О сардинах : когда лучше есть и с чем

Совет от Богодист Анна — частный гид, 3 мая 2012 г.
1 3

Португальцы придерживаются следующего правила:есть сардины только в месяцы без буквы R(май,июнь,июль и август). Самый лучший способ приготовления- на углях, "сардиняш ассадаш - sardinhas assadas".

К сардинам португальцы подают  твёрдый хлеб (лучше свежий кукурузный) и салат из загриленного красного болгарского перца, листьев салата, помидорок. Из вин лучше всего к сардинам подходит  красное вино. Зелёное вино (винью вэрдэ- vinho verde) с сардинами не очень комбинируется, на мой взгляд. 

Куда сходить и что посмотреть в Португалии

Эксперт Анна Богодист (gid-anna-bogodist) 
Автор: Анна Богодист Эксперт — была 17 марта 14:23

Добавь свой совет и им воспользуются другие.

Добавить совет
Комментарии