Гостевой дом

Zhemchuzhina

адрес
354349, 24 Ulitsa Uritskogo
Количество номеров: 12
9.2
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,4
Чистота 8,9
Комфорт 8,9
Соотношение цена/качество 9,4
Расположение 9,4
Бесплатный Wi-Fi 5,0
Всего 9,3
23
Отзывы
с Booking.com
от 2 200 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Гостевой дом «Жемчужина» с видом на сад расположен в Адлере, в 11 км от торгового центра «Новый век». Во всех номерах есть телевизор с плоским экраном и кабельными каналами, а также собственная ванная комната. К услугам гостей круглосуточная стойка регистрации, трансфер от/до аэропорта, общая кухня и бесплатный Wi-Fi на всей территории. Все номера в гостевом доме оснащены кондиционером и шкафом. Олимпийский парк и ледовая арена «Шайба» находятся в 5 км от гостевого дома «Жемчужина». Расстояние до международного аэропорта Адлер-Сочи составляет 13 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Сочи-Адлер   Zhemchuzhina от 950 p. показать
Ж/д вокзал Адлера   Zhemchuzhina от 850 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать гостевой дом Zhemchuzhina укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Уличная парковка

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации

Зоны общественного пользования

  • Общая кухня

Развлечения и семейные услуги

  • Настольные игры и/или пазлы

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
3
Площадь номера
14м2

Стандартный трехместный номер

от 1 000 руб.
Кол-во человек
3
Площадь номера
15м2

Трехместный номер "Комфорт"

Кол-во человек
4
Площадь номера
16м2

Четырехместный номер "Комфорт"

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Evgeniy, был в сентябре 2019
10.0
превосходно
+
Уютный номер с необходимыми удобствами и близость моря, всего минут 5 ходьбы) а ещё порадовала звукоизоляция в номере
Татьяна, был в сентябре 2019
5.0
оценка
+
Понравилось, что в номере был балкон и что гостиница недалеко от моря. И это в принципе всё!
-
Не понравился санузел в номере (это номер 22), это просто отвратно. На месте хозяев мне было бы стыдно заселять гостей в номер с таким ужасным санузлом, которого, кстати, на фото они не показывают. Санузел очень маленький, непонятно, как покрашен, там где душ, просто дырка в полу и нет никакого разделительного бордюра, т.е. когда ты помылся, санузел сырой весь и чтобы, например, кому-то сходить в туалет, то надо наступать в эту лужу, что неприятно и опасно (ребенок один раз подскользнулся). Никакого коврика или ножного полотенца там просто не подразумевается, т.е. ноги вытираешь об ковер в комнате. На стенах сопли, оставшиеся от предыдущих жильцов. Вся сантехника разваливается. Один раз убила таракана в санузле. Если подразумевается, что мусор мы должны выносить сами, без проблем, только тогда мусорные пакеты положите, пожалуйста. На 3-м этаже номера лучше, чем на втором, если будете брать, то уточняйте. Про смену белья приходилось напоминать. О написанном судите сами по приложенным фото.
Orlov, был в сентябре 2019
10.0
превосходно
+
Ванная очень чистая, кровать удобная, а сам отель рядом с морем, так же рядом много прекрасных ресторанов - все что нам нужно было для отдыха)
-
Своим целям полностью отвечает
Андрей, был в сентябре 2019
10.0
превосходно
+
Удобно добираться до моря, все в шаговой доступности с маленькими детьми, рядом супермаркет "Пятерочка" (видно с балкона). Так же с балкона видно море, как с самых дорогих отелей. Вид шикарный, за вполне разумные деньги. На балконе есть дополнительный стулья - респект! Внизу есть свой прокат велосипедов, что очень удобно. А так же в шаговой доступности остановка общественного транспорта - можно уехать/приехать (Красная Поляна, аэропорт, вокзал). В номере кондиционер, душ, ванная комната, телевизор.
 
Ответ Zhemchuzhina
Спасибо вам за ваш отзыв))приезжайте ещё будем рады))
Tatyana, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Понравилось все . Удобства ,близость к пляжу,кухня ,магазины столовые
-
Наличие 2го утюга ,так как на 2этажа один утюг
 
Ответ Zhemchuzhina
Спасибо!!исправим
Nikolay, был в августе 2019
8.8
превосходно
+
Расположение гостиницы в шаговой доступности от пляжа, что было основным критерием выбора жилья.Номера чистые, уютные, что также очень понравилось. Администратор вежливый молодой человек нас встретил, все показал , рассказал. Могу порекомендовать гостиницу 5/5
 
Ответ Zhemchuzhina
Спасибо Николай за ваш отзыв!!приезжайте ещё будем рады )
Dmitry, был в июле 2019
9.2
превосходно
+
Я остановился в Жемчужине с женой и сыном 5 лет. Расположение очень хорошее, до моря минут 7, при этом рядом нет шумных кафе и ресторанов. Близко остановка общественного транспорта "Совхоз Россия", откуда можно уехать в любой район Сочи, в том числе до Красной Поляны. Понравилась возможность готовить еду на общей кухне, что очень важно при путешествиях с маленькими детьми. Номера небольшие, но мы приехали купаться в море и посещать экскурсионные маршруты, поэтому для нас размер номера - не проблема, возвращались только поесть и поспать. Во дворе есть прокат велосипедов.
 
