Гостевой дом

Casa Areal de Santa Barbara

адрес
9600-201, Rua da Praia, 3
Количество номеров: 5
9.5
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,3
Чистота 9,7
Комфорт 9,2
Соотношение цена/качество 9,4
Расположение 9,4
Бесплатный Wi-Fi 9,1
Всего 9,5
22
Отзывы
с Booking.com
от 3 192 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Гостевой дом Casa Areal de Santa Barbara расположен в городе Рибейра-Гранди, в 1,2 км от моста Понте-дус-Ойто-Аркуш. К услугам гостей сад, номера для некурящих, бесплатный WiFi и общий лаундж. В распоряжении гостей общая кухня и принадлежности для барбекю. Сотрудники отеля могут организовать трансфер от/до аэропорта. В номерах гостевого дома установлен письменный стол и телевизор с плоским экраном. В номерах установлен шкаф. Для гостей отеля Casa Areal de Santa Barbara сервируется континентальный завтрак. К услугам гостей терраса. Рядом с гостевым домом Casa Areal de Santa Barbara можно заняться велоспортом. Церковь Носа-Сеньора-дас-Эстрелас находится в 1,2 км от гостевого дома.

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Casa Areal de Santa Barbara предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования. Оплату необходимо внести посредством банковского перевода до приезда. Администрация объекта размещения свяжется с вами после бронирования и предоставит необходимые инструкции. Регистрационный номер в Управлении по туризму Португалии: 554/AL Номер лицензии: 554/AL

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать гостевой дом Casa Areal de Santa Barbara укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2

Люкс с видом на сад

Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2

Люкс с видом на море

Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2

Люкс с видом на горы

Кол-во человек
3
Площадь номера
20м2

Трехместный номер с общей ванной комнатой

от 3 192 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
15м2

Двухместный номер с 1 кроватью и общей ванной комнатой

от 3 192 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Элина, был в июле 2019
9.6
превосходно
+
Очень чистая комната со всем необходимым. Внизу уютная гостиная:) Очень гостеприимный и приятный хозяин, помогал нам и подсказывал, что посетить. А также поздравил нас со свадьбой и подарил бутылку вина, постель была в лепестках)) Близко к дому хороший пляж Санта Барбара, где можно заниматься серфингом.
-
Немного шумно из окон и переодически возникал неприятный запах из ванны, но его почти устранили.
Aleksei, был в июне 2019
9.2
превосходно
+
Отель понравился, расположен недалеко от пляжа. Номер был огромный. За чистотой следят. Завтрак хороший, разнообразный, голодным остаться сложно. Персонал решает любые вопросы. Огромное спасибо Королине, записала к стоматологу, т.к. срочно понадобилось лечение зуба.
Maslyak, был в июне 2019
7.1
отлично
+
Завтрак хороший, спускаешься утром-на кухне все накрыто, можно самому сделать тосты, кофе заварен, есть сок, десерт,минимально фрукты. В номере очень чисто, вид из номера должен был быть на океан, оказалось, океан далеко, а между окном и океаном поле и чуток здания попадают. Хозяина так и не увидели, созвонились, по телефону получили все инструкции по заселению. Нас такой вариант заселения устраивает. В номере есть фен, жидкое мыло, большой шампунь и гель для душа, правда, очень дешевые.
-
Я бы не сказала , что номер соответствует своей цене и названию "люкс". Это просто стандартное хорошее проживание.
 
Ответ Casa Areal de Santa Barbara
Привет, спасибо за ваш визит. Что касается отрицательного момента, который дал нам, я, честно говоря, не понимаю, все было идеально, как мы всегда делаем для всех гостей. Я сожалею о вашем мнении, но я не буду ценить его, потому что я знаю, что у нас есть отличные условия, и это вы можете увидеть в других комментариях. Best regards. João Saraiva e Susete Batista. casa areal de santa bárbara
Alexey_leontev, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
Прекраснейшее место! В первую очередь хочется отметить весь персонал, девочек, которые заселяют, готовят завтраки и убираются, а особенно владельца, который буквально за 5мин общения стал нам прекрасным другом! Складывается впечатление, что он помнит и знает всех своих гостей лично - мой друг был здесь 8 месяцев назад и владелец его прекрасно помнил! И спасибо огромное ему за приятный сюрприз и личное прощание при отъезде, мы это очень оценили. У нас были невероятно большие 2х-уровневые апартаменты с собственным выходом во внутренний двор, где есть все для барбекю и просто посиделок вечером. Апартаменты прекрасно обставлены и укомплектованы абсолютно всем необходимым. Завтрак включенный вполне сытный и разнообразный, до обеда более чем хватало при активном перемещении. Месторасположение отличное - рядом лучший на Сан Мигеле пляж, где всегда тусуются серферы, там же лавовые скалы, где мы любовались живописным закатом. В 2х минутах на машине рыбный рынок с огромнейшим количеством рыбы и всякой морской живности, в 5ти минутах огромный супермаркет. Прекрасное место! Великолепные Азоры! Больше и добавить нечего :)
 
