адрес
2450-065, Estrada do areeiro - Sito da tapada , Praia do Norte
Количество номеров: 1
8.8
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,9
Чистота 9,2
Комфорт 9,0
Соотношение цена/качество 9,0
Расположение 8,4
Всего 8,9
Бесплатный Wi-Fi 8,2
10
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать гостевой дом NorthSpot укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Отель North Spot расположен в Назаре в Центральном регионе, в 700 метрах от смотровой площадки Суберку. К услугам гостей открытый бассейн, окруженный газоном с шезлонгами.

Отапливаемые номера оснащены телевизором, из них виден центральный бассейн. Во всех номерах есть собственная ванная комната с ванной или душем. В распоряжении гостей общий лаундж.

Центр рыбацкого городка Назаре находится в 2 км. Там работает множество традиционных ресторанов, где предлагают местные рыбные блюда.

В районе популярный серфинг, катание на лошадях, велосипедные и пешие прогулки. Северный пляж Назаре известен своими хорошими условиях для серфинга и находится всего в 800 метрах от отеля.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Трансферы в город Назаре

Показать трансферы из города Назаре

Популярные направления
Аэропорт Лиссабона   Назаре от 11948 p. показать
Другие направления
Лиссабон   Назаре от 12508 p. показать
Синтра Железнодорожный Вокзал   Назаре от 14002 p. показать
Эрисейра   Назаре от 16802 p. показать
Порту   Назаре от 18482 p. показать
Вила-Нова-ди-Гая   Назаре от 19789 p. показать
Аэропорт Порту «Франциско Карнейро»   Назаре от 21283 p. показать

Особые условия

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.
Пожалуйста, заранее сообщите NorthSpot предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.
Обратите внимание, что для проезда к гостевому дому NorthSpot необходимо свернуть с шоссе Estrada do Areeiro к указателю грунтовой дороги, у которой можно позже припарковать машину.

Обратите внимание, что уборка и смена постельного белья производятся каждые 2 дня или по запросу гостей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Спорт и Отдых

  • Пешие прогулки
  • Велоспорт за территорией
  • Верховая езда за территорией $

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Барбекю

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Открытый плавательный бассейн
  • Открытый бассейн (работает круглый год)

Транспорт

  • Прокат велосипедов
  • Охраняемая парковка
  • Уличная парковка
  • Парковочные места для людей с ограниченными физическими возможностями

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Терраса для загара

Развлечения и семейные услуги

  • Детская игровая площадка

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Звукоизолированные номера
  • Отопление
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
14м2

