Главная / Россия / Краснодарский край / Адлер / Отели / Отель Бархатные Сезоны Екатерининский Квартал 3*
Отель

Бархатные Сезоны Екатерининский Квартал

2 туриста уже
были здесь

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Бархатные Сезоны Екатерининский Квартал укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

«Екатерининский квартал» — отель, входящий в комплекс (город-отель) «Бархатные сезоны» и расположенный неподалеку от Имеретинской бухты в Адлере. Внешний вид отельного квартала напоминает жилой комплекс — на огромной территории построено множество небольших и одинаковых коттеджей, однако внутри находятся не квартиры, а современные и комфортабельные номера. Номерной номер отельного квартала — около 1500 номеров.

Расположение отеля «Екатерининский квартал» в Адлере является довольно удачным, он находится в достаточной удаленности от шумных вокзалов и городского центра, однако располагается неподалеку от таких важных достопримечательностей как «Сочи Парк» и Олимпийский парк. Также «Екатерининский квартал» обладает достаточно развитой инфраструктурой: рестораны, кафе, супермаркеты и игровые площадки — все эти и многие другие элементы находятся в распоряжении постояльцев. К перечню удобств, предоставляемых отелем «Бархатные Сезоны — Екатерининский Квартал» в Сочи/Адлере, относятся услуги Центра здоровья, салона красоты, прокат велосипедов и других видов транспорта, а также многие другие.

Основной точкой питания в «Екатерининском квартале» является местный ресторан, в котором опытные повара готовят для постояльцев блюда из европейской и интернациональной кухни. Также для питания на территории «Бархатных Сезонов» предусмотрены различные кафе, находящиеся в шаговой доступности от коттеджного комплекса.

Каждый месяц администрация отеля «Бархатные Сезоны Екатерининский Квартал» обновляет перечень специальных предложений, поэтому туристы, находящиеся в поисках курортного жилья, всегда могут выбрать для себя пакет с самыми выгодными условиями. Как правило, акции действуют для определенных категорий отдыхающих — влюбленных, семей с детьми и других. С перечнем действующих скидок можно ознакомиться на официальном сайте объекта.

1 из 4

Достопримечательности и развлечения

Город-отель «Бархатные сезоны» является более чем крупным, поэтому его инфраструктура достаточно развита. Многие развлечения для постояльцев предусматриваются самим отелем, также есть возможность посетить городские достопримечательности, находящиеся в шаговой доступности от отеля. Ниже приведен список наиболее популярных туристических объектов.

Пляж «Бархатные сезоны»

Пляж отеля расположен в Имеретинской бухте, а его путь от Екатерининского квартала до главной лаунж-зоны отельного комплекса составляет 5 минут. Поверхность пляжа — галечная, а ее протяженность составляет около 500 метров. Пляж «Бархатные сезоны» является довольно оснащенным — по всей территории оборудованы лежаки и зонты, защищающие от солнца. Также на пляже есть раздевалки и душевые кабины.

1 из 4

Экскурсии от отеля «Бархатные Сезоны»

Администрация отеля «Бархатные Сезоны Екатерининский Квартал» предлагает постояльцам широкий спектр туристических экскурсий по городу Сочи и его окрестностям, по самым популярным достопримечательностям и местам. В экскурсионный комплекс входит трансфер до места и услуги экскурсовода. Предлагаются поездки в Скайпарк, Дендрарий, Олимпийский парк и в музей «Дача Сталина». Уточнить условия проведения экскурсий можно в корпусе № 3 отеля «Екатерининский Квартал».

Олимпийский парк

Олимпийский парк — это комплекс спортивных объектов, построенных в Сочи для проведения Олимпиады зимних видов спорта, проходившей в 2014 году. Содержит в себе несколько стадионов, Арену и Ледовый дворец. Однако самым популярным объектом среди туристов являются «Поющие фонтаны» — струи воды, подсвеченные и «танцующие» под музыку.