Ответ Casa Areal de Santa Barbara
Мои дорогие друзья, спасибо за ваш визит в наше жилье. Было приятно встретиться с вами, и я надеюсь увидеть вас однажды. Он запечатлен в моей памяти до конца моей жизни. Вы и все русские, которые приходят ко мне, являются чрезвычайно особыми и образованными людьми, которых я никогда раньше не видел. Очень хорошее сочувствие. Большое объятие для вас и всей России. Когда есть все и хорошо для вас и табем для наших друзей, которые были у вас. João Saraiva e Susete Batista. casa areal de santa bárbara
Виталий, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Гостевые домики расположены на окраине Рибейра Гранди, в уютном тихом тупичке. Нас сразу встретил хозяин, очень радушный, добрый и весёлый человек по имени Joah. "Джон, если вам угодно" - смеётся. Попросили позвонить - без проблем. Более того, попросил обращаться к нему за советами и вопросами в любое время, пока мы на азорах. Очень приятно такое отношение!) Номер с приятным видом на городок, чисто и хорошо, кровати большие и удобные, тихо. Удобства были на первом этаже, мы жили на втором, но это не сильно играло роль. Завтрак хороший, шведский стол, с возможностью покушать во дворе под солнцем. Уезжали в гармонии и хорошем настроении. Спасибо, Джон! Успехов и всего самого наилучшего!
 
Ответ Casa Areal de Santa Barbara
Helo may friends thenks for your visit in our hause. Hope to see you again. best regard
Krol69, был в марте 2019
10.0
превосходно
+
Данные гостевой дом превзошел все наши ожидания. Приветливый хозяин, отличный номер с видом на гору, шум моря по ночам, сытный завтрак. На самом деле пребывание в отеле начинается со встречи и тут все было выше всяких похвал. Хозяин все показал,рассказал, дал советы по посещению острова,проводил в номер, оповестил о завтраке. Обязательно остановимся и в следующий раз в этом месте.
 
Ответ Casa Areal de Santa Barbara
Hello, thenks for your visit in our hause. Hope to see you again. Best regards
Tetiana__m, был в январе 2019
10.0
превосходно
+
Превосходный отель! Мы выбирали долго, и немного опасаясь несоответствия описанию, забронировали отель на 2 дня из 7 дней нашего пребывания на Сан Мигеле. Пробыв же здесь первые дни,мы не задумываясь продлили пребывание на остаток отпуска. Настолько комфортно там находиться. Хозяин отеля-приятнейший человек, добродушный и харизматичный! Он во многом помог нам в освоении местных достопримечательностей, а так же мест для лучших гастрономических впечатлений. Каролина , помощница хозяина отеля, замечательная девушка. Она нам помогала во всех бытовых вопросах. Завтрак-вкусный и разнообразный , чистота в отеле на высоком уровне. Вообще на острове везде очень чисто. Грязь мы нашли только в горах и в лесу, да и то в дождь.
 
Ответ Casa Areal de Santa Barbara
Hello, thenks for your visit in our hause and your commentarie, hope to see you again. Bedt regards. João Saraiva e Susete Batista. casa areal de santa bárbara
Vp1, был в ноябре 2018
8.3
превосходно
+
Кухня, оборудованная всем необходимым, дружелюбный и приятный в общении хозяин, тихая улочка.
-
Неудобные матрасы.
 
