Апартаменты

Vila Dani

адрес
106100, Str. Costilei nr.27
Количество номеров: 3
8.7
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,5
Чистота 8,8
Комфорт 8,8
Соотношение цена/качество 8,7
Расположение 8,9
Бесплатный Wi-Fi 8,8
Всего 8,7
9
Отзывы
с Booking.com
от 568 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Вилла Dani расположена в городе Синая, в 1 км от замка Пелишор и монастыря Синая. К услугам гостей апартаменты с балконом и бесплатным Wi-Fi. Рядом с апартаментами работает ресторан румынской кухни. Все апартаменты с видом на горы располагают кабельным телевидением, кухней и ванной комнатой с душем или ванной. Гостям апартаментов Vila Dani предоставляется скидка в ресторане Regales. Расстояние до магазина составляет 1 км, до канатной дороги - 1,2 км, а до центра города и замка Пелеш - 1,3 км. Железнодорожный вокзал Синая находится в 2 км от апартаментов Vila Dani.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Vila Dani укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных
  • Бесплатная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Ресторан
  • Барбекю

Транспорт

  • Охраняемая парковка
  • Уличная парковка

Зоны общественного пользования

  • Терраса

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Типы номеров

Кол-во человек
6
Площадь номера
150м2

Двухуровневые апартаменты

Кол-во человек
4
Площадь номера
60м2

Апартаменты с 1 спальней

от 4 267 руб.
Кол-во человек
3
Площадь номера
48м2

Апартаменты-студио в мансарде

от 3 913 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Oksana, был в мае 2019
9.2
превосходно
+
Апартаменты находятся в лесу, рядом с замком Пелеш(мы прогулочным шагом за 15 мин дошли) в комплексе есть ресторан. Очень уютно и мило, есть в е необходимое!
Serghei, был в январе 2019
7.9
отлично
+
близко от подьемника, окружена лесом, чисто, большая ванная, просторно
-
отсутствие банных принадлежностей, очень не удобный диван в гостинной, далеко от магазинов и центра города
Azina, был в июле 2018
10.0
превосходно
+
Замечательное место для тихого отдыха.идеально подходит для тех,кто любит природу.все удобства продуманы до мелочей.все проблемы,которые надо решить,решаются после первого же звонка.мы остались очень довольны.
-
Все очень понравилось.
Igor, был в июле 2018
7.1
отлично
+
Рядом ресторан с умеренными ценами. Природа, воздух, тишина. Очень хороший администратор, заказали номер по букингу находясь возле виллы и через 10 минут нас уже заселили. Цена для Синая невысокая.
-
Мансардный этаж и как следствие передвигаться по номеру не удобно. Площадь на которой можно относительно комфортно находиться - квадратов 15. Чтобы открыть комод надо встать на колени, неудобно пользоваться мини кухней по тем же причинам, отсутствует чайник, нет пробки в ванной. Когда на нижниж этажах открывают краны то очень слабый напор воды.
Yovka, был в июне 2018
10.0
превосходно
+
Прекрасно място и обстановка. Големи помещения и всички необходими удобства.
Ganna, был в марте 2018
7.9
отлично
+
Вид из окон))
-
днем в номере было прохладно, только ночью хорошо включали отопление
Elena, был в марте 2018
7.9
отлично
+
Беше топло, чисто и уютно, близо до пистите.
-
Към вилата имаше множество стъпала, които бяха много заледени. Ледени висулки висяха горните тераси и покрива, направо опасно за живота.
Natalya, был в марте 2018
9.6
превосходно
+
При заселении , встречал добродушный хозяин - Флориан. Наша усталость после дороги , испарилась , как только зашли в домик. Занимали двухуровневые апартаменты и мансарду. Огромная гостиная , просторная кухня ( оборудованная всем необходимым). Уютные спальни , чистые ванные комнаты. Любая проблема , решается моментально. Только стоит написать Флориану. Отдохнули и покатались на лыжах на 5+++++. Вернемся в Синаю, только в эти апартаменты. РS до подьемника в ботинках далеко. Это вообще не проблема , в пиццерии рядом , заказывали такси за 10 лей.
Niretsen, был в феврале 2018
3.3
оценка
-
Нет места для хранения и сушки вещей и лыж, нет чайника, горячей воды не всегда хватает на 2, ванну не наполнить, комната под крышей и постоянно бьешься головой, холодно и вещи не сохнут, интернет медленный и раз 5 отваливался, никакого ресепшена, долго ждали ключи, принимающий господин вёл себя по хамски.
 
Ответ Vila Dani
Добрый вечер. Я внимательно прочитал ваш отзыв, я должен показать, что наблюдения не соответствуют действительности и предназначены для того, чтобы поставить нас в неловкое положение. Не говорите нигде, что у вас есть специальное пространство для хранения лыж и специальная сушилка для оборудования, еще один аспект заключается в том, что студия копирует крышу виллы, она находится на чердаке виллы, и этот аспект правильно описан в презентации, вы также ссылались на факт что нет чайника для воды в контексте наличия мини-кухни, оборудованной необходимым оборудованием и газовой плитой, потому что это было круто, потому что вы покрывали все радиаторы влажными полотенцами и, наконец, не в последнюю очередь хотите обратиться к тому, что Интернет не функционировал должным образом из-за технической проблемы в сети интернет-сети, ситуации, независимой от нашей воли. Я искренне сожалею, что вы оценили ситуацию, и в то же время данная записка отражает скорее разочарование и стремление к мести, а не объективности. Однако, спасибо, и мы будем ждать вас в другой раз.