Гостевой дом

Милана Гостевой Дом

от 2 200 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Этот отель расположен в центре Адлера, в 7 минутах ходьбы от побережья Черного моря. Светлые номера оформлены в классическом стиле в теплых тонах. В каждом номере есть кондиционер, телевизор, холодильник и собственная ванная комната. Гости могут самостоятельно готовить на полностью оборудованной общей кухне с обеденной зоной. В 5 минутах ходьбы от отеля работают различные кафе и рестораны, а также пекарня. Автобусная остановка, откуда можно доехать до горнолыжного курорта Красная Поляна и Олимпийского парка, находится в 200 м от гостевого дома «Милана».

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Сочи-Адлер   Милана Гостевой Дом от 975 p. показать
Ж/д вокзал Адлера   Милана Гостевой Дом от 950 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Администрация апартаментов свяжется с гостями напрямую, чтобы организовать предоплату. Ее необходимо внести в течение 5 дней с момента оформления бронирования. Администрация апартаментов оставляет за собой право аннулировать бронирование в случае, если предоплата не будет осуществлена своевременно. Трансфер от/до аэропорта и железнодорожного вокзала предоставляется бесплатно только при проживании от 5 и более ночей.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать гостевой дом Милана Гостевой Дом укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Парковка на территории
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Спорт и Отдых

  • Пляж

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Бар
  • Барбекю
  • Буфет, подходящий для детей
  • Кофейня на территории
  • Завтрак

Транспорт

  • Прокат велосипедов
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Трансфер

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Камера хранения багажа

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Терраса
  • Библиотека
  • Общая кухня

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
10м2

Стандартный двухместный номер с 2 отдельными кроватями

от 2 200 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
18м2

Двухместный номер "Комфорт" с 2 отдельными кроватями

от 2 290 руб.
Кол-во человек
3
Площадь номера
25м2

Трехместный номер "Комфорт"

Кол-во человек
2
Площадь номера
30м2

Люкс

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Yuliia, был в августе 2020
7.0
отлично
+
Расположение отеля удобное, номер большой и светлый.
-
В ванной желательно поменять душевую кабинку, она очень старая и неудобно в ней принимать душ.
Vitaly, был в июле 2020
8.0
превосходно
+
Отличный вид с балкона, также удивил кованный забор (давно не видел такого). Все супер! Мне все понравилось! Спасибо!
-
Два момента для улучшения качества проживания посетителей: - купите новые полотенца) - разрешайте выезжать не ровно в 12:00, дайте людям насладиться теплым Адлерским ветерком хоть еще на час. А так все ооооочень понравилось!
 
Ответ Милана Гостевой Дом
Спасибо за отзыв.Приезжайте,будем рады
Elena, был в июле 2020
7.0
отлично
+
местоположение, чистота, уютный двор и крутая мансарда на 3 этаже в качестве столовой
-
У нас было бесплатное повышение категории номера, т. е. номер должен был быть комфорт и в бронировании было указано 18 м, а по факту нас заселили в 10 м, и сказали, что это комфорт, т. к как есть балкон)) ну да ладно, цена была адекватная по сравнению с остальными) и ещё при заселении нам сказали, что можно взять напрокат велосипеды там же, при гостевом доме, но потом отказали с мотивацией "они слишком дорогие" ???? и, конечно, плитка на две конфорки очень мало на такое количество номеров.
 
Ответ Милана Гостевой Дом
Спасибо за отзыв.Ваш номер был комфорт и именно 18кв.м вместе с прихожей и санузлом.сама комната 3×4=12кв.м.если уж быть точными.
Nikolay, был в июле 2020
10.0
превосходно
+
Не прогадали с месторасположением: по красивой прямой торговой улице до моря 700 метров. Выходишь на середину набережной в самый центр пляжно-развлекательной жизни города. Номер гостевого дома соответствует описанию и заявленному качеству. Чисто. Свежее белье, полотенца, туалетные принадлежности, тихо, закрытая территория, утопающая в зелени и цветах. Рекомендую!
 
