Мини-отели

Мини-отель Елена

адрес
354340, Khutorskaya Ulitsa 38
Количество номеров: 8
9.3
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,2
Чистота 9,5
Комфорт 9,3
Соотношение цена/качество 9,5
Расположение 9,0
Всего 9,3
Бесплатный Wi-Fi 7,5
27
Отзывы
с Booking.com
от 2 500 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Гостевой дом «Елена» находится в поселке Верхнеимеретинская Бухта. В гостевом доме предлагаются номера и номера-студио с бесплатным Wi-Fi и телевизором с кабельными каналами. Гости могут самостоятельно приготовить домашние блюда на собственной или общей хорошо оборудованной кухне. Все номера оснащены кондиционером. В некоторых номерах установлена стиральная машина. В числе удобств гостевого дома «Елена» — общая кухня и мини-маркет. На территории предоставляется бесплатная парковка. Гостевой дом находится в 1,2 км от олимпийского стадиона «Фишт». Расстояние до международного аэропорта Адлер-Сочи составляет 4 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Сочи-Адлер   Мини-отель Елена от 950 p. показать
Ж/д вокзал Адлера   Мини-отель Елена от 850 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать мини-отели Мини-отель Елена укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Частная парковка

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Прокат велосипедов
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Уличная парковка

Стойка регистрации

  • Экскурсионное бюро

Развлечения и семейные услуги

  • Ночной клуб/Диджей $

Магазины

  • Мини-маркет на территории

Разное

  • Номера для некурящих
  • Отопление
  • Кондиционер
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
26м2