Двухместный номер с 1 кроватью

от 6 318 руб.
Кол-во человек
4
Площадь номера
25м2

Семейный номер

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Александ_ра, был в марте 2020
9.0
превосходно
+
Небольшой одноэтажный отель буквой П с закрытой территорией и симпатичным двориком внутри (во дворе бассейн, искусственный газон, зона для барбекю с общей мини-кухней, посудой и холодильником - можно приготовить себе еду). Зимой бассейн не подогревался. За воротами отеля лес. Ворота отеля на кодовом замке (поэтому возможен поздний заезд - сообщат код от ворот, номер будет открыт с ключом в двери). Номера просторные, с системой отопления (электробатареи в комнате и ванной), поэтому даже зимой очень тепло и сухо. В номерах чисто, есть ежедневная уборка. Хорошее постельное белье и полотенца. Завтрак мини-шведский стол (все в небольших порциях): сосиски горячие (но были невкусные), омлет, два вида колбасы, сыр, хлопья, молоко, сок, масло/джемы, немного фруктов, десертики, чай/кофе. Персонал приветлив, заботятся о гостях, во всем стараются помочь. Расположение отеля - близко к северному пляжу Praia do Norte (где бывают сильные волны). На машине к нему 5 мин. езды, пешком 15 минут ходьбы (примерно 1 км почти без уклона местности, но это смотря какой дорогой/тропой пойти). К набережной в нижнем городе минут 15-20 езды на авто. К крупным супермаркетам 5-10 мин езды на авто (они все находятся в этой - верхней части города). В целом хороший отель за свои деньги (бюджетный). Здесь рекомендую жить тем, у кого приоритет быть как можно ближе к Praia do Norte, чтобы можно было дойти пешком/быстро доехать (в ущерб близости к набережной нижнего города с барами/ресторанами).
-
- Завтрак поздно начинается и быстро заканчивается по времени; - кофемашина делает мизерные порции кофе. Приходилось по 3-4 раза нажимать на кнопку для получения чашки кофе нормального объема; - на общей кухне в раковине была немытая посуда и забитый слив (вода еле сходила).
Anzhela, был в феврале 2020
10.0
превосходно
+
Удобный гостевой дом с бассейном в центре (мы были зимой, не пользовались :-)) Классная идея - общая кухня в традиционном португальском стиле на улице с большим столом, кофемашиной и прочими принадлежностями. Очень хорошие завтраки, разнообразные и вкусные. Но главное - расположение в небольшом лесу, запах эвкалипта однозначно покорит ) Планируем приехать еще большей компанией )
Tatiana, был в ноябре 2019
7.5
отлично
+
Приятные номера, уютно и стильно оформленные. Все чисто. Приветливый персонал. Завтрак обычный.
-
Заявленный бесплатный wi-fi не работал вообще. Ручка на двери в санузел была сломана и изнутри невозможно было открыть, только из комнаты. Если живешь один, есть шанс оказаться в безвыходной ситуации. Не было горячей воды.
Dmitry, был в ноябре 2019
9.6
превосходно
+
Приветливый персонал, приехали уже после закрытия-они подьехали и заселили
Black_mirror, был в октябре 2019
9.2
превосходно
+
Хороший завтрак по меркам Португалии. Выбор небольшой, но протянуть 2-3 часа после хватит. Уютная территория с бассейном и уличной кухней. Расположение вдали от оживленных улиц, но до пляжа с волнами 7 минут пешком. Совсем рядом заповедник с оленями!
-
Кровать очень мягкая, даже для 80 кг. Утром болела спина.
Alisa, был в октябре 2019
10.0
превосходно
+
Милейший отель, все очень аккуратно, до океана дойти пешком 15 минут. На завтраке большой выбор мюсли, йогуртов, соевое молоко всех видов, несколько мясных нарезок, сыр, виноград, омлет и сосиски (за последними выстраивается очередь, тк подается в крохотных емкостях)
Irinalav, был в августе 2019
8.8
превосходно
+
Небольшой комплекс апартаментов с бассейном. Думала будет шумно, но нет - соседей не слышали, хотя все номера были заняты. Двухкомнатный номер комфортного размера. В номере есть кухня со всем необходимым. Легко заезжать с трассы. Свободная парковка за воротами апартов. При этом до центра Ситио нужно прогуляться, а до нижнего Назаре можно добраться с помощью фуникулера. Наверное, можно прогуляться до Прайа де Норде, прямо от апартов идет дорожка, но мы предпочитали ездить на машине - быстро и удобно.
-
На завтраке во фруктовом салате обнаружили осколок стекла. Работник кухни не очень удивилась, сказала, что наверное посетители ложкой стукнули о салатную тарелку.
Elena, был в июне 2019
6.7
оценка
+
номер нормальный, ванная комната небольшая. хороший завтрак, дружелюбный персонал и гости.
-
не было отопления, за 2 дня так и не смогли его включить. бассейн с большим количеством грязи на дне.
Pavel, был в октябре 2018
10.0
превосходно
+
Х
-
Этот отель напомнил мне американские мотели на "Диком Западе", где-нибуть в Юте или Аризоне. Открытый бассейн посередине территории и номера открытые дверьми и окнами именно во внутренний двор. Два отличия: здесь машины паркуются снаружи и территория закрытая, т.е. без ключа не войти. Номера достаточно просторные, все новенькое и чистенько. Завтраки на "отлично"! Мы в отеле в этот день были единственные постояльцы, а обслуживание так, как будто нас минимум 10. До знаменитого маяка 7 минут езды. Можно за 15 дойти пешком, но возвращаться придётся "в горку". До очень приличных и при этом недорогих ресторанов ехать минут 10, а идти 20, но см. выше! Тишина ночью полнейшая, а воздух пропитан соснами и эвкалиптами. Рекомендую на все 100%.
Natalya, был в сентябре 2018
10.0
превосходно
+
Все! Отличный персонал, круглосуточный бассейн, барбекю, 5 минут от дикого пляжа! Очень уютно, никого не слышно, никто никому не мешает! Современные удобные номера. Очень советую, добираться без машины сложно, но возможно, проверено на себе)
Гостевой дом
NorthSpot Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%