адрес
4000-069, Rua das Flores, Nº 241
Количество номеров: 1
8.4
Рейтинг
Booking.com
Удобства 7,8
Чистота 8,5
Комфорт 8,2
Соотношение цена/качество 8,0
Расположение 9,6
Бесплатный Wi-Fi 7,0
Всего 8,4
15
Отзывы
с Booking.com
от 2 561 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Гостевой дом TPC Flowers с террасой и бесплатным Wi-Fi расположен в городе Порту, в 300 м от книжного магазина Lello и в 600 м от рынка Феррейра Борхес. Гостевой дом находится недалеко от таких достопримечательностей, как дворец Болса и городской рынок Больян. Отель расположен в 1,3 км от Колизея Порту и моста дона Луиша I. В каждом номере гостевого дома установлен шкаф. Улица Галериа-де-Пари находится в 1,3 км от гостевого дома TPC Flowers. Расстояние до аэропорта Франсишку ди Са Карнейру составляет 17 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Порту «Франциско Карнейро»   TPC Flowers от 1 819 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите TPC Flowers предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.

Номер лицензии: 55201

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать гостевой дом TPC Flowers укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Уличная парковка

Стойка регистрации

  • Камера хранения багажа

Зоны общественного пользования

  • Терраса

Разное

  • Номера для некурящих
  • Лифт
  • Отопление
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
25м2