Семейный номер-студио

Кол-во человек
2
Площадь номера
26м2

Стандартный номер-студио

от 2 500 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Ольга, был в сентябре 2019
10.0
превосходно
+
Очень приветливые хозяева. Все чисто и уютно. Обстановка домашняя. Удобное расположение от остановок и жд вокзала 7 минут ходьбы. Олимпийский парк, сочи парк и набережная все рядом. Много магазинчиков и кафе
Elena, был в августе 2019
9.6
превосходно
+
Номер довольно просторный. В номере есть своя кухня с газовой плитой, большой холодильник, чайник, отдельная ванная комната, полотенца. В целом неплохо.
-
Нет фена. Далековато до моря.
Иван, был в августе 2019
8.8
превосходно
-
Далеко идти до моря
Наталья, был в августе 2019
9.6
превосходно
+
В номере все было для комфортного проживания, очень удобно для нас наличие небольшой кухни. Сантехника в порядке, горячая вода из водонагревателя без проблем, набор полотенец - по три на каждого, была возможность за пределами номера пользоваться утюгом, стиральной машиной и микроволновкой. До олимпийского парка дойти совсем немного, до моря правда чуть далековато, но к этому можно приспособиться.
Татьяна, был в августе 2019
8.8
превосходно
+
Все удобства в номере.
-
Плохая шумоизоляция номера.
Любовь, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Получили то, что покупали. В номере есть свой кондиционер, холодильник, электрическая печь, санузел и хоть на окнах стоят москитные сетки, но на всякий случай в номере есть и фумигатор. Касательно кухни: есть вся необходимая посуда на двух человек, и даже больше, раковины оборудованы снимающимися сетками, так что проблем с уходом воды не будет. Стол достаточного размера, чтобы устроить там небольшой банкет. В каждом номере имеется свой санузел, поэтому душ в вашем распоряжении 24/7 (иногда возникают неудобства со сливом, но хозяева обещали с этим разобраться). О самом номере: Двери абсолютно непрозрачные, окна полностью закрываются жалюзи, так что нежелательных взглядов не будет. В номере так же есть большой шкаф для вещей с полками и вешалками, зеркало во весть рост так же присутствует. Кровать большая с мягким матрасом, спать было одним удовольствием. Так же в номере есть телевизор, а код от вай-фая вам скажут как только вы заселитесь (с вай-фаем иногда случаются перебои, но это не было проблемой, так как в номере почти не находились, а по городу везде есть точки доступа). Также хочется отметить, что отель официальный, так что проблем с регистрацией иностранных граждан не возникнет.
Роман, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Тихий и спокойный район. Чистый и ухоженный номер, есть все необходимые удобства для комфортного отдыха. Порадовало, что есть плита в номере, присутствуют все необходимые кухонные принадлежности. Кровати в хорошем состоянии, санузел хорошо проветривается. Кондиционер работает, Wi-Fi с хорошим соединением. Магазин и столовая в шаговой доступности. В целом, номер больше подходит для молодых пар.
-
Довольно далекое расположение от моря, примерно 25-30 минут ходьбы. Но я изначально был в курсе этого, так что был готов к такому раскладу.
Елена, был в июле 2019
7.5
отлично
-
Не работал телевизор, точнее антенна. Далеко до моря.
Igor, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Прекрасный мини отель) Очень домашний и уютный) Спасибо отдельное хозяевам) Рядом магазины, до моря близко, отличные номера) Советую
-
Не увидел
Евгений, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Высокий сервис, полноценная студия со всеми удобствами, уборка и другие приятные мелочи! Останавливались с девушкой на десять дней, понравилось местоположение! Тихо, рядом есть магазины, вкусная столовая и идти до пляжа недалёко. Все было чудесно, спасибо! ☀️
Наталья, был в июне 2019
9.6
превосходно
+
Чистый современный номер. С собственной ванной комнатой и кухней. К пляжам,на набережную и в Сочи Парк ходили через Олимпийский парк. Минут 30.
Александр, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
Перед вылетом в Сочи мы долго изучали информацию об отелях и гостевых домах, акцентируя своё внимание на район и местоположение, ориентиром для нас был "Олимпийский Парк". В Сочи мы едем уже второй раз и данный район нам нравится больше всего, так как он тихий и есть всё для занятия спортом. Море от гостевого дома находится не так уж и далеко, до него мы доходили в среднем за 15-20 минут, я считаю, что прогулка до моря наоборот идёт только на пользу, так как воздух очень свежий, мы приезжали под конец мая и начало июня, туристов было немного. О гостевом доме хочется говорить только хорошие слова, хозяйка Елена нас тепло встретила и заселила именно в тот номер который мы и забронировали. Номер очень уютный и вместительный. В номере чувствуешь себя, как в своей "уютной квартирке". Для проживания есть все необходимые удобства и очень удобные кровати, на которых сладко и хорошо спится. На кухне есть все необходимое для приготовления и приёма пищи, включая газовую плиту и холодильник, в номере также есть телевизор с основными каналами. Гостевой дом нам очень понравился. Елене ещё раз Большое спасибо за тёплый приём, мы обязательно приедем ещё раз!
-
Недостатков мы не обнаружили, а наоборот, нам очень не хотелось уезжать.
Илья, был в сентябре 2018
9.2
превосходно
+
Пребывал в гостевом доме "Елена" с 16 - 22 августа. Замечательное место, тихое, чистое, с очень приятными и доброжелательными хозяевами. В отеле есть всё необходимое, большое спасибо )
Ксения3003, был в сентябре 2018
10.0
превосходно
+
Все просто отлично !!! Мы приехали рано утром , несмотря на то что размещение начинается с 12.00 , нам дали комнату в 07.00 , комната превзошла свои ожидания, т.к в прошлом году мы отдыхали в одном из отелей Бахратные сезоны ( русский дом ) и сравнив сразу видно что различий нет , кроме цены , она здесь почти в 2 раза дешевле , а уровень такой же , только плюсом у вас своя кухня есть , также вы можете без проблем постирать вещи , погладить, нам даже дорожный утюг не пригодился, комната уютная,чистая , уборка проходит вовремя, все необходимое имеется от ложек и до кастрюли, также хочу добавить что рядом есть 2 магазина (цены доступные) удаленность такая что можно в трусах ходить , вам просто нужно выйти на улицу и вот все здесь! Автобусные остановки тоже рядом , до моря минут 30 проходим через олимпийский парк , это не проблема. В общем подводя итоги 5+++ , все понравилось , гостеприимные хозяева , спасибо им большое !!! Бронируйте эти номера не пожалеете !