Сочи Парк

Сочи Парк — крупнейший парк аттракционов на Черноморском побережье. В том случае, если вы посетили курорт вместе с ребенком, посетить данное место действительно стоит. Здесь расположены как захватывающие и экстремальные аттракционы, так и классические — например, «Колесо обозрения». На полный обзор парка может уйти не менее 3 часов, поэтому поход в него желательно спланировать заранее.

Местоположение и транспорт

От железнодорожного вокзала Адлера до отеля «Екатерининский Квартал» можно добраться несколькими способами. Во-первых, на общественном транспорте, воспользовавшись автобусом № 125 или 125с. Время в пути — не более 40 минут. Дорога на автомобиле займет гораздо меньше времени — около 15 минут.

От международного аэропорта Сочи-Адлер до квартала отеля «Бархатные Сезоны» добраться можно примерно за это же время, однако маршрутов общественного транспорта в этом случае предоставляется больше — № 105 и 105к с пересадкой на № 125с, № 105 и 135 с пересадкой на № 105к и 125с.

Для комфортного передвижения по городу во время туристических прогулок можно пользоваться услугами местных служб такси — Uber или Яндекс.Такси, а также арендованным автомобилем.

Особые условия

В связи с коронавирусом (COVID-19) ношение маски обязательно во всех общих помещениях этого объекта.
В даты, к которым применимы соответствующие рекомендации органов власти по снижению распространения коронавируса (COVID-19), в этом объекте размещения у гостей могут запросить дополнительные документы для подтверждения личности, маршрута поездки и состояния здоровья.
По прибытии гостям требуется предъявить кредитную карту, использованную для оформления бронирования.

Веревочный парк предназначен для детей в возрасте от 4 до 12 лет.

Во время регистрации заезда гражданам Российской Федерации необходимо предъявить общегражданский паспорт.

При размещении детей в возрасте до 14 лет включительно следует предоставить их свидетельства о рождении.

Гостям в возрасте до 18 лет включительно следует иметь при себе нотариально заверенное разрешение от одного из родителей на проживание в отеле.

При размещении с домашними животными (весом до 5 кг) взимается дополнительная плата в размере 1 000 рублей за питомца в сутки.

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных
  • Парковка на территории

Питание и напитки

  • Ресторан
  • Бар
  • Торговый автомат (напитки)
  • Торговый автомат (закуски)

Услуги бизнес-центра

  • Конференц-зал/Банкетный зал $

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Экскурсионное бюро
  • Камера хранения багажа
  • Банкомат на территории отеля

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Фитнес-центр
  • Спа и оздоровительный центр $
  • Массаж $
  • Гидромассажная ванна $
  • Пляж

Разное

  • Номера для некурящих
  • Номера/Удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями
  • Лифт
  • Отопление
  • Кондиционер
  • Места для курения

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)

Услуги уборки

  • Прачечная $

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Развлечения и семейные услуги

  • Детская игровая площадка
  • Анимационный персонал
  • Детский клуб
  • Детская площадка на улице

Магазины

  • Сувенирный магазин
  • Магазины на территории
  • Мини-маркет на территории

Спорт и Отдых

  • Пешие прогулки

Типы номеров

Кол-во человек
1
Площадь номера
14м2

Стандартный одноместный номер

от 1 500 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
16м2

Двухместный номер эконом-класса с 2 отдельными кроватями

Кол-во человек
2
Площадь номера
40м2

Апартаменты с 1 спальней

Кол-во человек
4
Площадь номера
35м2

Семейный номер

Кол-во человек
2
Площадь номера
18м2

Стандартный двухместный номер с 2 отдельными кроватями

Кол-во человек
4
Площадь номера
55м2

Апартаменты с 2 спальнями

Кол-во человек
3
Площадь номера
20м2

Стандартный двухместный номер с 2 отдельными кроватями и дополнительной кроватью

Отзывы от Booking.com

Сергей, был в феврале 2021
9.0
превосходно
В номерах видимо только что сделан косметический ремонт : очень чисто, опрятно.
1. Нет льготной парковки для инвалидов. 2. Достаточно слабый напор горячей воды.
Светлана, был в феврале 2021
8.0
превосходно
Чисто, просторно, всё в шаговой доступности. Море близко ????. На такси до аэропорта 20 минут.
Очень высоко расположены окна
Maxim, был в феврале 2021
6.0
оценка
Расположение,цена!
Номера устали, компетентность персонала и организация процесса низкая.
 
