Апартаменты

Apartments in Olympic park

адрес
354349, bulvar Nadezhd 6, bld.1
Количество номеров: 2
7.8
Рейтинг
Booking.com
Удобства 7,0
Чистота 7,0
Комфорт 8,5
Соотношение цена/качество 8,0
Расположение 9,5
Всего 7,8
2
Отзывы
с Booking.com
от 6 000 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты «В Олимпийском парке» расположены в Адлере, в 10 км от торгового центра «Новый век» и в 3,9 км от гоночной трассы «Сочи Автодром». К услугам гостей балкон, бесплатная частная парковка и бесплатный Wi-Fi. Апартаменты располагают 2 спальнями, телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами, оборудованной кухней с микроволновой печью и холодильником, стиральной машиной и 1 ванной комнатой с ванной. Поблизости можно покататься на лыжах. Олимпийский парк и ледовая арена «Шайба» находятся в 5 км от апартаментов. Расстояние до международного аэропорта Адлер-Сочи составляет 12 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Сочи-Адлер   Apartments in Olympic park от 950 p. показать
Ж/д вокзал Адлера   Apartments in Olympic park от 850 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере RUB 10000. Платеж производится наличными. Вы получите внесенную сумму во время регистрации отъезда. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен вам наличными. В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Apartments in Olympic park укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка

Спорт и Отдых

  • Катание на лыжах
  • Место для хранения лыж

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Пляж

Транспорт

  • Охраняемая парковка
  • Уличная парковка

Разное

  • Семейные номера
  • Лифт
  • Звукоизолированные номера
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
6
Площадь номера
73м2

Апартаменты

от 6 000 руб.
Кол-во человек
7
Площадь номера
73м2

Апартаменты с видом на море

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Dmitry, был в мае 2018
10.0
превосходно
+
Заселились очень быстро.По приезду получили ключи и уже как дома.Расположение отличное,территория чистая,закрытая.Пляж 100м. Рекомендую для отдыха с детьми.На закрытой территории прокат велосипедов и электротранспорта,дети довольны.
 
Ответ Apartments in Olympic park
Спасибо за отзыв!!!приезжайте еще отдыхать!!
Dmitry, был в январе 2018
5.0
оценка
+
Месторасположение.
-
Собственница квартиры взяла с нас депозит за сохранность имущества в размере 10 000,00 рублей под расписку (как и саму сумму за проживание). Никаких отчетных документов и чеков/квитанций. В стоимость была включена уборка номера (1500 рублей). На третий день проживания , понимая, что у нас не убирают и не выносят мусор, позвонили хозяйке, которая сообщила, что это плата за уборку номера после того, как мы выедем!!!!!! С таким бредом я не сталкивался ни в одном отеле/квартире бронируемых через Booking. Не работал постоянно интернет и телевизор, в ответ на жалобы получали одно и то же - пробуйте настраивать. Очень дуло в окна - в одном из них на стыке со стеной была щель высототой в метр, шириной - 0,5 мм. Спасали только кондиционеры. Сами покупали туалетную бумагу и выносили мусор + мыли номер т.к. были с 2 - летним ребенком. С нас была взята доплата как за ранний въезд - 500 рублей в час, так и за поздний выезд по такому - же расчету. Итого переплата - 5000 рублей без каких - либо расписок. На протяжении 1,5 месяцев - с момента бронирования до момента окончания бесплатной отмены бронирования - хозяйка постоянно просила с нас предоплату на ее личную карту для подтверждения бронирования, хотя на сайте было указано, что предоплата не требуется! Мы отказались, сославшись на информацию с сайта.
 
Ответ Apartments in Olympic park
Условия проживания,все дополнительные платы взимались с условиями оговоренными на букинге: 1.Депозит за сохранность имущества в сумме 10 000 рублей указывается на сайте,как обязательное условие проживание.Форма отчетного документа за внесение суммы депозита сайтом не предусмотрена.Таким образом,предоставляемая расписка завнесение депозита полностью соотвествует законодательству. 2.Сумма 1500 за уборку так же указана на сайте,но форма сайта не позволяет уточнить,что это платеж за приведение номера в порядок при выезде.При сдаче апартаментов через Букинг собственники самостоятельно устанавливают условия сдачи своих апартаментов.Каждый гость выбирает условия более удобные ему.Предоставление туалетной бумаги в период проживания,вынос мусора условиями проживания также не предусмотрено. Дополнительно отмечаю,с Вами в устной форме это условия проговаривалось. 3.Относительно проблем по телевизору и интернету отмечаю,что при заселении работал,как телевизор так и интернет.Неполадки в работе телевизора и интернета могут следствием неправильной эксплуатации.Звонок гостей о проблеме с телевизором поступил все лишь раз,на интернет жалоб совсем не поступало. 4.Часы заезда и выезда указаны на сайте,по просьбе гостей,т.к приезжали с маленьким ребенком апартамент был закрыт для бронирования на сайте в целях раннего заезда,а также позднего выезда.Данная услуга является платной,как и в любом отеле. Гости заранее об этом знали.По просьбе гостей расписки за поздний заезд и выезд могли быть предоставлены.Следует отметить,что раннее заселение гостей производилось без внесения какой либо платы с их стороны,т.к.у них отсутствовали средства.Плата за проживание и депозит был внесен по истечению 6 часов после заселения,чем они нарушили условия проживания указанные на букинге. Увадвемые гости,проживание в наших апартаментах осуществляется согла условиям указанным на сайте.Если имеются вопросы всегда рады ответить лично по телефону. Всем хорошего отдыха!!!!