Ответ Zhemchuzhina
Спасибо Дмитрий за ваш отзыв!!приезжайте еще)
Zhanna, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Отдыхали в начале июня - двое взрослых + ребенок 2.6 года. Понравилось все. Жили на 3 этаже, в 33 номере. Отличный номер со свежим ремонтом. Очень светлый. С большим телевизором. В номере балкон. Во всех номерах кондиционеры. Наши окна выходили на восточную сторону (Абхазию) на красивый дворик соседнего здания. Море с балкона отлично видно. На 2 и 3 этаже есть кухня (посуда есть), можно готовить еду самостоятельно. И, огромный плюс, есть стиральная машинка. Рядом с гостевым домом магазин, не надо далеко ходить, если есть желание готовить самостоятельно. И, конечно, расстояние до моря - всего пару минут ходьбы. Это был самый первый пункт в выборе жилья. Что касается уборки, то горничная убирается тоько в местах общего пользования (холл, кухня). В номерах нет уборки. Но нам это и не было нужно. Отдельное слово об управляющем Антоне. Очень приятный молодой человек. В любом вопросе, если вдруг возникнет, обязательно поможет.
 
Ответ Zhemchuzhina
Спасибо за тёплые слова,поповоду уборки ,в вашем номере убирались пока вас не было в номере)
Dmitry, был в июне 2019
7.5
отлично
+
Кровать супер. Есть холодильник и кухня. Здесь же прокат великов, рядом пятерочка, кафе на набережной с живой музыкой, лоточки с ягодами, экскурсиями и в другими товарами.
-
Персонал на первом этаже по типу охранника «вы кто? Вы куда? Вы живете?» - ни здравствуйте, ни до свидания. Испортил все впечатление. Много отдыхающих с детьми. Может быть немного шумно по утрам. Ну, и ванная комната - полный трэш. Зато своя - в каждом номере. За такие деньги на денёк можно.
 
Ответ Zhemchuzhina
Спасибо за отзыв!!будем исправлять недочеты)
Любовь, был в июне 2019
7.5
отлично
+
Близость моря,с улицы два прохода сразу на берег.Сама улица Урицкого состоит из домов ,которые стоят рядом к друг другу,по крайней мере это частный сектор нашего района проживания. В этом случае может быть вид из окна на крышу соседствующего дома. У нас номер был 32 с видом на краешек моря и соседний участок,так как мы приехали не в номере лежать,то нас это устраивало. Два этажа заняты под номера,на втором 4 номера и третьем этаже остальные,на каждом этаже кухня,как уже писали,что микроволновки не хватает. Для меня не критично и дома от неё избавилась,да и проживающие разные,кто-то помоет за собой,а кто-то нет. На Таврической и далее сеть кафе и столовых(В Вермишельке отличные шашлыки и столовая).Алкоголь в дьюти фри Абхазии,там с марта 21% скидки и так дёшево (мартини 1 литр-6 евро).Загрузили Яндекс такси и по району Адлера ездили не дорого(в автобусах билеты разняться от остановок,так что иногда семьёй выгодно на такси). Приоритет района это пляж,сеть столовых,рядом Абхазия,Сочи Парк,хороший морской порт(брали на 1.5 часа морскую прогулку на яхте(мне мало времени было)). После поездки на центральный рынок,где многолюдно,громко и суетно приехали в район и насладились той неповторимой атмосферой уютных домиков.Высотные ,панельные дома и дома надоели. По этому и отелю огромный плюс ставлю. В номере белоснежные полотенца и постельное,хорошо работал кондиционер,на кровати добавочно был мартас. Одно для меня плохо,что дама я пышная и места в ванной комнате маловато.А,так как и во многих не дорогих местах,убирали за собой сами. Очень понравилась хозяйка совладелица с Антоном, но велосипеды так на прокат не взяли,не было уже времени и сил.
-
Было бы хорошо в каждом номере оставить пароль на фай фай.
Evgeniia, был в мае 2019
7.9
отлично
+
Удобное расположение. Недалеко супермаркет, остановки транспорта. Дешево. Есть общая кухня. Прокат великов на первом этаже
-
В ванной нужно больше крючков, шторка слишком короткая, после душа на полу "озеро". В прихожей нет никакой полочки или тумбочки. Только стул. Фото при бронировании было другого номера, с более симпатичной мебелью. Слышимость очень хорошая
Ruslan, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Очень удобно, что близко к морю. Комнатка маленькая, но уютная, кухня на каждом этаже с холодильниками, печками и стиральными машинами. Нам много и не нужно, мы приезжаем отдохнуть у моря а не в отеле.
-
Лестничные пролеты с низу закрыть бы, а то ребенка без присмотра страшно оставлять.
Дмитрий, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Удобное расположение) рядом магазины, транспорт в любую точку города) рядом граница) а море в минуте ходьбы ))
 
Ответ Zhemchuzhina
Спасибо за тёплые слова и хороший отзыв!!приезжайте ещё будем рады)
Татьяна, был в мае 2019
9.6
превосходно
+
Нам нужен был номер, чтоб помыться и переночевать. Иногда готовили на общей кухне. Целыми днями мы гуляли. Для этих целей номер подошёл на 100%! Оценили и отличное месторасположение! До Сочи-парка, Олимпийского парка можно прогуляться пешком. До моря вообще пять минут хотьбы.
 
