Главная / Россия / Краснодарский край / Адлер / Отели / Apartments on Bogdana Khmelnitskogo 10
Апартаменты

Apartments on Bogdana Khmelnitskogo 10

адрес
354340, pereulok Bogdana Khmelnitskogo dom 10, kvartira 98
Количество номеров: 1
9.6
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,7
Чистота 10,0
Комфорт 8,8
Соотношение цена/качество 9,4
Расположение 9,7
Всего 9,6
7
Отзывы
с Booking.com
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты «На Богдана Хмельницкого, 10» расположены в центре Адлера, в 1,8 км от торгового центра «Адлер Новый век» и в 1,1 км от собора Святого Саркиса. К услугам гостей общий лаундж и кондиционер. К услугам гостей бесплатная частная парковка, круглосуточная стойка регистрации и бесплатный Wi-Fi. В числе удобств апартаментов 1 спальня, телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, полностью оборудованная кухня с посудомоечной машиной и микроволновой печью, а также стиральная машина и 1 ванная комната с биде. Гости могут отдохнуть на террасе или отправиться на пешую прогулку по окрестностям. Парк южных культур находится в 2,8 км от апартаментов «На Богдана Хмельницкого, 10», а керлинговый центр «Ледяной куб» — в 5 км. Расстояние до международного аэропорта Адлер-Сочи составляет 5 км. За дополнительную плату организуется трансфер от/до аэропорта.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Сочи-Адлер   Apartments on Bogdana Khmelnitskogo 10 от 950 p. показать
Ж/д вокзал Адлера   Apartments on Bogdana Khmelnitskogo 10 от 850 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Apartments on Bogdana Khmelnitskogo 10 предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Apartments on Bogdana Khmelnitskogo 10 укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Спорт и Отдых

  • Пешие прогулки за территорией

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер (бесплатно)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Охраняемая парковка
  • Уличная парковка

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда
  • Услуги консьержа
  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда

Зоны общественного пользования

  • Терраса
  • Терраса для загара
  • Общий лаунж/гостиная с телевизором

Магазины

  • Магазины на территории
  • Мини-маркет на территории

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • V.I.P. Услуги
  • Люкс для новобрачных
  • Лифт
  • Звукоизолированные номера
  • Отопление
  • Гипоаллергенный номер
  • Кондиционер
  • Места для курения
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Nickolay, был в июле 2019
9.6
превосходно
+
Отличное расположение. Одна квартира на этаже. Великолепный вид с балкона. Имеется вся необходимая бытовая техника, причем современная. Мебель и сантехника ухоженная и в прекрасном состоянии. Есть все необходимые кухонные принадлежности. Чистые полотенца, свежее белье, Прекрасно расположен кондиционер - включая его на ночь можно не опасаться за то, что продует кого-либо из гостей, но в квартире всегда свежо.
-
Хотелось бы, чтобы окно на потолке можно было зашторить на ночь, т.к. в квартире становится светло вместе с восходящим солнцем. Дети сказали, что мало каналов с мультиками на ТВ, если это для кого-то важно. :)
Vladimir, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
Это лучший вариант размещения в Адлере! Прекрасная, современная, полностью оснащенная квартира располагается в самой высокой точке Адлера. Я бы назвал ее пентхаус. Единственная квартира на 17 этаже. Никаких соседей. Шикарнейший вид с огромного балкона на море, олимпийский парк, горы Абхазии, Сочи. 150 метров до моря и набережной, рядом Магнит, армянские закусочные, кафе и рестораны. Квартира очень чистая, большое спасибо хозяевам за это! Огромная комфортная кровать и 2х спальный диван. Большой смарт телек, быстрый интернет. Все новое и высокого качества, все работает. Хозяева всегда на связи. Рекомендую.
-
Все отлично.
 
