Апартаменты

Top Rooms Aparthotel

адрес
042121, Rin Grand Residence, Sos. Vitan-Barzesti nr. 7D-7E, Building C, 2nd Floor, Apartment. 11, District 4, 042121 Bucharest, Romania
Количество номеров: 40
8.4
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,3
Чистота 8,4
Комфорт 8,6
Соотношение цена/качество 8,7
Расположение 7,8
Всего 8,4
Бесплатный Wi-Fi 8,3
20
Отзывы
с Booking.com
от 478 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апарт-отель Top Rooms находится в жилом комплексе Rin Grand, в 5 км от центра Бухареста. К услугам гостей кондиционированные номера и апартаменты с бесплатным Wi-Fi. Современные номера и апартаменты оснащены мини-баром и телевизором с плоским экраном и кабельными каналами. В них также обустроена ванная комната с ванной и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. За дополнительную плату гости апарт-отеля Top Rooms могут посещать крытый бассейн, гидромассажную ванну, сауну и тренажерный зал в отеле Rin Grand. Ближайшая автобусная остановка находится в 100 метрах от здания, а супермаркет — в пределах 200 метров. Расстояние до Северного железнодорожного вокзала составляет 9,5 км. За дополнительную плату организуется трансфер на лимузине.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Бухареста «Анри Коанда»   Top Rooms Aparthotel от 1 819 p. показать
Аэропорт Бухареста «Баниза»   Top Rooms Aparthotel от 1 000 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Стойка регистрации и услуги горничной недоступны с 16:00 пятницы до 21:00 воскресенья. В это время можно зарегистрировать заезд самостоятельно.

Просьба сообщить администрации апарт-отеля предполагаемое время своего прибытия не менее чем за 24 часа до заезда. Контактные данные указаны в подтверждении бронирования.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Top Rooms Aparthotel укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Крытый бассейн (работает круглый год)

