Отель

Гостиница V

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Гостиница V укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Отель типа «постель и завтрак» «Гостиница V» с садом расположен в Адлере, рядом с торговым центром Plaza Home и собором Святого Саркиса.

В распоряжении гостей терраса.

Расстояние от отеля типа «постель и завтрак» «Гостиница V» до парка «Южные культуры» составляет 2,7 км, а до аквапарка «Амфибиус» — 3,2 км. До международного аэропорта Сочи — 2 км.

Особые условия

В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Услуги

Общие

  • Допускается размещение домашних животных

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Терраса

Разное

  • Отопление

Типы номеров

Кол-во человек
3

Бюджетный трехместный номер

от 1 200 руб.
Кол-во человек
4

Четырехместный номер эконом-класса с общей ванной комнатой

Кол-во человек
2

Стандартный двухместный номер с 2 двуспальными кроватями

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Arina, был в октябре 2020
10.0
превосходно
+
Приветливая хозяйка, учла все ожидания, очень чисто, благодарю горничную! Прекрасная видовая веранда)))
 
Ответ Гостиница V
Спасибо за отзыв) Ждем вас вновь)
Alferov, был в октябре 2020
10.0
превосходно
+
радушный прием и приятные люди. удобное расположение как самому морю так к остальной инфраструктуре. тихий и живописный микрорайон. близость к железнодорожному вокзалу и аэропорту значительно добавляет плюсы.
 
Ответ Гостиница V
Спасибо, ждем вас вновь))
Эдуард, был в сентябре 2020
8.0
превосходно
+
Рядом магазины, столовая, море 500 метров, две шикарные террасы на крыше (можно загорать, посидеть за столиком и наблюдать как садятся и взлетают самолеты).
-
Шум от самолетов.
Aleksey, был в сентябре 2020
3.0
оценка
+
Ничего
-
При бронировании было указано, что в номере есть душ и сан.узел, на самом деле оказалось все на этаже. Также умолчали о постоянном шуме от посадки и взлёта самолётов, что мешало спать. Заезд был осуществлён в 20 вечера, хозяйка даже не предложила из-за позднего заезда снизить цену, зато при выезде сказала: выезжайте в 11:30 либо доплачивайте, и пока собирались заглядывали горничные и торопили. Также был заявлен wifi, который по факту вообще не работает!
 
Ответ Гостиница V
Спасибо за отзыв, будем работать над улучшением сервиса!
Ангелина, был в сентябре 2020
10.0
превосходно
+
Прекрасное место! Дружелюбная отзывчивая хозяйка. Самое главное чистота -везде Общие зоны (Кухня/коридоры/зоны для отдыха )-такой чистоты не встречала нигде ) На кухне есть вся нужная посуда и кухонные принадлежности . Хорошее расположение-до центра и до моря 5 минут Близость аэропорта-я бы сказала плюс чем Минус Каждую ночь с дочкой на крыше(на лежаках наблюдали за самолетами) ребёнок -в восторге а я то в каком! Тем более в Адлере это норма..здесь где не окажись везде самолеты.. На крыше 2зоны для отдыха-загара (вид изумительный !!!)с лежаками и отдельной кухней на крыше-столики (прекрасное место для романтиков)и встрече прилетающих!) Виноград лимоны на участке! Цена=качество Всем советую
-
Минусов не было !
 
Ответ Гостиница V
Спасибо за отзыв)) Ждем вас снова)))
Svetlana, был в сентябре 2020
9.0
превосходно
+
Есть кондиционер, общая кухня и ванная с туалетом. Веранда на 3 этаже - восторг. Галине (хозяйке дома) огромное спасибо!
-
Минусов не нашли
 
Ответ Гостиница V
Спасибо))) Приезжайте к нам снова)))
Tatyana, был в сентябре 2020
3.0
оценка
+
Близко к морю
-
Это не Гостиница, а гостевой дом Виолетта. И фотографии комнат не соответствуют реальности.Мебель вся старая, на этаж один душ и раковина. Если кто-то будет в душе, то невозможно помыть руки даже после туалета, т. К раковина совмещена с душем. Ресепшена нет. Рядом аэропорт, все самолеты пролетают над домом так что постоянно стоит гул.
 
Ответ Гостиница V
Спасибо за ваш отзыв, мы будем стараться усовершенствовать свой сервис)
Гузель, был в сентябре 2020
10.0
превосходно
+
Большой трехэтажный дом. Отличные номера, наш был с удобствами в номере. За такую цену просто сказка! На крыше дома терраса с лежаками. Есть еще две террасы со столиками. Две кухни, она поменьше на втором этаже. другая на первом огромная! Есть все столовые приборы, мангал! Полотенца и белье чистое, белое! Расположение отличное! Это центр Адлера! Рядом магазины, рынки, все в шаговой доступности! Пляж в 10 минутах пешком!
-
Все хорошо!
 
Ответ Гостиница V
Спасибо большое за ваш отзыв) Мы стараемся для Вас))
Ilya, был в августе 2020
8.0
превосходно
+
Линия не первая, но лично для меня разница совсем незначительна, так что в плане расположения относительно моря ок. Рядом есть необходимые для большинства туристов бизнесы (столовые, пляжные штуки, экскурсии, круглосуточная точка питания, супермаркеты). Близко до ул ленина (ост автобусные здесь и здесь же вы будете садиться на экскурсии). Летающие над головой самолеты/вертолеты это прикольно и непривычно, так что меня не напрягало. Недалеко до центра Адлера, если вам это важно (там больше тусни и разных кафешек, и тп). На улице где расположен гостевой дом спокойно, впритык никаких питейных заведений нет, так что спать будете сладко. В самом отеле есть места чтобы посидеть на свежем воздухе, в тч на крыше. Грязно было только иногда вечером, когда чьи-то детки нагадили, а уборщица уже отдыхает. С торца отличный вид на горы. Сам дом имеет приятный внешний вид: белые колонночки на лестнице и террасах придают зданию южный сочинский колоритный вид, растет зелень. Есть мелкие косяки по кузову. Техника/свет/вода/замок/окно в номере работали исправно, отключение ээ только раз за 9 ночей, ненадолго, хотя надо заметить что по большей части я был вне отеля. Мебель в хорошем или нормальном состоянии.
-
Акустика в здании такая, что если кто-то и гостей хлопнет дверью в конце коридора - слышно будет так как будто это чуть ли не моя собственная дверь ) Нужно улучшить качество вай-фая: он есть, но его как бы и нет, даже в текстовом виде не мог информацию стабильно грузить, о видео/аудио речи вообще нет. Я понимаю, что в этом году, по понятным причинам, спрос на сочи вырос и цены подняли все, но всё равно хотелось бы немного дешевле, но это я написал бы о любом отеле, наверное.
 
Ответ Гостиница V
Спасибо за ваш подробный отзыв, мы все обязательно примем к сведению и недочеты в обслуживании исправим)
Максим, был в августе 2020
10.0
превосходно
+
Отличное отношение , хороший отдых , отличные пейзажи ???? близкое расположение от моря , аэропорта и жд !
 
Ответ Гостиница V
Спасибо за отзыв, ждем вас вновь)))
Отель
Гостиница V Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%