Ответ Бархатные Сезоны Екатерининский Квартал
Уважаемый Maxim! Благодарим Вас за оставленный комментарий. Нам очень жаль, что некоторые аспекты Вашего проживания испортили общее впечатление от отеля. Приносим Вам свои самые искренние извинения за предоставленные неудобства. Ваши замечания будут учтены и приняты в работу. Надеемся, что следующее пребывание в нашем отеле оставит у Вас исключительно положительные впечатления. Будем рады видеть Вас снова!
Юлия, был в феврале 2021
8.0
превосходно
В остальном все прекрасно. Чистое постельное белье, уборка, наличие мыла, геля для душа, Полотенце 3х видов. Лифт, несмотря на то что здание 5 этажное. В номере эконом есть небольшой холодильник. Большое количество столовых около места проживания. Море в пешей доступности. Были в низкий сезон - конец января.
Единственный минус - отсутствие чайника в номере или куллера с холодной и горячей водой на этаже. Также небольшой напор воды в душе.
 
Ответ Бархатные Сезоны Екатерининский Квартал
Уважаемая Юлия! Благодарим за выбор в пользу города-отеля "Бархатные Сезоны" и положительный отклик. Мы очень рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей и благодарны за столь положительные комментарии в адрес отеля. Будем рады видеть Вас снова!
Ольга, был в феврале 2021
8.0
превосходно
Удобное расположение квартала, в шаговой доступности набережная, также рестораны, кафе, столовые. Рядом с КПП отеля автобусная остановка, стойка с предложениями экскурсий. Прогуливаясь по набережной можно пешком дойти до олимпийских объектов.
В некоторые дни ранняя уборка номера
 
Ответ Бархатные Сезоны Екатерининский Квартал
Уважаемая Ольга! В первую очередь благодарим Вас за выбор города-отеля «Бархатные Сезоны» и столь информативный отзыв. Мы искренне стараемся делать всё, что в наших силах, чтобы наши гости возвращались к нам снова и снова. Приносим Вам свои самые искренние извинения, если Вы испытали некоторое неудобства. Ваш комментарий будет внимательно изучены руководителями ответственных служб для последующего принятия в работу. Приезжайте к Нам вновь, а мы всегда будем Вам рады!
Esma, был в феврале 2021
10.0
превосходно
Отсутствие микроволновой печки
 
Ответ Бархатные Сезоны Екатерининский Квартал
Уважаемая Esma! Позвольте поблагодарить Вас за выбор города-отеля "Бархатные сезоны". Спасибо за наивысшую оценку. Ваша радость от проживания — мотивация для нас ежедневно! С нетерпением ждем Вас вновь. Мы постараемся превзойти все Ваши ожидания при следующей встрече!
Наталья, был в феврале 2021
10.0
превосходно
Удобное расположение, чистые номера, приветливый персонал
Сделать более свободной зону Ресепшн, мало места
 
Ответ Бархатные Сезоны Екатерининский Квартал
Уважаемая Наталья Мы признательны Вам за наивысшую оценку и оставленный отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили по достоинству расположением нашего отеля, его инфраструктурой и остались довольны работой нашего коллектива.Ваше пожелание в данный момент отправлено в работу! Будем рады видеть Вас снова!
Dmitriy, был в январе 2021
8.0
превосходно
Удобное расположение, большие площади для парковки авто. Комплекс закрытого типа, вход и въезда на территорию через охрану. Если не считать паутину на люстре, то можно сказать, что чисто и аккуратно. Ухоженная территория.
Не первый раз в этом комплексе. Всегда долго проходит процесс регистрации. Возможно такая процедура, не вина персонала. Начали брать деньги за парковку автомобиля.
 