Стандартный люкс с видом на город

Кол-во человек
2
Площадь номера
25м2

Стандартный люкс

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Evgeniy, был в августе 2019
9.2
превосходно
+
Расположение, лифт, размер апартаментов Мощный кондиционер Кофемашина и вино Заселили раньше времени Есть комната для чемоданов, где можно их оставить до заезда 10 минут от вокзала Campanha на такси и 3 минуты пешком от вокзала Sao Bento Все достопримечательности не более чем в 10 минутах ходьбы, расположение просто идеально
-
Жаль не было WiFi Для кофе нет чашек, к сожалению
Anastasia, был в августе 2019
7.1
отлично
+
Аппарты рядом с вокзалом, большой номер, отличный душ. В шаговой доступности - 2 кафе с мороженым, бары, магазины.
-
Это не отель, поэтому от вас потребуют точное время заезда, чтобы передать вам ключи. Их также можно забрать из офиса, но он далеко от вокзала. Кроме того нужно будет заполнить данные паспорта в онлайн-форме, которая у нас не работала. Как итог- вам пришлют миллион сообщений только чтоб вас вселить. Но самое ужасное - проблемы с вай-фаем. Только поэтому не советую
Роман, был в ноябре 2018
8.3
превосходно
+
Отличное местоположение!
-
Бронировали апартаменты с двуспальной кроватью, в итоге было две односпальных, это не очень удобно!
Svetlana, был в октябре 2018
10.0
превосходно
+
Антикварная мебель удобно сочиталась с современным комфортом. Прекрасный номер, не смотря на то, что шумно))) Это не мешает отдыхать, после дневной активной прогулки. Порту и отель TPS Flowers - места, в которых обязательно нужно быть в Португалии!!!!!!!!
-
По мелочам: грязные занавески на окнах, нет полочки в ванной. Шум с улицы ночью - поезда шумят и люди под окнами.
Diana, был в октябре 2018
10.0
превосходно
+
Отличное местоположение. Приветственная бутылка прекрасного вина. Чисто, уютно, шум города только добавлял очарования...все в шаговой доступности - магазины, кафе, жд вокзал, набережная.
-
С парковкой возникла проблема, рядом дорогая крытая парковка.
Natalia, был в октябре 2018
8.8
превосходно
+
Замечательное местоположение. На одной из самых красивых улиц Порту.
Tatiana, был в сентябре 2018
8.3
превосходно
+
Отличная чистая светлая комната. К счастью, был балкон, который выходил на улицу. В номерах с внутренним двориком, конечно, тише, но не так интересно. Нам шум не мешал, но действительно, с 9 утра до 24 вечера шумно очень. Один гармонист чего стоит! Супермаркет рядом, там есть почти все, работает до 23. Соотношение цена-качество просто отличное. Расположение прекрасное. Договорились о времени прибытия с помощью смс и вотсап, в роуминге это было удобно. Очень хороший ремонт в комнате и подъезде. В комнате упаковки бумажных полотенец, салфеток, штопор. Большой стол. Это оказалось очень удобно! Берите с собой средство от комаров. При заселении Руи рассказал про город, обозначил на карте значимые места. Пригодилось. Интернет был отличный.
-
Действительно в комнате повышенная влажность. Хотелось все время проветривать. Мокрые вещи плохо высыхали. Размещайте ближе к окнам. Мало крючков в санузле и нет стаканчика для щеток. Мы обрезали пластиковую бутылку, обошлись. Мыла на раковине нет, в душе есть средство для мытья в большом бутыльке. Самый большой минус был в невыполнении обещаний. Мы остановились на 6 ночей и при заселении сотрудник спросил, в какой день нам заменить полотенца и белье. День был выбран, но нам ничего не заменили ни в этот день, ни в последующий. Я написала в поддержку, но никто не ответил. Хотя когда пришло время выселяться, письма посыпались снова. Было неприятно.
Iris_blu, был в августе 2018
4.2
оценка
-
Этот отзыв был скрыт, так как он не соответствует нашим правилам написания отзывов.
Liliia, был в августе 2018
9.2
превосходно
+
Отличный номер и конечно бесплатное вино и вода как бонус. Кофеварка и пара капсул для кофе, отличный вид с крошечного балкона и супермаркет, который работает даже в воскресенье - в 3 минутах пешком.
-
Под окнами играют уличные музыканты почти без перерыва и ходят толпы людей. Небольшие сложности с заселением - мы долго ждали кого-то, кто нас заселит, а потом у них случился внезапный овербукинг и один из 2 номеров. которые мы бронировали, нам поменяли, и не вернули разницу в 10 евро. Мелочи, но очень обидно.
Aleksandr, был в августе 2018
10.0
превосходно
+
Порто,- это не просто портвейн, фадо и чайки с туманом) Это другая Европа...
Mariia, был в августе 2018
9.2
превосходно
+
Расположение, чистота.
-
Задержка при поселении.
Anton, был в июле 2018
8.3
превосходно
+
Очень приятный и чистый номер. Балкончик. Приветственная бутылка вина.
-
Нет утюга в номере. Попросить тоже не у кого. Чекаут в 11. Чекин надо предварительно согласовывать. Присылают много лишних писем.
Dmytro, был в июне 2018
6.5
оценка
+
Номер большой, выходит прямо на улицу с балконом. Жили на втором этаже. Лифт прекрасен- все новое. Прекрасная пешеходная улица, одна из центральных, вокзал 3 минуты пешком. На улице немного шумно , для тех кто любит жизнь города и ночью. Приветсвеный комплимент: вино, вода, кофе.
-
При заезде приехали в 15. Ждали персонал 2 часа. Т к это мини отель, и почему то они нас ждали в 24 часа. Но меня такой прием не порадовал, мягко говоря. Пришлось звонить- выяснять, ждать.
Evgeniya, был в мае 2018
8.8
превосходно
+
Очень понравилась терраса на 5 этаже. Также есть мини-кухня с холодильником и микроволновкой. В номере приветственный набор - вода, вино. Все чисто и аккуратно, старинная мебель создает хорошую атмосферу. Отель рядом с вокзалом, недалеко супермаркет.
-
Улица, на которой находится отель, пешеходная, на ней очень много активностей до поздней ночи. если хочется тишины, то просите номер во двор. Так как это апартаменты то в номере не убирают и не меняют полотенца. Оставили в холодильнике сыр, а на следующий день не обнаружили его там, хотя он был подписан.
Tatiana, был в марте 2018
9.2
превосходно
+
Отличное место,отличные люди. Уютная комната, кофе, вино. Чистота!
-
Немного шумновато для размещения с ребёнком, но не критично