Ответ Casa Areal de Santa Barbara
Hello my friends thenks for your vizit in our hause. I'm sorry but the mattresses are all new and orthopedic, they are the best there is, maybe it's in poor quality mattresses that are more soft, but it's impossible to change mattresses at all times. Best regards. João Saraiva e Susete Batista casa areal de santa bárbara
Tatsianazm, был в ноябре 2018
10.0
превосходно
+
Очень чисто, приветливые хозяева, отличный завтрак. Проблем с парковкой не возникло. Если поедем на азоры(уж очень хочется вернуться ), то непременно будем рассматривать этот вариант. Бронировали вариант с общей ванной, проблем не было- все было свободно, но лучше конечно же собственная ванная.
-
Все понравилось
 
Ответ Casa Areal de Santa Barbara
Hello my friends thenks for your visit . Hope to see you again in our hause. João Saraiva e Susete Batista. Casa Areal de Santa Bárbara guest .
Andrey, был в ноябре 2018
10.0
превосходно
+
Хозяин дома встретил нас в аэропорту в пол первого ночи. Потом он нам все рассказал, что посмотреть на острове и в какой последовательности. И в дальнейшем помогал и даже в конце сделал очень приятный подарок!). По самому дому: в комнатах всегда чисто, отличный вид из окон. По соседству находится большой супермаркет(3 мин на машине). Живёшь рядом с лучшим пляжем острова. Резюмируя: шикарное место, отличный хозяин, не дорого!
 
Ответ Casa Areal de Santa Barbara
Hello my friends thenks for your vizit in our hause and your commentarie. Hope to see you again. João Saraiva e Susete Batista. Casa Areal de Santa Bárbara.
Yury, был в октябре 2018
9.6
превосходно
+
Отличный гостевой дом. Все очень качественное и удобное. Большая, отлично укомплектованная кухня для общего пользования. Жилых комнат немного, поэтому на кухне практически всегда свободно. Есть внутренний дворик с зоной барбекю. Большая гостиная с камином, мягкими диванами. Замечательный обслуживающий персонал, всегда старающийся понять и помочь. Жилая комната очень уютная, с небольшим балконом. Завтрак : мюсли, молоко, йогурт, масло, нарезка сыра и колбасы, фрукты, рулет или кексы, чай, кофе. Недалеко от дома большой пляж со школой серферов. До большого супермаркета минут 20 пешком. На наш взгляд, Азоры - это не место для чисто пляжного отдыха. Надо брать в аренду машину и ездить по острову, наслаждаясь необыкновенными пейзажами. Для этих целей гостевой дом очень удобно расположен.
-
Не очень быстрый wi-fi
 
Ответ Casa Areal de Santa Barbara
Hello my friends thenks for your vizit in our hause. João Saraiva e Susete Batista. Casa Areal de Santa Bárbara
Natalia, был в октябре 2018
10.0
превосходно
+
Чудесный дом, замечательные хозяева !!! Всё на высшем уровне!! Хозяин Жоао встретил нас в аэропорту , всё рассказал-показал, когда улетали тоже увёз.Так как мы прилетели поздно, Жоао позаботился об ужине - отвёз нас в ресторан и подождал , пока мы отужинаем)) Помог с арендой машины .Очень удобно, что в отеле есть полностью обустроенная кухня. Вечером было здорово сидеть с бокальчиком вина на террасе. Спасибо за всё!!! Нам очень понравилось!!!
 
Ответ Casa Areal de Santa Barbara
Hello my friends thenks for your vizit in our hause and your commentarie Hope to see you again. João Saraiva e Susete Batista Casa Areal de Santa Bárbara.
Olga, был в сентябре 2018
10.0
превосходно
+
Мы ночевали всего одну ночь..проездом. Но даже за одну ночь нам очень понравилось. Все чисто, все продуманно. Очень понравился хозяин! Все показал, объяснил, ресторан отличный порекомендовал! Рекомендуем!
 
Ответ Casa Areal de Santa Barbara
Hello friends we were very pleased to have enjoyed your experience in our accommodation. Your positive feedback leads us to do even better. Thank you very much for your preference. In the expectation of being able to welcome you again soon our compliments areal house Santa Bárbara João Saraiva and Susete Batista.
Elena, был в июле 2018
10.0
превосходно
+
Чудесное место, уютный дом, чистый номер, невероятная хозяйка, все рассказала, даже отвезла нас до ресторана поужинать. Absolutely wonderful place with a very nice host Susette. The house is very cosy and nice, the room is clean and there is everything you need in it. A very welcoming and helpful host.
 
Ответ Casa Areal de Santa Barbara
Hello my friends thenks for your vizit in our hause and your commentarie. Hope to see you again in our hause. João Saraiva e Susete Batista Casa Areal de Santa Bárbara
Olha, был в июле 2018
10.0
превосходно
+
Чисто, красиво, очень близко к пляжу Санта Барбара
 
Ответ Casa Areal de Santa Barbara
Hello my friends thenks for your vizit in our hause. Hope to see you again. João Saraiva e Susete Batista. Casa Areal de Santa
Rostyslav, был в июле 2018
10.0
превосходно
+
Розташування готелю дуже вигідне, близько до аеропорту. Господарі готелю дуже привітні, готові в любу хвилину допомогти, на карті острова виясняють всі маршрути, шляхи зручного підїзду, рекомендують ресторани.
-
Туалет і душ поза кімнатою проживання.
 