Ответ Apartments on Bogdana Khmelnitskogo 10
Уважаемый Vladimir! Мы признательны, что Вы нашли время для написания отзыва об Apartment on Bogdana Khmelnitskogo. Нам очень приятно читать о позитивном опыте пребывания гостей у нас, искренне благодарим Вас за то, что доверили свой отдых именно нам и по достоинству оценили предоставленные вам услуги. Мы всегда будем рады видеть Вас в качестве наших будущих гостей.
Надежда, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Невероятный вид с балкона, до моря 3 минуты пешком, а так, просто 2 шага до балкона. Еще один важный элемент - окно в потолке над кроватью - очень необычно и круто. Приятная сантехника. Есть утюг, стиральная машинка. На этаже данная квартира единственная, соседи мешать не будут. Неподалёку есть несколько супермаркетов, аптек(круглосуточная в 7 минутах пешком), аэропорт в 10 минутах (иногда слышно самолёты, если открыты окна, но не часто и не напрягает) - в общем, расположение просто отличное. Очень приветливые хозяева.
-
Немного не хватало кофе-машинки (такой вот каприз, ибо выпить утром кофе на балконе ну очень хочется) и вещей вроде соли, сахара.
Yulya, был в апреле 2019
10.0
превосходно
+
Отдыхали семьёй ,2е детей (15 и 3,6года) 10 дней.квартира супер!!!мебель удобная,всё красиво как на фото,чистота идеальная!хозяева ???????????????????????????????? ,если какие-то вопросы можно звонить в любое время, у нас не было вопросов и проблем, помоему в этой квартире есть всё что нужно .расположение отличное,5 мин до остановки , до рынка может минут 10-15 пешком,магазины типа магнит,пятерочка,овощиные палатки в шаговой доступности в 5 минутах ходьбы.вид с балкона шикарный,по-моему видно весь Адлер как с горы Ахун! Нам оооочень всё понравилось,а я бы осталась жить на таком балконе и наслаждаться всей красотой! Как говориться,хозяевам респект и уважуха за такой сервис!!!Мы еще вернемся вам☝????????!!! Аппартаменты на 10+++++++++++++????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????!!!!!
-
Нужно было отпуск побольше)
Vladimir, был в апреле 2019
7.9
отлично
+
Мне понравилось: вид с балкона, чистота, все необходимое есть на кухне, мягкая кровать.
-
Не понравилось: что еще ножками 2 этажа идти, с детьми, что висят на руках после дневного сумасшедшего трипа; что если ветер, то по крыше всю ночь что то дубасит; что за стенкой или где то рядом машинное отделение лифта и утром особенно донимает шум работы лифта, что нет парковки - из 5 дней только 2 машина стояла у подъезда, и то парковаться надо быть ювелиром. Как инженер - в доме есть грубые нарушения пожарной безопасности в части незадымляемых эвакуационных лестниц - отсутствуют противопожарные двери - если где то что то будет гореть - покинуть квартиру будет оооочень проблематично, на любом этаже выше пожара.
 
Ответ Apartments on Bogdana Khmelnitskogo 10
Здравствуйте Владимир, благодарим Вас за отзыв и за то, что отметили плюсы нашей квартиры. Насчёт минусов могу сказать следующее: 1) Парковка, мы сожалеем, что Вы не обратились к нам, была возможность помочь с решением этого вопроса, придержать для Вас парковочное место; 2) Наш дом принят в эксплуатацию по всем нормам пожарной безопасности (на каждом этаже и на эвакуационных лестницах стоят датчики и принудительная вытяжка, в т.ч. на каждом этаже пожарный гидрант); 3) Шум издаваемый от работы лифта. По данному вопросу ранее жалоб не бало, но мы примем это к сведению; 4) К сожалению Ваш отдых совпал с 4-мя днями неблагоприятной погоды и т.к. это "пентхаус" вид из которого открывается на все четыре стороны света, сильный ветер мешал Вам; 5) Наша квартира-пентхаус, это проектируемая надстройка на плоской крыше, главная отличительная особенность классического пентхауса - отдельный вход. Эти неудобства подъёма по лестнице с 15-го на 17-ый этаж возможно компенсируется неимением соседей, полным отсутствием слышимости самолётов, панорамным видом. Очень сожалеем, что Ваша спокойная атмосфера была нарушена. Будем рады Вас видеть снова, уверена, что сложившаяся ситуация более повторится.
Ирина, был в августе 2018
9.6
превосходно
+
Жили тут сутки с семьей. Номер просторный, светлый, чистый! Необычное окошко в потолке над кроватью, понравился камин, очень с ним вечером уютно! Отдельно стоит отметить балкон и вид на море, оставляют незабываемые впечатления, особенно ночью, когда все красиво подсвечивается! Видно Фишт, колесо обозрения, а ещё хорошо наблюдать как взлетают и садятся самолеты! В самом номере есть все необходимое, от посуды и полотенчиков, до стиральной машины и гладильной доски с утюгом. WiFi, тв, кондиционер,все работает. Одним словом от проживания тут остались только приятные впечатления! Рекомендую!
-
Ситуация с парковкой, но это в принципе проблема любого жилья в этом месте. К нашему приезду хозяева заняли место для нашего автомобиля прям рядом с домом, но оно никак не закреплено за вами, т.е если вам нужно будет отъехать, то ваше место быстренько займут. Вообщем, если вы не планируете ездить на авто,то все нормально. Машину по приезду вы припаркуете рядом. Нам вот нужно было отъехать. в итоге по приезду удалось припарковаться только метров за 600 от дома.
Иван, был в ноябре 2017
10.0
превосходно
+
Все было просто супер! Не мог не понравиться хороший вид с балкона)