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
22м2

Двухместный номер «Комфорт» с 1 кроватью

от 2 228 руб.
Кол-во человек
4
Площадь номера
52м2

Апартаменты с 1 спальней

от 2 589 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
22м2

Номер выбирается при регистрации заезда

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Аноним, был в сентябре 2019
6.7
оценка
+
Цена-качество.
-
Отсутствие обмена валют.
Sava, был в июле 2019
9.2
превосходно
+
Много любезен домакин и удобен закрит паркинг. Мястото е чисто и комфортно.
Верка, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
Всичко беше прекрасно. Домакините бяха много любезни.
Azer, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Все просто супер
-
Нет такого
Аноним, был в марте 2019
7.5
отлично
+
Съотношение цена и качество.
Борис, был в январе 2019
8.3
превосходно
+
С парковкой разобрались - 3 евро за ночь, вполне приемлемо. Девушка из персонала встретила, поселила. Все отлично! Wifi отличный. Роутер прямо в апартаментах!
-
Было сильно жарко и никак не удавалось снизить температуру кондиционера. Кухня полноценная, но всего 1 чашка, маловато посуды. Духовку не получилось включить, но, возможно это наша проблема.
Oleksandr, был в январе 2019
6.7
оценка
+
Большой номер, тихо, чисто, тепло.
-
Возникли сложности с парковкой - утром не смогли оперативно выехать, хотя все заранее оплатили.
Volodymyr, был в сентябре 2018
9.2
превосходно
+
Всё понравилось.
-
Были небольшие сложности найти отель.
Саян, был в августе 2018
3.8
оценка
+
найти было несложно. само место это корпус пристроенный к дорогому отелю и публика нормальная есть многоэтажный паркинг за 3 евро в сутки мы там поставили машину
-
1) в номере было грязно. на всей мебели то, что называют "леп". Тонкий налет жира и грязи. 2) некоторые лампочки не горели и было очень неприятно быть в подслеповатом номере 3) обещанного вай-фая не было. роутер просто не работал.
Viktor, был в августе 2018
7.1
отлично
+
Большой, уютный номер, спальня и совмещенная гостинная с прихожей и кухней. Все просторно и с хорошей мебелью и обстановкой. В спальне большая кровать на двоих, шкаф и телевизор, своя система кондиционирования с регулировкой. В гостинной большой раскладной диван, кресла, обеденный стол со стульями и второй телевизор и опять же своя система кондиционирования. Большой, просторный санузел с большой ванной, умывальником и унитазом.На кухне мебель , микроволновка, большой холодильник, стиральная машинка, чайник и кое-какая посуда. В принципе нормальное расположение, не центре, но и не слишком далеко от него. Добираться лучше всего до основных достопримечательностей в центре на метро. Неподалеку остановка городского автобуса. Если до ближайшей станции метро, то пешком около 2 км. Рядом большой магазин хозяйственных товаров и авторынок. The big, cozy room, the bedroom and combined state muddy with a hall and kitchen. Everything is spacious also with good furniture and a situation. In the bedroom a big bed for two, a case and the TV, the air conditioning system with adjustment. In state muddy a big folding sofa, chairs, a dining table with chairs. A big, spacious bathroom with a big bathroom, the wash basin and a toilet bowl. In principle the normal arrangement, but not the center and is the best of all to reach the main sights in the center by the subway. Nearby stop of the city bus. If to the next metro station, then on foot about 2 km. Nearby big shop of household goods and car market.
-
Этот отель находится в большом здании, где есть другой большой отель, но вход где-то с боку, неприметный. Сложно было найти гостиницу в самом начале, никого не было, такой у них порядок с пятницы вечера и до утра воскресенья. Пришлось поселяться самим по смс, что прислал хозяин.Не могли найти как пользоваться wi-fi в номере, хотя знали что он есть, никакой памятки и хозяин не отвечал на звонки и смс, телефон просто отключен! Да, хозяин нам прислал электронное письмо, где все расписал и про то как найти номер: и про его отстутствие, и про пароль к wi-fi, но отправил его нам слишком поздно, когда мы уже были в дороге и без интернета. Если бы на сутки раньше, все было бы хорошо и многие проблемы и вопросы отпали... Не понравился вид из окна. В номере присутствовал запах сигарет. Посуда на кухне скудная и не очень чистая, стены над кухонной мебелью грязные, отсутствие элиментарных тряпочек и салфеток для рук. В ванной отсутствие элиментарной вешалки или крючочков для одежды и полотенец. Все это весьма сильно портило впечетление от неплохого номера и обстановки в целом. This hotel is in the big building where there is other big hotel, but an entrance somewhere with a side, imperceptible. It was difficult to find hotel right at the beginning, was nobody, such order at them since Friday evenings and till morning of Sunday. It was necessary to settle by SMS that the owner has sent. Couldn't find how to use wi-fi in number though knew that he is, any instruction and the owner didn't answer calls and SMS, phone is switched simply-off! Yes, the owner has sent us the e-mail where I have painted everything also about that how to find number: and about his not prezent, and about the password to wi-fi, but I have sent him to us too late when we already were on the way and without the Internet. If days earlier, everything would be good also many problems and questions have disappeared... The view from the window wasn't pleasant.
Dmytro, был в августе 2018
8.3
превосходно
+
Хорошие апартаменты для транзита, в связи с месторасположением. До центра немного далековато. Рядом есть отель в котором можно вкусно покушать. Бесплатная парковка - это плюс.
Novosad, был в августе 2018
10.0
превосходно
+
Все
-
Ничего
Елена, был в июле 2018
8.3
превосходно
+
Очень хороший завтрак. Спокойный район в 10 мин. езды до центра
-
Номера маленькие, розетки за панелью подголовника кровати, из-за чего зарядка не помещалась.
Pavlo, был в июле 2018
10.0
превосходно
+
Гарні апартаменти із наявними всіма зручностями, недалеко від зупинки громадського транспорту. Наявний багатоповерховий паркінг що дає можливість розташувати автомобіль.
Sergii, был в июле 2018
6.7
оценка
+
Парковка
-
Чистота полотенец.
Eva, был в июне 2018
4.6
оценка
-
Отель находится в отдельном корпусе ДРУГОГО большого отеля Ring Grand Hotel, на основном ресепшен тебе просто сообщают об этом и говорят, что не имеют отношения к этой гостинице, ты должен звонить по номеру указанному в брони, чтобы тебя вышли встретили и провели в отдельный корпус. Отель заявлен как 4 звезды, что не соответствует действительности. Два маленьких полотенца на двоих человек, отсутствие шампуня, мыла, халатов, тапочек и т.д. , окна с видом на крышу и внутренний двор многоэтажного дома.
Andrii, был в мае 2018
6.7
оценка
-
Воняло накуренным
Kremena, был в апреле 2018
6.2
оценка
+
Беше чисто и топло.
Victor, был в марте 2018
5.8
оценка
+
Размер ок, в здании есть супермаркет, бар и спа.
-
В номере есть кухня, но нет посуды ! В чем смысл? В последний день в ванной начал протекать потолок, а при заезде весь диван в гостинной был испачкан чем то жирным (то ли массажное масло, то ли гель-смазка.) Пришедшая уборщица просто вытерла тряпкой видимую грязь, похоже что они там всегда таким образом моют и убирают!
Василина, был в ноябре 2017
7.1
отлично
+
Буквально в 200 метрах расположен торговый центр, правда на половину закрытый. Но продуктовый магазин присутствует и есть фуд корт. Номер чистый, есть банные принадлежности
-
Заявлено что есть холодильник в номере, но оказывается он был только у администратора. Далеко от центра, по утрам бывают пробки на дорогах - так что это необходимо учитывать при поездке в аэропорт