Ответ Casa Areal de Santa Barbara
Hello my friends thenks for your vizit in our hause and your commentarie. Hope to see you again in our hause. João Saraiva e Susete Batista Casa Areal de Santa Bárbara
Konstantin, был в мае 2018
10.0
превосходно
+
Отличный хозяин, приятный номер, хороший завтрак, парковка около дома, чисто. Брал трехместный номер с общей ванной, всегда было свободно.
 
Ответ Casa Areal de Santa Barbara
Hello my friends thenks for your vizit in our hause and your commentarie. You a exemple the guest. Best regards. João Saraiva e Susete Batista Casa Areal de Santa Bárbara
Liudmila, был в феврале 2018
10.0
превосходно
+
Потрясающие владельцы встретили нас в аэропорту и сделали все, чтобы наше проживание было максимально комфортным и уютным) Очень чистый номер, удобнейшие подушки, чистые полотенца каждый день, ощущение что ты отдыхаешь в очень дорогом именитом отеле. Расположение удобное - прямо в центре острова, рядом популярный пляж для отдыха и серфинга. Прекрасная семья владеет домом, которая на время поездки стала для нас практически родной)
 
Ответ Casa Areal de Santa Barbara
Helo my friends Liudmila and Ana, thenks for your vizit in our hause and your words. Hope to se you again very Warley. Best regards. João Saraiva e Susete Batista. Casa Areal de Santa Bárbara
Natali, был в январе 2018
10.0
превосходно
+
Очень отзывчивый персонал, прекрасные завтраки. Бесплатная парковка в непосредственной близости, а также довольно большой супермаркет. Уютные гостиная и кухня оборудованы всем необходимым. Чистота, очень горячая вода и обогреватель в номере (немаловажно осенью). Тихое спокойное место. Рядом Кальдерия Вельха и озеро Фого. Мы остались очень довольны.
 
Ответ Casa Areal de Santa Barbara
Hello Natali, Andreas and Aliksander,.thenks for your commentarie and your vizit in our hause. Hope to see you again. Bay. Casa Areal de Santa Bárbara. João Saraiva e Susete Batista.
Аноним, был в декабре 2017
8.3
превосходно
+
ВСЕ БЫЛО ОТЛИЧНО
-
УТРОМ БЫЛО ОЧЕНЬ ШУМНО
Марина, был в октябре 2017
10.0
превосходно
+
Гостеприимный, очень чистый и уютный дом в пяти минутах ходьбы от пляжа Санта-Барбара. По вашей просьбе всегда возможна стирка вещей, вызов такси - хозяева крайне приветливы и всегда готовы помочь. В 15 минутах ходьбы есть большой супермаркет - купить можно абсолютно всё, также поблизости расположены несколько ресторанов. На пляже есть школа сёрфинга (или можно просто арендовать доску и гидрокостюм на день). Каждое утро подаются завтраки - хлеб, фрукты, десерт, соки, напитки, нарезки и пр. Всё очень вкусно! Вечер можно провести в небольшом патио дома и приготовить барбекю. Хозяева с радостью могут порекомендовать куда пойти, что посетить. Место очень хорошее, рядом красивые горы, леса, заповедники, озера!
 
Ответ Casa Areal de Santa Barbara
Hello may friends, thenks for your commentario. Hop to see you again. João Saraiva e Susete Batista. Casa Areal de Santa Bárbara.
Sergei, был в октябре 2017
10.0
превосходно
+
небольшой уютный отель на северном побережье. тихо-спокойно, рядом океан, позади горы. большой, современный номер; огромная, полностью оборудованная, общая кухня; балкончик с которого виден океан. рядом автобусная остановка, супермаркет; хороший песчаный пляж с футбольными воротами, народу мало. хозяин отеля, Жоао - добродушный, отзывчивый человек, готовый помочь в любых вопросах; так же, как и его помощница по хозяйственной части (увы, имя девушки не помню). Рибейра Гранде - небольшой симпатичный городок. если пойдёте на восток вдоль берега, останетесь наедине с нетронутой природой. океан, скалы, нависающие над ним, шум прибоя.. романтика..
 
Ответ Casa Areal de Santa Barbara
Hello my friend, thank you for your words and your visit in our hause. Hoop to see you again. João Saraiva and Susete Batista. Casa Areal de Santa Bárbara