Отель

Boutique Hotel Piazzetta

адрес
600377, Calea Romanului, nr.237b
Количество номеров: 12
8.9
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,7
Чистота 9,4
Комфорт 8,6
Соотношение цена/качество 8,9
Расположение 8,3
Всего 8,9
Бесплатный Wi-Fi 9,1
28
Отзывы
с Booking.com
от 632 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Отреставрированный в виде виллы в итальянском стиле, бутик-отель Piazzetta расположен на автостраде Е85, в 4 км от центра Бакэу. В распоряжении гостей номера с телевизором с плоским экраном, а также ресторан на территории отеля. В отеле функционирует бесплатный Wi-Fi. Все стильно оформленные номера и люксы оснащены кондиционером и оборудованы собственной ванной комнатой с душем. В ресторане бутик-отеля Piazzetta готовят блюда итальянской кухни и пиццу из продуктов, привезенных из Италии. На территории функционирует частная парковка. Расстояние до железнодорожного вокзала Бакэу составляет 6 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Boutique Hotel Piazzetta укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Ресторан
  • Бар
  • Упакованные ланчи
  • Снэк-бар

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Доставка прессы
  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда
  • Парковка автомобилей служащим гостиницы

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Терраса
  • Терраса для загара

Услуги бизнес-центра

  • Конференц-зал/Банкетный зал
  • Факс/Ксерокопирование

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Люкс для новобрачных
  • Отопление
  • Кондиционер
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2

