вкусный завтрак, все свежее, готовят быстро.
-
Ровно в 10:55 в номер уж стучались с просьбой покинуть помещение) С просьбой дать нам еще 5-10 минут горничная осталась сидеть и ждать нас прям в номере! Пока мы в полотенцах ходили по номеру. Это единственное, что испортило общее впечатление.
Юлия, был в июне 2019
9.6
превосходно
+
Отличный отель для отдыха с детьми. В номере все удобства. Осталась довольна тем, что есть кулер с холодной и горячей водой на этаже. Анимация раз в неделю. Кафе - разнообразные блюда и все по домашнему и не дорого. Бассейн с отсеком для детей. Уборка без нареканий. Море, магазины, дельфинарий, парк аттракционов РЯДОМ!! Парковка. Спасибо за отдых)
Ольга, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
рядом с морем, много ларьков с фруктами, недалеко от остановки. в отеле все удобства, очень чисто, столовая, где вкусно готовят. понравилось все все все. бесподобно. поиехала бы сюда снова.
-
замечаний нет
Сергей, был в июне 2019
9.6
превосходно
+
Отель очень понравился. Особенно если у вас дети. Отличное расположение. Первая линия. Центральная торговая улица.бассейн мелкий и глубокий. Столовая с официантами. Подземная парковка. .
-
Сменить шеф повара.
Igor, был в сентябре 2018
7.9
отлично
+
До моря 350 шагов, питание в отеле с доставкой в номер , цены на еду и ее качество отменное, приветливый персонал. Удобный бассейн и расположение по расстоянию от аэропорта.
Наталья, был в сентябре 2018
9.6
превосходно
+
Море, расположение, пляж, бассейн
-
Напрягают за полотенца, чтоб не испачкали, тогда черные пусть выдают!
Aonika, был в сентябре 2018
9.6
превосходно
+
Удивительные люди, работающие в столовой отеля. Близость к морю. Хороший бассейн. Ежедневная очень качественная уборка. Теплое и очень внимательное отношение к детям всего персонала.
-
Затрудняюсь ответить. Ничего не могу вспомнить отрицательного.
Наталья, был в сентябре 2018
9.6
превосходно
+
Море, песок, рассположение и номер
-
В столовой на 1 этаже в гостинице, выбор блюд есть, но хотелось бы качественного питания, как дома, все с аппетитом и прожаренное.Претензия только к повару, остальные все молодцы!!!!
Maria, был в сентябре 2018
9.2
превосходно
+
Очень чистый отель, отличный персонал, на территории отеля бассейн и кафе, есть лифт. Отель расположен недалеко от пляжа. Все что заявлено в описании номера соответствует действительности, вся мебель и техника в отличном и рабочем состоянии. Смена белья и полотенец вовремя. На кроватях очень удобные матрасы, и дополнительные спальные места очень комфортны для сна. В кафе большой выбор блюд, все очень вкусно и по доступным ценам, кушали только там. Еще плюс, что расплачиваться в кафе можно было карточкой. Впечатления об отеле только положительные. Если еще раз вернемся сюда, то остановимся только в Атласе.
-
Добавила бы вешалок в шкафу.
Амина, был в августе 2018
4.6
оценка
+
вид из окна
-
Комната маленькая. Очень много запретов
Титова, был в августе 2018
10.0
превосходно
+
Номер и весь отель вцелом как на картинках в интернете, очень чисто (по чистоте даже превзошёл все ожидания), от моря совсем близко, есть кулер с холодной и горячей водой, персонал приветливый, бассейн чистый и глубокий
-
В душе было только мыло, если бы ещё хоть маленький шампунь был, то вообще всё высший класс было бы
Irina, был в августе 2018
8.8
превосходно
+
Отдыхали вместе с детьми, в целом понравилось всё. Отель находится в шаговой доступности от моря. Приветливый, не назойливый и понимающий персонал, который постоянно поддерживает чистоту и порядок. Первые 3 дня отдыха температура воды в море была очень низкой, поэтому наличие бассейна было очень кстати. Кафе при гостинице порадовало большим ассортиментом и демократичными ценами, хорошим обслуживанием, можно заказать еду в номер. Альтернативных вариантов поесть поблизости огромное количество. На второй день отдыха поставили машину на парковку гостиницы.
-
Молодой человек на ресепшене совсем не улыбался.
Аноним, был в июле 2018
10.0
превосходно
+
Чистота, вежливый и внимательный персонал! Очень вкусная кухня! 2 секунды до пляжа! Остались очень довольны отдыхом!
-
Неудобные подушки
Вспышка, был в июле 2018
10.0
превосходно
+
Понравилось все, от отеля до места расположения. Отель находиться недалеко от моря, в 5 мин ходьбы, можно подойти с двух сторон. По пути расположены куча палаток, столовых, кафе, на любой вкус. Про сам отель: в номере чисто, за доп плату можно выбрать вид на море, убирали раз в два дня ( это очень хорошо, т.к всегда появлялся песок, даже несмотря на то, что рядом с отелем есть спец место для мойки ног от песка), полотенца меняли раз в три дня, если не ошибаюсь. В номере есть все что необходимо ( холодильник, посуда, фен и другое, все что указано, все есть). Персонал приветливый, вежливый. На первом этаже находится кафе, вкусно, почти всегда там завтракали и обедали, довольно не дорого. Также есть небольшая площадка для детей, что тоже хорошо.
-
Единственное что не понравилось, это в последние дня три нашего отдыха, бассейн был очень холодным, не включали подогрев. Незнаю почему, не спрашивали. И скользкая плитка вокруг бассейна от воды, дети постоянно подскальзывались, это очень опасно.
Анна, был в июне 2018
6.7
оценка
+
наличие бассейна
Оксана, был в июне 2018
10.0
превосходно
+
Все здорово. Рекомендуем. На следующий год снова там остановимся
Наталья, был в июне 2018
9.2
превосходно
+
Комфортное расположение, сервис, бассейн, кафе и парковка на территории отеля, детская площадка, все в шаговой доступности: море 5 минут и пляж, много магазинчиков, 15-20 мин парк аттракционов "Солнечный остров", аквапарк "Тик-так".
EllaU, был в июне 2018
8.3
превосходно
+
Удобное расположение, чистый номер, в номере все необходимое. В гостинице есть своя столовая, свой бассейн, море очень близко. В гостинице довольно бодрый интернет. Персонал при вселении показал как добраться до номера и даже рассказал как включается фен)
-
С парковкой все плохо, возле гостиницы узкая улочка в которой трудно найти парковку. Гостиница предлагает платную парковку на своей территории, хотя в большинстве гостиниц Анапы это включено уже в стоимость. Выезд строго в 12-00 и ни минутой позже, готовьтесь что в 11-30 вас начнут звонком торопить с выездом, а ровно в 11-45 придёт уборщица принимать номер. Впервые с таким столкнулись) При регистрации персонал задавал не корректные вопросы, например: «А вам постель стелить двухспальную или вы отдельно будете спать», при этом при бронировании мы выбрали номер с двухспальный кроватью и это указано в брони, такой вопрос недопустим.