Апартаменты

Victoriei Holiday Studio

адрес
011174, Str Ion Mihalache nr 79, Bloc 15, Scara A, Etaj 2, Apartament 11
Количество номеров: 1
8.0
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,0
Чистота 7,6
Комфорт 7,8
Соотношение цена/качество 7,8
Расположение 8,6
Всего 8,0
Бесплатный Wi-Fi 8,8
3
Отзывы
с Booking.com
от 523 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты Victoriei Holiday Studio с бесплатным Wi-Fi и стиральной машиной расположены в районе Сектор 1 Бухареста, недалеко от музея крестьянского искусства Румынии. Эти апартаменты расположены в здании 1984 года постройки, в 2,1 км от Музея художественных коллекций и в 2,4 км от стадиона «Джулешти-Валентин Станеску». В числе удобств апартаментов балкон с видом на город, телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, хорошо оборудованная мини-кухня с микроволновой печью, холодильником и тостером, а также 1 ванная комната с ванной и феном. Рядом с апартаментами находятся такие популярные достопримечательности, как Триумфальная арка Бухареста, Национальный музей естественной истории Григоре Антипа и Национальный музей деревни Димитрие Густи.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Бухареста «Анри Коанда»   Victoriei Holiday Studio от 1 808 p. показать
Аэропорт Бухареста «Баниза»   Victoriei Holiday Studio от 1 000 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Victoriei Holiday Studio предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Victoriei Holiday Studio укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Уличная парковка

Услуги уборки

  • Прачечная $
  • Химчистка $
  • Услуги по глажению одежды $

Разное

  • Номера для некурящих
  • Лифт
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
45м2

Номер-студио

от 523 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Khalimendik, был в марте 2019
6.7
оценка
+
Удачное расположение, не плохая обстановка.
-
Проблема с горячей водой... Приходилась ждать по 20 минут пока она не начнет поступать горячей из крана. Отсутствие заявленных вещей в описании не было ни микроволновки не чайника не какой воды в бутылках и чая. Также очень расстроило отсутствия внимание к просьбам! Это была командировка и оплату принимают только наличными! ( будьте готовы при въезде отдать все деньги сразу!!!) не предоставляют не каких чеков и бумаг подтверждающие оплаты. Для меня это было странно!
Теменужка, был в июне 2018
5.0
оценка
+
Разположението
-
Доста мръсно, големи паяжини навсякъде. Нямаше комарници на прозорците, съответно бяхме нахапани доста. Имаше размазани и неизчистени комари/бобулечки по стените. На терасата имаше склад, в който имам съмнения, че имаше мишка. Никой не ни посрещна, въпреки, че се бяхме уговорили. В крайна сметка се наложи да търсим в близост някакво заведение, откъдето да си вземем ключ! На заминаване ни казаха да оставим ключа в пощенската кутия.
Valeriya, был в феврале 2018
3.8
оценка
+
Близкое расположение к цели моего путешествия
-
Санузел обустроен самым неудобным образом. Унитаз, раковина и ванная крайне неудобны в использовании. Матрас на двуспальной кровати очень старый и продавленный, не удалось выспаться ни одной ночью. На двух взрослых человек было три полотенца: два банных и одно для лица. Полотенца для ног отсутствовали. Правда, в конце пребывания, хозяйка привезла дополнительные полотенца среднего размера. Электрочайника нет. Воду для утреннего кофе приходилось греть в кастрюльке на настольной двухконфорочной электроплите. В квартире довольно пыльно было при заезде. Пылесос отсутствовал. Крайне избыточное количество всяких вазочек, подсвечников, коробочек, рамок с картинками, фотографиями. Это реальная проблема, когда вам некуда разложить собственные вещи из-за заставленных всех горизонтальных поверхностей. Кровать сконструирована таким образом, что я уехала с десятком синяков на ногах. Кухня настолько Маленькая, что вдвоём находиться там невозможно. Нет обеденного стола, только маленький кофейный низкий в комнате, на котором съесть даже утреннюю яичницу - довольно затруднительно. В ванне не оборудована занавеска. После душа приходится вычерпывать несколько литров воды с пола. Мужчине даже среднего размера не удастся использовать унитаз , для него отведено очень узкое место и из стены сбоку торчит сантиметров на 10 регулятор батареи. Раковина в санузле очень маленькая, только для мытья рук. Чистить зубы и умываться неудобно. Из столовых приборов: несколько вилок, один ненаточенный хлебный нож, пара столовых ложек. Чайных ложек не было. Позже хозяйка их, правда, передала