Ответ Zhemchuzhina
Спасибо вам большое за отзыв!!)
Marina, был в апреле 2019
10.0
превосходно
+
Понравилось всё. Рядом с морем, уютный номер, удобная кухня. Администратор Антон безотказный! И встретит , и проводит, и подскажет.
 
Ответ Zhemchuzhina
Спасибо за отзыв!!приезжайте ещё,будем рады!!
Маргарита, был в октябре 2018
10.0
превосходно
+
Отличное расположение. Море, набережная, кафе,остановки рядом. При этом тихо. Нет контроля и претензий со стороны хозяев, как это бывает в гостевых домах, но при необходимости, они всегда рядом и отреагируют на любую просьбу. Номер предоставили именно тот, который просили в комментариях. Белое белье и полотенца стирают в прачечной, а не болтают на 30 градусов. Номер чистый, ремонт, мебель хорошие! Кухня удобная!
-
1)Был запах канализации в душе. Видимо, неправильно смонтированы гидрозатворы. 2)Нет своей территории совсем. Но ее никто и не обещал! Да и море рядом. Балкон с хорошим видом отчасти компенсировал этот недостаток.
Светлана, был в октябре 2018
9.6
превосходно
+
Очень удобное место расположение, море близко, в шаговой доступности магазин Пятерочка, в нем есть банкомат Сбербанка. На каждом этаже общая кухня, в которой можно приготовить еду и поесть. В нашем трехместном номере был балкон, можно воспользоваться стиральной машинкой бесплатно и гладильной доской.
-
Нет микроволновой печки, не производилась уборка и смена белья
Аноним, был в октябре 2018
10.0
превосходно
+
Очень хорошее расположение. Свежий ремонт. Современная и удобная мебель. Хороший матрац и постельное белье. Очень гостеприимные хозяева. Лояльность к времени заселения/выезда. Чистое море в пяти минутах ходьбы. Развитая инфраструктура района. Наличие собственного санузла с душем. Хорошо оборудованная кухня. Прокат велосипедов по вменяемой цене тут же.
-
Маленькие комнаты. Бюджетный вариант размещения предполагает сие. Нас не напрягло. Жили втроём. Wi-Fi слабоват. Но нам не нужно было - LTE прекрасно ловит.
Отдыхающие, был в сентябре 2018
7.9
отлично
+
До моря 7 минут пешком. Нет суеты на территории. Есть кондиционер. Вид из окна красивый.
-
В номере мало места, квадратов 7 для 3 человек. Доп место было в виде раскладного кресло-дивана, постоянно проваливалась основа под матрасом. Территории для отдыха в виде беседки и мангала нет. И замена полотенец предусмотрена 1 раз в 5 дней. Уборки комнаты тоже нет.
Kamaev, был в сентябре 2018
10.0
превосходно
+
отличное расположение, Управляющая Наташа во всем помогла. Большое ей спасибо.
-
Добавить бы пару полотенец. Но это совсем не критично.
Александр, был в сентябре 2018
10.0
превосходно
+
Комната чистая, есть общая кухня, стиралка, море очень близко, недалеко от дома есть магазин Пятерочка, и недалеко находится знаменитая баба Роза которая продает вкусное вино, но самое главное понравилось отношение Натальи- в первый день у нас потерялась сумка в аэропорту, и Наталья дала нам ванные принадлежности и крем для загара, а в последний день разрешила остаться до самолета безвозмездно, рекомендуем данное место
-
Шумоизоляция плохая, каждый день соседи с ребенком будили с раннего утра
Kirill, был в июле 2018
10.0
превосходно
+
Недалеко от моря, наличие кухни! Номера после хорошего ремонта. На 1 этаже велопрокат, очень удобно.
-
Была проблема сушить белье, т.к. одна сушилка была постоянно занята. Но данная проблема отсутствует в номерах с балконом.
Natalia, был в июне 2018
10.0
превосходно
+
Классный район, вся инфраструктура рядом! Близко до моря! Олимпийские объекты в шаговой доступности. В комнате очень чисто, после ремонта! Есть жк телевизор, кондиционер.Сан узел индивидуальный, душ, горячая вода. Все новое! Кухня общая, есть все необходимое. Связь с администрацией гостевого дома круглые сутки. Есть прокат велосипедов. Доброжелательная обстановка! Нам очень понравилось тут, будем останавливаться еще.
-
Нет замечаний