Главная / Россия / Краснодарский край / Адлер / Отели / Студия у Олимпийского парка
Апартаменты

Студия у Олимпийского парка

адрес
354375, переулок Перепелиный, дом 1
Количество номеров: 1
7.4
Рейтинг
Booking.com
Удобства 6,5
Чистота 8,0
Комфорт 6,5
Соотношение цена/качество 8,0
Расположение 8,0
Всего 7,4
6
Отзывы
с Booking.com
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты «Студия у Олимпийского парка» с террасой и кондиционером находятся в Адлере, в 1,9 км от Дворца зимнего спорта «Айсберг» и в 2,3 км от гоночной трассы «Сочи Автодром». Предоставляется бесплатный Wi-Fi. В распоряжении гостей апартаментов 1 спальня и полностью оборудованная кухня с духовкой. Имеется 1 ванная комната. От апартаментов до керлингового центра «Ледяной куб» — 2,6 км, а до спортивного сооружения «Адлер-Арена» — 2,7 км. За дополнительную плату гостям предоставляется трансфер от/до международного аэропорта Сочи в 8 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Сочи-Адлер   Студия у Олимпийского парка от 950 p. показать
Ж/д вокзал Адлера   Студия у Олимпийского парка от 850 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Студия у Олимпийского парка предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и подобные вечеринки.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Студия у Олимпийского парка укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Барбекю

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)

Зоны общественного пользования

  • Терраса
  • Общая кухня

Разное

  • Семейные номера
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
3
Площадь номера
17м2

Апартаменты-студио

от 1 700 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Konstantin, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Все как в описании, остановка, магазины (24часа) , кафе, банкомат, аптека рядом. Также полно прокатов велосипедов, скутеров, самокатов. Район тихий. В студии есть все для проживания 3-х человек, все работает, горячая вода без перебоев. Очень понравилось.
Дмитрий, был в феврале 2019
7.1
отлично
+
Чисто, нормальная новая бытовая техника, удобный диван. Неплохое расположение: остановка, магазины, в том числе, круглосуточные, столовая - в 5 минутах ходьбы. Есть кафе прямо в соседнем доме. Олимпийский парк - пешком 15 минут. Набережная - идти минут 30. Вечером с балкона видны поющие фонтаны). До Адлера на автобусе ехать минут 20. До аэропорта общественным транспортом - минут 45, Яндекс-такси - 15-20 минут, 300 рублей.
-
1. Шумоизоляция практически отсутствует. Если вокруг спокойно, то всё ок, когда кто-то где-то в соседней квартире полночи бухает, а потом начинают драться - спать сложно (у нас одна из шести ночей такая выдалась). 2. Не хватает элементарных вещей: не было вилок, разделочной доски (нашли где-то во дворе на летней кухне), один маленький ножик, один стул на двоих, вместо банных полотенец - маленькие для лица. Хозяин отписывается, мол, поищите на общей кухне и т.п.
 
Ответ Студия у Олимпийского парка
У отдыхающих по соседству могут быть свои представления о комфорте, если дерутся - надо было вызывать полицию без вариантов. Обычно очень тихо. Лишняя кухонная утварь обычно никому не нужна и только приводит к грязи. Полотенца именно большие никто заранее не просил. По цене лежака на пляже номера-люкс не снимаются, например, в гостинице "Жемчужина" двухместный стандарт зимой 5700 руб/сутки.
Natalya, был в августе 2018
8.8
превосходно
+
Все удобства, хороший беспроводной интернет, в номере холодильник, индукционная плитка и посуда. Современный район, недалеко остановка автобуса и жд станция "Имеретинский курорт", до пляжа нужно идти через Олимпийский парк, а не через адлерские фавелы)
Сергей, был в июле 2018
9.2
превосходно
+
Красивый тихий район рядом с Олимпийским парком. Номер стандартный с удобствами, можно готовить еду, кондиционер, быстрый WiFi. Во дворе бассейн и мангальная. Недалеко остановка автобуса, супермаркет и столовые.
Maxim, был в июле 2018
3.8
оценка
+
Ничего!
-
Скрипят кровати. Хозяева отеля попросили предоплату!!! В букинг ее не было. Ждали долго администратора при заселении и выселении!!
 
Ответ Студия у Олимпийского парка
Кровати стандартные с деревянными перекладинами. Предоплату, т.е. предварительную оплату в полном размере, никто не просил, а аванса за бронирование в размере части стоимости нет в опциях Букинга. Администратора ждали несколько минут. Все фотографии соответствуют на 100 процентов.
Юлия, был в июле 2018
8.3
превосходно
+
Цена соответствует качеству, удобное местоположение рядом ходит общественный транспорт, все понравилось. Хороший район Сочи наверно самый лучший. Рядом магазины, Кафе. Описание и фото соответствует полностью
-
Не работал бассейн во время приезда
 
Ответ Студия у Олимпийского парка
Бассейн начал работу на летний сезон.