Ответ Милана Гостевой Дом
спасибо за отзыв.приезжайте еще.будем рады
Инна, был в апреле 2020
10.0
превосходно
+
Все понравилось, чисто, хозяева отзывчивые люди, отличное месторасположение, рекомендую
 
Ответ Милана Гостевой Дом
Спасибо за хороший отзыв.Приезжайте еще
София, был в апреле 2020
9.0
превосходно
+
Мини-отель очень удачно расположен, в самом центре Адлера. Очень удобно для тех, кто приезжает посмотреть достопримечательности края. Отель находится на главной улице, балкон нашего номера выходил прямо на нее и как многие пишут, что ночью невыносимо спать от шума..., так это не правда. Цена=качеству. Спасибо огромное хозяйке, Виктории за номер с чудесным балконом!!! (При бронировании я написала хозяйке, что мы едем отмечать ДР дочери и попросила при возможности забронировать нам номер посветлее. Она нам предоставила, действительно хороший номер, вместо заказанного 2ух местного, 3х местный с шикарным балконом, Еще раз спасибо Вам!!!). Выберу ли я этот отель, если приеду еще? - да.
-
При заезде в номер под кроватью лежали чьи-то носки, а между стеной и холодильником красовалась большая паутина :)) Очень бы хотелось, чтобы чаще и лучше убирали (мыли) на общей кухне и в коридорах. На столе и около плиты в швах въевшийся жир. И на полу тоже (так, как были проживающие, которые при приготовлении еды роняли продукты на пол и не убирали за собой). Около нашего номера в холле, кто-то из гостей видимо уронил еду, ходили приклеивались к полу 3 дня, пока сама салфетками не вытерла.
Grigorii, был в феврале 2020
7.5
отлично
+
В целом остался не разочарован проживанием, поскольку определяющим критерием при выборе места проживания были цена и близость к остановке 135го маршрута. В номере есть все необходимое для скромного проживания: спальное место, холодильник, кондиционер(не включал, поскольку время зимнее), телевизор, фен. WiFi без пароля был только первый день(возможно мне бы предоставили доступ, если бы я его запросил, но в этом не было необходимости, lte справился).
-
Кухня общая, на достаточно большое количество комнат, размер очень маленький и чайник только там. Окошко на кухне грязное, с паутинкой.... не оч понравилось. В целом чистота в номере удовлетворительная, но может быть лучше. Номер на троих человек, но мне одному было там немного некомфортно, места казалось недостаточно. Хозяева отзывчивые, хоть и мне показались слегка своеобразными..., но это все субъективно))
 
Ответ Милана Гостевой Дом
спасибо за отзыв.паутинку убрали.окно протерли.приезжайте еще
Ekaterina, был в сентябре 2019
8.3
превосходно
+
Гостевой дом "Милана" мне понравился.отличное расположение ,уютный зеленый дворик.Номер скромный ,но удобный,есть всё необходимое.Общее впечатление очень хорошее.
-
Не хватало настенных бра над кроватями и не работала одна из прикроватных розеток.
Anna, был в сентябре 2019
10.0
превосходно
+
Лучший гостевой дом Адлера в ценовой категории до 2 500 руб. за номер для 2-х. Великолепно расположен - рядом оборудованные пляжи с мелкой галькой, рынок, магазины, столовки, автобусная остановка. Самый лучший пункт проката велосипедов на соседней улице. Прямо от дома идут автобусы до/из аэропорта и Скайпарка (131). Надо только не перепутать остановку - туда перейти на др. сторону дороги, обратно - останавливается у ворот дома. Дом хоть и расположен на центральной улице, но находится несколько в стороне от неё и утопает в зелени. Огромный плюс - лестница внутри здания, балконы не проходные, что для Адлера большая редкость. Можно на ночь открывать балкон не опасаясь, что мимо вас будут ходить другие постояльцы. Хозяева по-видимому очень чистоплотные люди, поэтому везде стерильная чистота. Всё работает (холодильник, душ, ТВ). Ну и ещё один плюс дома - шикарная ротонда, примыкающая к кухне. Вообще пребывание в доме оставляет очень приятное впечатление. Публика тоже была приличная. Через открытый балкон к вам может прийти милая киса, живущая в доме.
-
Редкие комары ночью, жизненный цикл которых тут длится до конца сентября.
 
Ответ Милана Гостевой Дом
Большое спасибо за высокую оценку нашему миниотелю.Ждем вас снова
Светлана, был в сентябре 2019
10.0
превосходно
+
Понравилось все: чисто, утно, комфортно. Доброжелательные хозяева. Обязательно поеду еще раз.
 
Ответ Милана Гостевой Дом
Спасибо за позитивную оценку.Ждем вас снова