Двухместный номер с 1 кроватью

от 632 руб.
Кол-во человек
4
Площадь номера
30м2

Люкс

Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2

Двухместный номер с 2 отдельными кроватями

от 632 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Lucas, был в январе 2020
8.8
превосходно
+
Готель прямо над трасою, в дворі парковка, дуже чисті номери, можна зранку з’їсти сніданок за додаткову оплату від 15 до 22 лей при курсі до євро 4.76. Приємний персонал, розмовляють англійською. Дуже чисті номери, нова постіль, по 3 полотенця на чоловіка та одноразові тапочки. В номері світ двох кімнатному за 52 євро може спокійно розміщатися 5 чоловік, є холодильник.
Ganna, был в ноябре 2019
8.0
превосходно
+
Смачна кухня, ввічливий персонал, приємний дизайн, дуже добре розташування для транзитної ночівлі
Oleksandr, был в ноябре 2019
8.3
превосходно
+
Надо понимать, что это в первую очередь модный ресторан за городом, и лишь потом - отель. Отсюда и происходит то, что при прекрасном ресторане отель более чем скромный. На одну ночь по дороге вполне сойдёт.
-
Скромно. В принципе соответствует 3*, не идеальная звукоизоляция. На самом деле основной там ресторан. Я первый раз увидел стойку регистрации совмещенную с барной стойкой ресторана. Отдельного входа нет, только через зал ресторана.
Dzrej, был в сентябре 2019
10.0
превосходно
+
Очень чисто, стильный дизайн номера, удобные кровати, все супер! Прекрасное место отдыха после дороги, хороший ресторан на первом этаже с умеренными ценами. Рекомендую.
-
-
Petro, был в августе 2019
9.2
превосходно
+
Відмінне розташування для транзитної ночівлі по дорозі з Греції чи Болгарії .В номері є все необхідне.Чисто ,комфортно ,зручні ліжка .На території є ресторан з смачною кухнею.Велика парковка ,яка охороняється.Рекомендую.
Марія, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Шукали вночі , бо так сталося , що в Романі не знайшли . Приїхали приблизно в 1-30 ночі . Нам відчинив сторож ( я так гадаю ) . Він не розумів англійську , тому на пальцях і з перекладачем в телефоні , все показав , відчинив нам наші номери . Ми бронювали 3 номери . В одному двухспальне ліжко і додатково односпальне. Розмістилися 4 . Інші два номери по одному двоспальному ліжку в номері . Практично ідентичні . Вони були ідеально чисті , постіль дуже м’яка, чудовий душ . Єдине , що коли відчиняєш вікно , чути машини які проїжджають . Але коли закрите вікно , ніяких шумів, все чудово . Все працює справно . На території є невеликий ігровий майданчик для дітей до 5 років . Гойдалки . Дуже смачні сніданки и чудова кава ! Дякуємо за все ! Обов`язково повернемося !
Ivan, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
медицинская чистота в номере. тишина несмотря на то, что в отеле есть ресторан. парковка почти безразмерная В общем все было супер. Единственное что - чекаут после 8 утра, они до 8 не работают,
-
Рецепция на барной стойке, сразу и с незнанием языка разобраться непросто. но это даже не недостаток, все равно и парковщик помог, и официант, разобрались :)
Ivan_petr, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Гарний номер, чисто.
Alona, был в августе 2019
9.6
превосходно
+
Чисто, качественно, очень вкусно!
Victoria, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Приїхали в готель пізно ввечері, все дуже чисто і привітний персонал
Людмила, был в августе 2019
8.8
превосходно
+
Зручне розташування. Як транзитний готель, досить не погано. На території є ресторан з італійськими стравами. Кухня працює до 23.00 , що для нас було зручно. Ми приїхали в 22, відповідно встигли ще поїсти. Замовили пасту болоньзе. Дуже смачна і порції дуже великі
Марта, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Чудовий готель! Ідеальне місце розташування для подорожуючих в Болгарію! Чудовий готель і персонал, невраховуючи, що готель біля дороги, дуже затишно, красиво і смачно, номери дуже чисті і красиві, в стилі старовинного замку!
Alex, был в августе 2019
6.2
оценка
-
Часть персонала не говорит по английски.
Oksana, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Мягкая приятная постель, уютные и чистые номера, вежливый персонал, закрытая территория, вкусная еда в ресторане, соответствие цены и качества, удобное месторасположения отеля.
Петро, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Дуже зручний і комфортний готель. Номери комфортні за дуже затишні, не зважаючи на малі розміри кімнати. Виконані у стилі English home. Персонал привітний та приємний. Розташований готель просто при трасі Сучава - Бухарест. Ціни прийнятні, як в готелі так і в ресторані
Віталій, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Готель дійсно хороший.Сніданок обід вечерю можна заказати внизу в ресторані .Сніданок обійшовся приблизно в 3 евро..рекомендую,,
Oleg, был в июле 2019
8.3
превосходно
+
Велика парковка. Смачна кухня. Є дитячий майданчик. Чистий номер. Є сніданки з 8-30.
Sergii, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Привітний персонал.
Liubomyr, был в июле 2019
9.6
превосходно
+
Зручне розташування, парковка для автомобілів на території, чудовий ресторан і смачні страви. Зручні ліжка з хорошими матрацами, білосніжна чиста постіль та достатня кількість рушників. Якщо не змогли з'їсти увесь сніданок, то те, що залишилось, на ваше прохання запакують вам в дорогу. Сендвічі були дуже смачні.
Expert, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Дуже гарний двір та зручно для подорожуючих до Болгарії та Греції. Рекомендую. Сніданок коштує десь 100грн.
Аноним, был в июле 2019
8.3
превосходно
+
Все було добре,прекрасний готель для зупинки на одну ніч по дорозі до дому
Наталія, был в сентябре 2018
10.0
превосходно
+
Зупиняємось подорозі в Болгарію! Дуже гарний персонал, чисто і дуже смачно в ресторані! stop traveling to Bulgaria. clean in the room, friendly staff, very tasty in the restaurant! thank you!
Andrei, был в августе 2018
10.0
превосходно
+
В "Бутих хотел Пиаззетта" мы останавливаемся уже наверное раз десятый. Когда едем в Болгарию или из Болгарии, всегда стараемся остановиться здесь. В других местах останавливаемся только тогда, когда на наши даты здесь нет свободных мест. Нас устраивает здесь всё. Оплата проживания возможно в любом виде: наличные леи, доллары, евро, банковская карты. Всегда доброжелательный персонал, который говорит по английски. Всегда чисто, всё работает, отличный интернет. Из небольших недостатков надо отметить, что ночью необходимо спать при работающем кондиционере летом, так как отель расположен прямо на оживлённой автотрассе, и при открытых окнах много шума от проезжающих автомобилей, для нас нас это недостатком не является, но для кого-то может быть не приемлемо.
Svitlana_kyiv, был в августе 2018
9.2
превосходно
+
Місце розташування, шукати не складно, відразу на шляху в поїздці в Болгарію. Чисто, привітно.
Olena, был в августе 2018
10.0
превосходно
+
Смачна їжа в ресторані, зручні ліжка, неймовірно чисто, персонал вільно володіє англійською, можливо розрахуватися карткою. Ідеальне місце, щоб заночувати по дорозі з України в Болгарію чи на зворотньому шляху.
Roman, был в августе 2018
9.5
превосходно
+
Чисто, комфортні ліжка, доглянутий санвузол.
Sergii, был в августе 2018
10.0
превосходно
+
Чарівний особняк, розташований безпосередньо на трасі Чернівці - Бухарест. Власний паркінг, гарний ресторан, повноцінні 3 *. Тихо, затишно, чисто, зручно. A charming mansion located directly on the Chernivtsi - Bucharest road. Own parking, good restaurant, full 3 *. Quiet, cozy, clean, comfortable.
Iryna, был в июле 2018
9.6
превосходно
+
Очень удивило, один из обслуживающего персонала владел русским языком, что редко для Румынии и идёт в зачёт администрации.
-
Отсутствие холодильника, хотя бы для напитков.