адрес
354003, 76 ulitsa Khutorskaya 4 этаж
Количество номеров: 1
7.1
Рейтинг
Booking.com
Удобства 7,1
Чистота 8,2
Комфорт 7,1
Соотношение цена/качество 6,4
Расположение 6,1
Всего 7,1
6
Отзывы
с Booking.com
от 3 000 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты «Вера» расположены в Адлере, в 5 км от торгового центра Адлер Новый век и в 2,3 км от гоночной трассы «Сочи Автодром». К услугам гостей балкон и бесплатная частная парковка. Апартаменты располагают 1 спальней, телевизором с плоским экраном, оборудованной мини-кухней с микроволновой печью и холодильником, стиральной машиной и 1 ванной комнатой с душем. В окрестностях можно заняться пешим туризмом. Ледовый дворец «Айсберг» находится в 2,5 км от апартаментов, а керлинговый центр «Ледяной куб» — в 3 км. Расстояние до международного аэропорта Адлер-Сочи составляет 9 км. За дополнительную плату для гостей организуют трансфер от/до аэропорта.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Сочи-Адлер   Vera от 950 p. показать
Ж/д вокзал Адлера   Vera от 850 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Vera предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Vera укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка

Спорт и Отдых

  • Пешие прогулки

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Уличная парковка

Разное

  • Номера для некурящих
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
18м2

Апартаменты с балконом

от 3 000 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Natalia, был в сентябре 2019
8.8
превосходно
-
Смена ранее забранированных аппартаментов.
Veronika, был в августе 2019
7.1
отлично
+
Понравился дизайн квартиры, наличие всего необходимого, и даже бойлера на случай отключения горячей воды. Расположен близко к супермаркету и точке аренды велосипедов. От станции "Олимпийский парк" добрались пешком, минут за 15. На балкончике приятно завтракать). Стеклопакет двойной, когда закрываешь окно и дверь не слышно шума трассы и можно спокойно спать. Поблизости нет увеселительных заведений, не слышно ора соседских детей, которые играют во дворе. Очень приятная хозяйка
-
Хозяин не виноват, но в квартире перебои с электричеством - днем каждые минут 5 все включалось и выключалось (боялись что-то перегорит), пришлось выключить микроволновку, чтобы не пищала, а вот кондиционер вел себя как хотел из-за скачков. Пришлось спать без него - благо, было не жарко, но шумно, так как расположение у трассы. Однако, нам все это не доставило неудобств, мы останавливались на 1 ночь. Нас предупредили о возможной нехватке горячей воды, но мы не встретили такой проблемы =) Вид двоякий: снизу стоянка камазов и трасса, чуть дальше - сочи парк и олимпийские объекты, которые очень красиво светятся вечером.
Vladimir, был в феврале 2019
5.0
оценка
+
Сложно отметить
-
Оч плохое расположение. Номер настолько маленький, что , например двоем в нем находится не сможете:))
Angella, был в мае 2018
8.3
превосходно
+
Из окна виден Сочи-парк и Олимпийский парк. Можно лежа на кровати любоваться вечерней илюминацией этих достопримечательностей курорта.
Bee-boogie, был в апреле 2018
2.5
оценка
+
Симпатичный ремонт
-
У меня возникли следующие проблемы с этим объектом размещения: 1. Объект находится на четвертом этаже в здании в котором идет ремонт- везде пыль, грязь, строительный мусор, рабочие жарят шашлык у подъезда вечерами, жильцов не видела, в целом ощущение, что дом только что построили и только начинают сдавать и там не безопасно находиться. 2. Контактное лицо не желает общаться и подсылает каких-то странных и агрессивных людей. 3. Ремонтные работы у соседей начинаются в 8 утра в воскресенье - по закону так нельзя, но проблему никто не решает. 4. В умывальнике только холодная вода "сантехник что-то напутал" 5. Самая главная проблема: За время моего пребывания 2 раза отключали ВСЮ воду- в субботу 31.03 днём с 11.00 до вечера и 02.04 с 20.00 и до 9.00 пока я не начала требовать воду мне её не включили - на вопрос на долго ли мне её включили ответили что не знают), а это значит что нет никакой возможности умыться, почистить зубы, спустить воду в туалете(!!!!).
 
Ответ Vera
Уважаемая Марьяна! Отключение воды произошло по причине аварии на трубопроводе. Воды не было не только в нашем доме, но и на всей улице. Это форс-мажор и, к сожалению, может случиться с каждым. Я перед Вами извинилась и была не против вернуть деньги. Остальные замечания, как снежный ком вытекают от Негатива и тут комментарии излишни. ещё раз приношу свои извинения за доставленные неудобства. Спасибо за отзыв! И да, выехать из квартиры без предупреждения и оставить ключ в дверях - это «высший пилотаж». Хорошо, что в доме нет «странных и агрессивных» людей, и все вещи и техника в квартире остались на месте.
Кирилл, был в феврале 2018
8.8
превосходно
+
Большая удобная кровать , уютно
-
Малова-то место , а так все в порядке
 
Ответ Vera
Большое спасибо за то, что уделили свое время и оставили отзыв. Рада, что Вам было уютно - приятно слышать, что наши усилия не прошли даром!