-
Минусов нет !!!
Vasiliy, был в августе 2018
9.6
превосходно
+
Уютные номера с кухней, все достаточно новое. Водоснабжение и кондиционер в отличном состоянии. Удобные кровати. Отдельный вход для гостей, в душу и окно не кто не лезет .
-
Конечно это расстояние до моря. Но если спокойно без нервоза то всё решаемо. Хозяева с удовольствием подскажут.
Юлия Шамина, был в августе 2018
10.0
превосходно
+
Номер понравился!! Тут и приготовить себе завтрак можно,на улице есть прикольные столики.Сиди отдыхай. Есть стиралка на 2 этаже(быстро кинул,пока готовишь завтрак уже все постиралось), там же микроволновка, гладильная доска. Утюг лучше чем у нас дома.:D Кровати мягкие,что редкость.Обычно в гостевых домах от кроватей спину прям ломит,а тут шикарно. Хозяева вежливые, все что нужно рассказали: где море,куда можно сходить,где вкусно покушать. Было ТИХО! Это было очень важно для нас так как ехали именно за тем чтобы отдохнуть\выспаться.Рядом прям олимпийский парк где можно вечером погулять. Рядом супермаркет и столовки,так что проблем в продовольствии не было. Еще недалеко остановка! Так как пляж не особо нам понравился(слишком крупные камешки,хотя плавали в тапульках), то мы катались на автобусе в Адлер. На той же остановке можно было доехать до Сочи,но пробки больно большие. Недалеко есть ржд(имер.курорт) и удобнее лучше в сочи на ласточке. Вообще рекомендую этот гостевой дом. Обстановка домашняя, не навязчивая. За такую цену прям отлично!
-
Не знаю, все было вполне на уровне.Разве что губка для мытья посуды была бы и туалетная бумага не один рулон. :"D
Аноним, был в июле 2018
10.0
превосходно
+
Чисто, уютно, всё необходимое имеется. Море в шаговой доступности.
Anton, был в июле 2018
8.8
превосходно
+
Хорошие хозяева В номере есть все для комфортного проживания Кондиционер спасал всегда Отличная столовая в 500 метрах (реально качественный обед за 300-320 р на двоих!) Не самая высокая цена в высокий сезон Не бойтесь перевода через банк (берут за 1 день - для подтверждения бронирования) Олимпийский парк рядом
-
20-25 минут до моря пешком, на велосипеде 5 минут До самого Сочи ехать на автобусе 124с или 125 30 км! или больше, что в переводе на часы - 40 мин-1,5 часа в зависимости от пробок Почти весь олимпийский парк перегорожен трассой Ф1 по кругу, обходить очень далеко Почти все пляжи Сочи состоят из крупной гальки и валунов
Natalia, был в июле 2018
9.6
превосходно
+
Отзывчивые хозяева, отличное размещение- есть все необходимое (кухня, посуда, стиральная машина, Сплит, тв и т.д). Олимпийские объекты близко
-
Далековато от моря, если вы планируете пляжный отдых
Anna, был в июле 2018
9.6
превосходно
+
Просторный стильный номер, есть кухня (холодильник, плита, чайник, посуда), вместительный шкаф, ТВ, кондиционер. Комната очень светлая. Все необходимое для приятного отдыха. Приветливые хозяйка и персонал. Рядом есть два магазина, где можно купить минимально необходимые продукты. Минутах в 5 находится столовая "Сели Поели", в которой представлен широкий выбор блюд по доступным ценам. До объектов Олимпийского парка минут 15 пешком (удобно возвращаться после мероприятий).
Руслан, был в июле 2018
10.0
превосходно
+
Географически дом расположен идеально! Район чистый, тихий, усыпан зеленью. Магазин прямо у дома. В номере есть чистые полотенца, мыло, пастель и тапули))) Рядом расположен Олимпийский Парк идти до которого не более 15 минут.
Копылова Елена, был в июле 2018
10.0
превосходно
+
Чистота в номерах, отзывчивость и радушие Елены и ее папы.
-
нет замечаний
Anna, был в июне 2018
10.0
превосходно
-
Отдыхали с 23 по 27 июня. Поездка была на ЧМ 2018г. Обрадовались когда нашли номер (апартаменты), но за очень приятную цену, хорошие фотографии, расположение к стадиону Фишт, все нас устраивало. Были ооооочень приятно удивлены, когда приехали и номер превзошел наши ожидания!!! Такой чистоты я не видела в дорогих отелях! Ремонт, чистота все настолько с душой и добротно, как будто делали все для себя! В номере есть все необходимое! Рядом три магазина. Очень адекватная и мировая хозяйка Елена! Нужно было срочно подключится к рабочему компьютеру, так мне был предоставлен комп в доме где проживали хозяева без всяких яких.... В общем об этом пребывании можно писать бесконечно... Все просто супер! Есть и стиральная машина на территории, все для комфортного пребывания! Наши оценки +10!!!! Всем рекомендуем!!! Если рассматриваете этот вариант, даже не сомневайтесь, останетесь довольны! А мы с удовольствием вернемся еще! Так как соотношение цена/качество и другие "параметры" лучше не придумаешь! Еще раз огромное спасибо Елене! Процветания и благодарных отдыхающих!!!))))
Максим, был в июне 2018
10.0
превосходно
+
Понравился Чемпионат мира FIFA на стадионе Фишт! Великолепный Олимпийский парк! Продуманная и расширенная велоинфраструктура! Красная Поляна выше всяких похвал! Замечательная и современная транспортная инфраструкткра. Наконец-то пляжи с душами и бесплатными туалетами!
-
Галечные пляжи, не самое чистое море. Высокие цены для предоставляемого уровня услуг. Не слишком удобные переходы в Олимпийском Парке. Иногда может подвести погода. Высокий уровень влажности. Индустрия развлечений не развита совсем.
Дмитрий, был в июне 2018
9.6
превосходно
+
Все понравилось.
Екатерина Асаева, был в июне 2018
10.0
превосходно
+
Уютный гостевой дом, все понравилось, располагается в тихом районе, от олимпийского парка совсем близко, до моря идти 20-30 мин, рядом автобусные остановки до Сочи и центра Адлера. Хозяйка очень внимательная и гостеприимная. В номере чисто и есть все для комфортного проживания, имеется общая территория во дворе, есть стиральная машинка и микроволновка. Большое спасибо Елене!
Ольга, был в январе 2018
7.9
отлично
+
Кухня
-
Слышимость от соседей сверху