Ответ Бархатные Сезоны Екатерининский Квартал
"Уважаемый Дмитрий! В первую очередь благодарим Вас за выбор города-отеля «Бархатные Сезоны» и столь информативный отзыв. Спасибо, что нашли время оставить отзыв – Вы помогаете нам становиться лучше! Мы обязательно примем во внимание все Ваши комментарии, чтобы в будущем улучшить качество предоставляемых услуг. Мы будем рады вновь приветствовать Вас в стенах города-отеля ""Бархатные Сезоны"" и постараемся сделать всё, чтобы оправдать и превзойти Ваши ожидания в Ваш следующий приезд!"
Алексей, был в январе 2021
10.0
превосходно
Кроме запаха - все понравилось)
В ванной появлялся ужасный запах канализации, после уборки он пропадал, а потом опять появлялся
 
Ответ Бархатные Сезоны Екатерининский Квартал
Уважаемый Алексей! Благодарим Вас за отзыв и наивысшую оценку нашего отеля! Приносим извинения за некоторые неудобства. Ваше замечание передано руководителю хозяйственной службы и технической службы. Нам очень жаль, что этот аспект испортил общее впечатление от Вашего проживания. Мы искренне надеемся, что следующее пребывание в нашем отеле оставит у Вас исключительно положительные впечатления!!!
Т, был в январе 2021
9.0
превосходно
Расположение относительно моря, уютный номер, вид из окна.
Ресепшн. В этот раз это был просто ужас. Огромная очередь с хвостом метров 100 на улице стояла и ждала 2,5 часа возможности подойти к ресепшн на заселение. На заселение работали 2 окошка из четырёх, и в обоих окошках обслуживали представителей больших групп (которые заселяли одновременно человек по 50, наверное). Индивидуальным туристам приходилось стоять, как шпротам в банке, и ждать, пока всех групповых туристов заселят. Какая уж тут дистанция 1,5 метра. Когда муж подошёл к девушке на ресепшн и попросил вызвать руководителя, чтобы решить вопрос с очередью, девушка ответила мужу в очень грубой форме (мол, не видите, у нас тут работы куча), этот факт может подтвердить вся собравшаяся в тот день очередь (02.01.2021, примерно 11:30-14:00 утра/дня). Хотела сфотографировать бейдж огрызнувшейся на мужа девушке, но она куда-то быстро ретировалась, и до нашего ухода уже не появлялась на ресепшн. P.S.: фото уже на самом подходе в ресепшн, тут такой толпы нет, но всё же. А вот хвост очереди на заселение стоял далеко сзади на улице. Ещё из минусов: были ранее в номере такой же категории - в нем была установлена стиральная машина. В этот раз тоже на машину рассчитывали, но в номере не почему-то не оказалось. Короче, кому как повезёт. А в идеале хотелось бы понимать заранее, до заезда, как и чем укомплектован номер. Несмотря на все вышеуказанные недостатки, отдых в общем и целом прошёл отлично! Но очень хотелось бы, чтобы с минусами руководство отеля разобралось.
 
Ответ Бархатные Сезоны Екатерининский Квартал
Уважаемый гость! Мы признательны Вам за то, что Вы уделили время и написали отзыв об отеле и о качестве предоставляемых услуг и за высокую оценку. Ваш отзыв относительно стандартов обслуживания и персонала уже передан руководству отеля. Ваш комментарий относительно персонала очень важен для нас и станет поводом для дополнительного акцентирования внимания сотрудников в ходе тренингов, которые мы регулярно проводим для повышения уровня обслуживания. Мы хотим искренне извиниться перед Вами за данную ситуацию, для персонала отеля "Бархатные Сезоны" неприемлемо подобное отношение к гостям. Для нас будет большой честью приветствовать Вас вновь, чтобы изменить сложившееся о нас впечатление и сделать Ваш визит максимально комфортным и приятным! До новых встреч в городе-отеле "Бархатные Сезоны".
Отель
Бархатные Сезоны Екатерининский Квартал Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%